Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.230 Posts in 14.176 Topics- by 39.779 Members - Latest Member: PDMatthew
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Visual Novel Project needs YOU!  (Read 19960 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #180 on: October 03, 2007, 10:18:10 PM »

sampai besok malam?
Aa.....
Semoga nggak ada trouble lagi yah
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #181 on: October 04, 2007, 12:14:54 PM »

Kali ini aku sudah set sedemikian hingga hanya validated members yg bisa vote. Ga akan ada 'serangan gerilya' lagi deh pokoknya.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #182 on: November 07, 2007, 02:14:41 PM »

chefchefiro pernah bilang kl dia nyari org2 programer, penulis buat sebuah visual novel..
apakah ini adalah projek yg di maksud??  mikir

 offtopic chef ada disini ngak??
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #183 on: November 08, 2007, 03:22:24 PM »

Iyah bener boss Penyihir Air Asin, ini projectnya... silakan visit link di signatureku utk melihat forum kerjanyah, si Cecep ada di situ kok.

Pengalaman pake Renpy?
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #184 on: November 08, 2007, 03:26:34 PM »

Iyah bener boss Penyihir Air Asin, ini projectnya... silakan visit link di signatureku utk melihat forum kerjanyah, si Cecep ada di situ kok.

Pengalaman pake Renpy?
pernah main game org (tutorial) yg bahasa indonesia
 mikir jgn2 yg bikin member forum itu ya
oh iya.. wa dah add.. coba periksa member yg terbaru.. salah satunya AKU  smash
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #185 on: November 12, 2007, 03:21:07 PM »

Hellchef ya? Introduce yourself dulu ya, nanti aku validate membershipmu.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #186 on: November 12, 2007, 04:48:15 PM »

Hellchef ya? Introduce yourself dulu ya, nanti aku validate membershipmu.
sudah kok
di tunggu ya!! atau ditulis disini
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #187 on: November 13, 2007, 12:01:38 PM »

Sudah validated pak... Kalau berminat gabung di Sanctuary project, silakan post lamaran di vnproject dan nanti akan kumasukkan grup sanctuary team (karena otherwise non-team member ga bisa lihat isi Sanctuary area, itu members only).
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #188 on: November 13, 2007, 12:05:41 PM »

aku sih maunya ikut sebagai bagian tukang cerita itu lho!!
moga2 bs diterima

kl ikut eh join team.. aku ngak tahu bs full
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #189 on: November 13, 2007, 12:18:36 PM »

Sudah validated pak... Kalau berminat gabung di Sanctuary project, silakan post lamaran di vnproject dan nanti akan kumasukkan grup sanctuary team (karena otherwise non-team member ga bisa lihat isi Sanctuary area, itu members only).
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #190 on: November 13, 2007, 12:29:04 PM »

target projek gw..
1. pergi ke Jupiter..

2. Fate.Stay.Nite.Indonesia  laughing

 offtopic ngetiknya no 2 bener ngak tuh
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #191 on: November 13, 2007, 02:04:16 PM »

Nov, itu bakalan jadi opsi kedua, atau proyek berikut?
Logged

Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #192 on: November 14, 2007, 11:57:56 AM »

Shiki:
Sebagai current project, Project Sanctuary jalan terus dengan existing team. Setiap orang termasuk Sawa bebas initiate project baru kalau mau, komitmen juga bebas selama tidak mengganggu existing commitment. VNProject itu fleksibel kok :)
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: