Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari penerjemah mandarin  (Read 12014 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« on: August 20, 2007, 04:49:04 pm »

hai ada yang bisa terjemahin teks mandarin . lagi butuh nih
kalau ada pm hani yah
terima kasih
Logged
minru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: September 29, 2007, 12:32:19 pm »

masih perlu penerjemah mandarin ?
Logged
iori_aizawa
Guest
« Reply #2 on: September 04, 2008, 09:25:39 am »

ce2 mau donk! aku lagi nyari freelance gitu...mandarin aku okie?
then gimana caranya?
thx
Logged
wenzhouse
Guest
« Reply #3 on: November 12, 2008, 12:44:46 pm »

ce hani, kalo dibutuhkan lagi freelance buat mandarin kasi tau aku yah di email wenny_sarika@yahoo.com
thanks bgt yah...
Logged
wenzhouse
Guest
« Reply #4 on: November 12, 2008, 12:48:44 pm »

kalo ada freelance buat bahasa jepang juga mau donk.... hehe.... :)
thanks bgt yah
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: November 12, 2008, 01:43:40 pm »

Kalo mo mencoba jadi penerjemah komik Jepang, coba aja ikut test. Buat janji temu dulu di:
021-53677834
ext : 3381 (Nia) atau ext : 3387 (Nina)
Logged

loexhy
Guest
« Reply #6 on: December 03, 2008, 02:16:38 am »

Masih cari penerjemah mandarin?
Ini untuk terjemahin apa yah?
Komik, Film, dokumen.
Gw udah pengalaman.
Kalo masih butuh, kontek gw di : Loexhy@gmail.com
ato 021-99272884
« Last Edit: December 03, 2008, 02:18:41 am by loexhy » Logged
julianawang
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #7 on: December 20, 2009, 10:26:47 pm »

hai ada yang bisa terjemahin teks mandarin . lagi butuh nih
kalau ada pm hani yah
terima kasih


Dengan senang hati saya bisa membantu, saya lulusan S1 Mandarin dari Beijing University tinggal di Beijing selama 6 tahun.
Tolong hubungi saya Juliana Wang 0817 5276 888 atau email di juliana.purnamasari@gmail.com
Logged
scimoc
Guest
« Reply #8 on: January 28, 2010, 09:43:37 am »

Hai.. hai.. kalau masih butuh Translator Mandarin 翻譯員, mungkin saya juga bisa (S1 dari BLCU 北京語言大學, sekarang masih jadi guru mandarin 補習老師)...
Contact No. 0813-84800218 Lidya Kencana

 
Logged
juliana peng
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: April 06, 2010, 03:03:50 pm »

hi, ini juliana peng, boleh tahu masih ada lowongan freelance translator mandarin gk?sekarang saya lagi nyari lowongan freelance translator for mandarin, english, indonesia. jika ada komik, novel, article,book,dll yang perlu diterjemahin, boleh contact hpku : 02192453175/085210788589/ email : julianaphang@hotmail.com.

Thank you...

Best Regards,
juliana peng
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: