Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.617 Posts in 14.972 Topics- by 43.461 Members - Latest Member: Aldho
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 21398 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #165 on: September 27, 2007, 09:37:37 PM »

entah kenapa membernya membengkak sampai 31...tp yang bener2 niat cuma beberapa orang =_=;;
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #166 on: September 29, 2007, 01:46:39 AM »

Kyon:
Biasa, seleksi natural... Ada juga beberapa orang yang dalam fase ini (script submission dan selection) masih belum bisa terlibat aktif seperti programmer dan composer. Gw expect sih tim aktifnya nanti di bawah 15 orang.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #167 on: September 29, 2007, 07:32:39 AM »

dan itu kebanyakan scriptwriter biggrin
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #168 on: September 29, 2007, 08:21:10 AM »

skill untuk nulis cerita (dengan mengesampingkan kualitas) itu lebih gampang daripada yang lain sih soalnya :D

[add]
itu kok rutin sih ada restart ama sync server ? bisa ampe 4-5 jam down
« Last Edit: September 29, 2007, 08:23:55 PM by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #169 on: September 30, 2007, 03:46:18 AM »

sebenernya ga sampe 4 jam kok, coba back ato di refresh kan langsung bisa ^^
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #170 on: September 30, 2007, 11:27:21 AM »

nggak langsung seketika sih, tapi emang nggak ampe 4 jam
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #171 on: October 03, 2007, 02:00:24 AM »

Dr jlh member segitu, cuma 10 org yg vote? -_-'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #172 on: October 03, 2007, 02:28:05 AM »

pas gw vote mlh cm 8 org

wajar saja klo dilihat dr jml org yg aktif dalam forum
« Last Edit: October 03, 2007, 02:31:16 AM by Kyon » Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #173 on: October 03, 2007, 04:28:28 AM »

omakeni ore wa marude hannin mitai da...saiaku da.....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #174 on: October 03, 2007, 05:50:49 AM »

10 vote, dengan 2 diragukan. Kayak kata Jia, mengingat yang aktif... walaupun awalnya mikir mungkin karena sejauh ini yang rame tuh yang script sama desain, jadi programming sama musik belum ikutan.

Mungkin, banyak yang belum merasa siap keluar dari wacana kali ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #175 on: October 03, 2007, 07:47:38 AM »

riyuu ni nareru ka yo, sore ^^;;
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #176 on: October 03, 2007, 02:46:05 PM »

Dah gw bilang Shiki, gw ga menganggap elu hannin (apalagi keunggulan lu dah mutlak 3 point sebelum ada voter gelap itu)... dan ini ga berarti tawaran tempatnya dibatalkan kan? ^_^;

Ran:
mungkin ya, tapi kalau kita ga keluar dari tahap wacana ya ga akan ada kemajuan. Yang suka berwacana silakan terus berwacana di public area vnproject nantinya, kita yang mau maju terus ya akan kerja di private project area yang nanti akan kubuat setelah melihat keputusan meeting pertama.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.310


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #177 on: October 03, 2007, 05:01:37 PM »

Enggak lah
malah kalau bisa mah di rumah aja kali, karena nyokap belakangan lagi amat sangat bawel banget, izin keluar nyaris zero XP
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #178 on: October 03, 2007, 07:23:58 PM »

klo gw malah minus zero T_T

btw yg voting gelap cm 1 aja lho...yg satunya punyaku :D
maksudnya yg 8 itu sblm gw vote^^
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #179 on: October 03, 2007, 08:45:38 PM »

Yep, on account of that, voting sudah aku unfreeze dan fase 1 dilanjutkan sampai besok malam. Kalau cuma satu sih harusnya tidak akan mempengaruhi final outcome, aku harapkan yang belum vote bisa offset vote gelap itu.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: