Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.145 Posts in 13.084 Topics- by 37.825 Members - Latest Member: nabilah_cw
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 14343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #150 on: September 16, 2007, 09:41:40 PM »

Akan kukunjungi lagi slth selesai entry kyara di Black Whitey dan beberapa bagian ceritanya... Uda telat btl ya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #151 on: September 16, 2007, 09:49:35 PM »

Nov!
Sat orang satu ide aja apa boleh lebih?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #152 on: September 16, 2007, 09:58:33 PM »

Shiki-san banyak ide yg ingin dimunculkan ya? ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #153 on: September 16, 2007, 10:04:23 PM »

u~n....
lebih ke arah ide yang numpuk sekalian saya keluarin aja
mumpung yang ini banyak ceweknya
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #154 on: September 16, 2007, 11:24:58 PM »

banyak cewe? mencurigakan^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #155 on: September 16, 2007, 11:58:27 PM »

Banyak cewek bs diblg salah satu unsur "paradise"-nya VN Grin
Kalau di Black Whitey, hanya ada 3 heroine utama.
Black Whitey ini merupakan rombakan dari cerita "White Love" yg kubuat. Dengan penambahan 1 cewek, jalan ceritanya berubah drastis dan dari drama murni jd  drama+fantasi...^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #156 on: September 17, 2007, 12:18:03 AM »

Kyon: udah liat kan? Ini satu malah nggak ada eronya kok. Cuma hints soal kawin, sama paling ciuman. Yah, dua sayap lah kelasnya

Jia: Gua juga cuma rombak gaiden-nya Lucifer kok ^^
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #157 on: September 17, 2007, 03:42:05 AM »

enak ya kalian byk waktu luang
sini sibuk >_<...main ps, buka komputer, liat anime, tidur
ga kok, lbh banyak buka buku pelajaran drpd kegiatan diatas^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #158 on: September 17, 2007, 06:57:32 AM »

Sebenarnya sih aku ga sesenggang yg terlihat jg ^^'
Anime aja ga sempat nonton...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #159 on: September 17, 2007, 12:45:57 PM »

Shiki:
Jumlah submission oleh satu orang ga dibatasi kok. Tapi kusarankan kamu mematangkan satu konsep daripada submit banyak2 tapi dangkal sih.

Jia:
Kamu masih punya waktu sekitar 2 minggu kurang sedikit, melihat vote yg masuk end of submission tanggal 30 September.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #160 on: September 17, 2007, 12:49:44 PM »

Serius kok dua-duanya ^^
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #161 on: September 17, 2007, 04:26:15 PM »

@Novinha: Key ^^.
Kalau lancar, akhir minggu ini uda bs selesai... (Tp tampaknya ckp panjang... Bagian entry-nya)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #162 on: September 18, 2007, 12:58:19 AM »

cicil aja dulu daripada telat nantinya
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #163 on: September 18, 2007, 03:21:42 PM »

bener tuh, ntar jg msh harus dikomentari dulu^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #164 on: September 18, 2007, 06:48:45 PM »

Hm... Kalau gt, kuusahakan bsk mlm uda bs mulai post di sana.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #165 on: September 27, 2007, 09:37:37 PM »

entah kenapa membernya membengkak sampai 31...tp yang bener2 niat cuma beberapa orang =_=;;
Logged
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #166 on: September 29, 2007, 01:46:39 AM »

Kyon:
Biasa, seleksi natural... Ada juga beberapa orang yang dalam fase ini (script submission dan selection) masih belum bisa terlibat aktif seperti programmer dan composer. Gw expect sih tim aktifnya nanti di bawah 15 orang.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #167 on: September 29, 2007, 07:32:39 AM »

dan itu kebanyakan scriptwriter biggrin
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #168 on: September 29, 2007, 08:21:10 AM »

skill untuk nulis cerita (dengan mengesampingkan kualitas) itu lebih gampang daripada yang lain sih soalnya :D

[add]
itu kok rutin sih ada restart ama sync server ? bisa ampe 4-5 jam down
« Last Edit: September 29, 2007, 08:23:55 PM by Seika Ran » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #169 on: September 30, 2007, 03:46:18 AM »

sebenernya ga sampe 4 jam kok, coba back ato di refresh kan langsung bisa ^^
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #170 on: September 30, 2007, 11:27:21 AM »

nggak langsung seketika sih, tapi emang nggak ampe 4 jam
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #171 on: October 03, 2007, 02:00:24 AM »

Dr jlh member segitu, cuma 10 org yg vote? -_-'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #172 on: October 03, 2007, 02:28:05 AM »

pas gw vote mlh cm 8 org

wajar saja klo dilihat dr jml org yg aktif dalam forum
« Last Edit: October 03, 2007, 02:31:16 AM by Kyon » Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #173 on: October 03, 2007, 04:28:28 AM »

omakeni ore wa marude hannin mitai da...saiaku da.....
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #174 on: October 03, 2007, 05:50:49 AM »

10 vote, dengan 2 diragukan. Kayak kata Jia, mengingat yang aktif... walaupun awalnya mikir mungkin karena sejauh ini yang rame tuh yang script sama desain, jadi programming sama musik belum ikutan.

Mungkin, banyak yang belum merasa siap keluar dari wacana kali ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: