Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.056 Members - Latest Member: axuxecedik
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 33474 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
moir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« on: August 27, 2007, 08:33:44 pm »

Menurut gw komik2 yoshimura akemi keren2. Isinya beda banget sama komik umumnya...dan "berisi" banget walaupun 4 the rose dan beyond the sea punya kemiripan sih..sama2 cerita tentang keluarga dan masalah di dalamya.
jadi penasaran kaya apa sih If you were here..kasih bocoran dooong..
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #1 on: August 27, 2007, 09:14:56 pm »

Anata ga Ireba ya?.......
8 buku tuh, dan cerita khayalan....tentang cewek yang mati ketabrak tapi dihidupkan lagi sama orang yang ngakunya utusan dari bulan dan ngasih tahu cewek itu dia reinkarnasi Kaguya-Hime. Kalau mau hidup lagi, persyaratannya cewek itu harus cari cowok yang dia cintai atau dia akan jadi nenek pemakan manusia........
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: August 28, 2007, 12:14:16 pm »

Wah...cuma 8 buku ya...
Setelah baca Bara no Tame ni ama Beyond The Sea jadi pengen koleksi semua karya Yoshimura sensei...
Wah...Nenek Pemakan Manusia???
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #3 on: August 28, 2007, 12:19:37 pm »

Kalau nggak salah sih gitu
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: August 28, 2007, 12:27:54 pm »

Tapi...yang pasti..gak kejadian tuch kayaknya...
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: August 28, 2007, 04:47:36 pm »

8 buku...
emm, utk LEVEL yg harganya wah, lumayan byk ya... *think think*


Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #6 on: August 28, 2007, 05:35:01 pm »

Eh...iya ya...kok baru nyadar????
Yah...gimana lagi donk...suka sich... heartbeat
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: August 29, 2007, 04:43:01 pm »


    Yoshimura Akemi 吉村明美
    born: 5 Mar, Hokkaidou

    Many of Yoshimura's stories are set in the Northern Sapporo.


    Bara no tame ni [For the Roses] (薔薇のために) => For The Rose (Elex)
    • 16 volumes

    Orphaned by the death of her grandmother, Yuri Makurano learns from her grandmother's papers that her mother is still alive! And, that she has three brothers as well.

    Snowballad (スノーバラード)
    masterpiece collection 1
    • 1 volumes
    Popular rock band vocalist, Miyuki, happens to be single, but... A love story set in snowy Sapporo, in the far north of Japan.

    Dakishimetai [I Want To Hold You Tight] (抱きしめたい)
    masterpiece collection 2
    • 1 volumes
    Kaya Kuroki is 20. She was born and raised in a drinking neighborhood where her parents run a bar. By chance she meets Masao Natsume, a young actor.

    Last Message (ラストメッセージ)
    masterpiece collection 4
    • 1 volumes
    Nagomi has trouble getting close to her new classmates in her second year of high school... But then she is put in charge of the school's annual Culture Festival and finally is able to get in closer contact with her classmates.

    Station (ステーション)
    • 1 volumes
    A Flower Comics Special.

    Kirinkan Graffiti [Graffiti at the Kirin House]
    • 13 volumes
    • bunko 8 volumes
    Tae manages the Kirinkan boarding house. However, there is a problem with a freeloader, a married woman named Kikuko. A young romance set in Sapporo.

    Kirinkan Graffiti Bangaihen [Graffiti at the Kirin House Special]
    • 1 volumes
    No Synopsis.

    Ima demo Yume ni miru [Still Dreams About It] (今でも夢に見る)
    • 1 volumes
    Konami is a good natured, optimistic girl. During the last summer of her high school years, she has an unforgettable encounter. The book includes the title piece and "One Night".

    Umi yori mo Fukaku [Deeper Than the Sea] (海よりも深く) => Beyond The Sea (Level)
    • 10 volumes
    Nemuko has been predicted to die in three years. Since the day of that prophecy, many different things are happening in her life. The author creates for the reader sentimental scenes in Sapporo.

    Yoru e...
    masterpiece collection 3
    • 1 volumes
    Utena Sakimori is a lively, young 18-year-old attending college in Sapporo.
    « Last Edit: August 29, 2007, 04:47:17 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #8 on: August 29, 2007, 04:57:50 pm »

    kalo dah dpt crita2 ya, biar jd referensi klo2 mo collect jg ^_^v
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #9 on: August 30, 2007, 11:25:11 am »

    Coba aja liat di threadnya...dah ada tuch...
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #10 on: August 30, 2007, 11:29:44 am »

    Wah...wah...banyak juga karyanya...
    Hm...bakal terbit disini semua gak???
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #11 on: August 30, 2007, 11:37:41 am »

    lho.. judul baru yang bakal di terbitin level yang mana yak? koq ngga ada  mikir
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: August 30, 2007, 11:39:17 am »

    entah, veey
    siapa yang bisa supply info lagi?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #13 on: August 30, 2007, 11:48:34 am »

    yang mau terbit disini minggu depan...If You Were Here....
    Ada 8 volume..
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #14 on: August 30, 2007, 11:58:06 am »

    Anata ga Ireba ya?.......
    8 buku tuh, dan cerita khayalan....tentang cewek yang mati ketabrak tapi dihidupkan lagi sama orang yang ngakunya utusan dari bulan dan ngasih tahu cewek itu dia reinkarnasi Kaguya-Hime. Kalau mau hidup lagi, persyaratannya cewek itu harus cari cowok yang dia cintai atau dia akan jadi nenek pemakan manusia........
    Nenek pemakan manusia.....? hm...what an idea.... mikir
    Kayaknya cerita tentang pencarian cinta ya...? ada humornya?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #15 on: August 30, 2007, 02:11:42 pm »

    ini ada nemu bbrp judul di link http://mangaart.com/p/h?t/j/p/series/s/37/main

    sayangnya semua judul in english
    « Last Edit: August 30, 2007, 02:16:43 pm by VeeY » Logged
    moir
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 19


    Awards
    « Reply #16 on: September 05, 2007, 04:30:55 pm »

    iya..gw juga heran yoshimura akemi tuh idenya ada2 aja. dan jalan ceritanya ga ngebosenin. ngomong2 kalian pada suka siapa? gw suka banget ma kakanya yuri yang cewek dan maleees banget itu..abis dia unik...
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #17 on: September 05, 2007, 08:59:18 pm »

    Beberapa hari lalu beli komiknya Akemi-sensei yang 1 volume dengan 2 cerita pendek menceritakan tentang kehidupan orang-orang yang bekerja. Sori, lupa judulnya. Komik itu kalau ngga tertumpuk di dalam lemari berisi komik2 berantakan ya dipinjem sama kakakku ke Bekasi tongue :p
    Logged
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #18 on: September 06, 2007, 06:30:40 pm »

    Aw...aku suka banget Akemi-sensei...
    tapi yang nerbitin Level,harganya ga cukup di kantong aku,jadinya aku cuma bisa minjem... Embarrassed
    Kayanya yang bajakan ada yang cuma 1 vol deh...bakal diterbitin ga ya?
    Um...bagi yang udah baca rame mana For the rose atau If you were here (hehehe...aku paling suka for the rose soalnya..)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #19 on: September 06, 2007, 06:45:17 pm »

    Hm...karena baru beli..
    Belum bisa kasih comment nich untuk Anata Ga Ireba
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #20 on: September 14, 2007, 03:19:07 pm »

    ada the name of the crown.. bagus juga. satu buku doank di dalemnya ada 2 cerita pendek kalo i ga sala inget.. bukan terbitan elex tapinya.
    cerita soal anak cewe yang dilahirin tapi ga diurus, dikasi nama "Nai" (di situ dijelaskan arti namanya itu ga punya nama" saking mamanya ga perduli sama anaknya)
    « Last Edit: September 14, 2007, 03:23:48 pm by baka-chan » Logged

    moir
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 19


    Awards
    « Reply #21 on: September 14, 2007, 03:24:27 pm »

    kalo gw lebih suka for the rose emang...tapi kayanya yang baru ini bagus deh abis malaikatnya aneeeh siiihhh heartbeat
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #22 on: September 15, 2007, 11:01:52 am »

    He eh..
    Masak malaikatnya mau aja diajak.....
    Logged
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #23 on: September 26, 2007, 03:56:08 pm »

    iya tuh...gara2 vol 1 langsung ada adegan begitunya,aku jadi ga jadi beli..takut di razia ama ortu...bisa dbakar semua komikku...hehehe..

    tapi ceritanya menarik banget..sampai2 temen aku yang jarang baca shojo manga,malah nagih..Yoshimura Akemi emang top deh!
    tapi kasian tokoh cewe dan malaikatnya..udah cakep2 tapi ama mangakanya ekspresinya jadi jelek..tapi itu kelebihan Akemi sensei..

    menunggu vo 2 terbit..
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #24 on: September 27, 2007, 09:20:58 am »

    Waduh...sampai mau dibakar komiknya???
    Tapi komik ini bagus sich...sayang klo dilewatkan..
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #25 on: September 27, 2007, 11:44:31 am »

    gw setuju ma judul nie topik.. Grin
    emang keren, gw juga demen.. inlove
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #26 on: September 28, 2007, 11:14:20 am »

    hahaha....super ancaman dari ibunda... Roll Eyes

    aduh...ga sabar nunggu vol 2...ampe berapa vol sih?kasih2 info ya!!
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #27 on: September 29, 2007, 09:55:34 am »

    If You Were Here tamat no 8..
    Logged
    moir
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 19


    Awards
    « Reply #28 on: November 02, 2007, 03:36:14 pm »

    udah tau ceritanya berakhir gimana? baru sampe buku 2 kan?
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #29 on: November 02, 2007, 04:50:00 pm »

    Iya, baru buku 2...
    Gak tau tamatnya gimana, mudah-mudahan happy ending ya...
    Logged
    kucing
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165



    Awards
    « Reply #30 on: May 24, 2008, 03:47:39 pm »

    akemi sensei klo bikin manga bagus deh!

    salut!
    Logged

    Ngeoooong...
    Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
    Ngeooooong
    see meee...
    www.kucingitembego.blogspot.com
    www.kucingitembego.multiply.com
    -veg-
    Guest
    « Reply #31 on: May 24, 2008, 07:31:20 pm »

    semua manga-nya yoshimura akemi tuch must read!!

    tankoubon-nya yang terbaru juga yang Stray Cat bagus banget
    pada dalem dech ceritana
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #32 on: May 25, 2008, 04:52:44 pm »

    So far dr judul* yg dah diterbitin di Indo, paling suka If You were Here.
    Soalnya ceritanya kocak abis sih biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #33 on: May 26, 2008, 09:16:58 am »

    Gw suka sama If You Were Here, tapi kayaknya yang lebih 'mengocok' emosi gw adalah For The Rose deh  Grin
    Logged
    -veg-
    Guest
    « Reply #34 on: May 26, 2008, 10:39:28 am »

    bener banget, If You Were Here emang keren, tapi For The Rose yang paling keren
    beneran campur aduk isinya, komplit banget!
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #35 on: May 26, 2008, 11:19:05 am »

    aku lebih suka For The Rose
    itu paling berkesan, karakter yg lebih mendalam, cerita yg lebih rumit dan ketebalan halaman komik yg tidak biasa. PUAS bacanya Grin
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #36 on: May 26, 2008, 11:42:35 am »

    For The Rose kok aku lupa ya ceritanya mikir
    Cuma inget kasian ma Aoi krn ga dapet si ce biggrin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #37 on: May 26, 2008, 11:51:28 am »

    Pus, iya yg itu .. jalannya yg tokoh utamanya Yuri itu loh.. yuri gendut berubah jd langsing
    Logged

    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #38 on: May 26, 2008, 12:22:27 pm »

    Pus, iya yg itu .. jalannya yg tokoh utamanya Yuri itu loh.. yuri gendut berubah jd langsing
    yang akhirnya balik gendut lagi hahahaha
    Logged
    kucing
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165



    Awards
    « Reply #39 on: May 28, 2008, 04:49:55 pm »

    bayond the sea juga bagus kok!

    emg gak sesensasional FTR, tapi lumayan lah!
    Logged

    Ngeoooong...
    Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
    Ngeooooong
    see meee...
    www.kucingitembego.blogspot.com
    www.kucingitembego.multiply.com
    -veg-
    Guest
    « Reply #40 on: May 29, 2008, 05:16:23 pm »

    kalo diurutin yang tiga itu
    1. For The Rose
    2. If You Were Here
    3. Beyond The Sea

    yoshimura akemi selalu bikin cerita yang gak biasa n cerita baru, gak pasaran
    « Last Edit: May 29, 2008, 05:17:59 pm by -veg- » Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #41 on: June 04, 2008, 12:15:26 pm »

    tapi kalau baca karyanya Akemi Yoshimura, 1 hal yang pasti: SAPPORO pisaaannn! laughing
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #42 on: June 04, 2008, 03:48:09 pm »

    Iya ya
    Settingnya banyak di Sapporo mikir
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #43 on: June 04, 2008, 04:05:20 pm »

    dia asli dari Sapporo ya? dari komik2 dia, aku paling terkesan sama covernya For The Rose. Itu pemandangan di Sapporo kah?
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #44 on: June 04, 2008, 04:09:40 pm »

    Mungkin aja
    Iya, cover For The Rose emang keren
    Btw itu emang cover aslinya ya?
    Logged
    kucing
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 165



    Awards
    « Reply #45 on: June 08, 2008, 03:27:47 pm »

    mungkin

    secara kucing belom pernah ke sapporo dan akan ke sono... soon...
    Logged

    Ngeoooong...
    Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
    Ngeooooong
    see meee...
    www.kucingitembego.blogspot.com
    www.kucingitembego.multiply.com
    -veg-
    Guest
    « Reply #46 on: June 16, 2008, 07:21:11 pm »

    gara-gara baca komik for the rose, Sapporoo jadi tempat yang paling veg kunjungin di jepang lol
    Logged
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.500



    WWW Awards
    « Reply #47 on: June 30, 2008, 07:45:23 pm »

    ia, sensei ini kayaknya tinggal di hokaido ^^
    jadi kalo inget Sapporo, yang kebayang selain salju dan makanan adalah padang bunga dan yoshimura ya :D
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #48 on: July 01, 2008, 08:53:42 am »

    whoaaaa gw jg paling suka ama for the rose nya tuhhh kerennnn bgt  icon14 iya yahhh settingnya i sapporo trs ^^ tapi gpp sihhh gw suka bgt pemandangannya keren euyyy!!  inlove pengen kesana... sekarang ini masih kaya gitu ga yahhh... apa udah berubah...??  mikir
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #49 on: July 08, 2008, 08:44:23 am »

    toss dei! haha.. di for the rose banyak pemandangan nya. dan bagus2.. entah itu pas turun salju, atau pas musim panas yang yuri, aoi, dan sumire jalan2 ke laut dan lain-lain (hahaha, lupa ke mana.. yang ke villa mereka itu deh).. padang rumputnya gitu bagusss
    « Last Edit: July 08, 2008, 08:50:14 am by baka-chan » Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #50 on: July 08, 2008, 09:26:32 am »

    yup yup... pemandangannya keliatan real bgt ^^ jd serasa kita juga ada disana hahaha... *ngarep  Tongue* dan bener2 masuk ama jalan ceritanya... top dehh!
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #51 on: July 08, 2008, 10:20:51 am »

    iyah.. pedahal gambarnya akemi yoshimura bukan yang cantik gitu yah.. tapi gue suka banget sama gambarnya dia.. terlihat real..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #52 on: July 08, 2008, 11:04:43 am »

    iya yah ^^ tipe gambarnya sebenernya sihh biasa aja... tapi entah kenapa utk pemandangannya dia bisa bikin sebagusss ituhhhh  notworthy
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #53 on: July 08, 2008, 11:23:05 am »

    kadang kalo lagi jenuh dengan gambar2 yang cantik cantik mata besar gue tinggal baca ulang akemi yoshimura biggrin
    soalnya kalo komik shounen terlalu cowo buat gue Tongue
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #54 on: July 08, 2008, 11:33:33 am »

    iya juga yah bener juga tuhh ^^ bisa jadi alternatif dari tipe yg cantik2 itu... hehe...  biggrin yg jelas kalo sapporo emang sebagus ituuu... pengen kesana!!! *mupeng mupeng mupeng*
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #55 on: July 08, 2008, 11:43:39 am »

    banget... haha.. apa mao dijadiin alternatif tempat buat honeymoon? sekalian foto2 di tempat yang digambarin sama akemi sensei Smiley
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #56 on: July 08, 2008, 01:59:08 pm »

    wahhh iya iya bener bgt ide yg bagus bgt tuhh  beerchug *tambah mupeng* wahhh jd ngebayangin enak bgt kali yah mereka2 yg tinggal disana... mungkin perasaannya damaiiii trs gitu ga yah haha...  angel
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #57 on: July 08, 2008, 02:07:51 pm »

    hahaha. bisa jadi mereka dah bosen banget liat pemandangan itu.. dan berharap mereka ada di Bali lol
    kan rumput tetangga rasanya lebih ijo mulu..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #58 on: July 08, 2008, 02:45:45 pm »

     laughing bisa jadi sihh ^^ atau mungkin malahan pengen tinggal di Jakarta krn terkagum2 ama polusi & kepadatannya secara keliatannya disana asri bgt & ga semrawut kaya kita  Tongue
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #59 on: July 08, 2008, 02:53:26 pm »

    kasian dei. tar bisa-bisa pada sesak napas semua biggrin
    sekarang aja di jakarta, baru juga cuci mobil. ga lama dah debuan lagi... ckckck..
    hum. ngomong-ngomong.. di komik2 akemi sensei yang lain selain for the rose belom ada tokoh yang mirip sama mangaka yang di for the rose itu lagi yah.. siapa tuh namanya? kocak banget tuh mangaka..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #60 on: July 08, 2008, 03:47:20 pm »

    haha... oiya yahhh siapa tuhh namanya yah kok lupa... yg suka ama kakak ceweknya yuri itu kan  Grin
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #61 on: July 08, 2008, 04:05:45 pm »

    betul... cuma inget namanya dimulai dengan huruf 'M'
    tapi ga inget siapa.. kacau.. dia pake kacamata item mulu kan tuh. hehehe..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #62 on: July 08, 2008, 04:34:42 pm »

    haha... iya iyaaa ekspresi mukanya stiap ketemu ama kakaknya yuri udah kebayang nihhhh  laughing kocak bgt ^^ tapi namanya siapa masih belom ingetttt  Tongue
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #63 on: July 08, 2008, 04:45:25 pm »

    apa perlu di cek ulang dei? baca komiknya malem ini?
    haha. dibela belain banget buat cari nama tuh mangaka.. momo something bukan?
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #64 on: July 08, 2008, 04:55:06 pm »

    kyaaaaaaaa iyaaa itu dia tuuhhhh kalo ga salah emang momo2 gitu dehhh  Tongue yahhh palingan kalo tar malem gw lagi iseng sihhh kemungkinan besar bakalan gw buka lagi nihh  laughing
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #65 on: July 08, 2008, 05:09:42 pm »

    hahaha.. ingetnya momo momo doang.. biggrin
    gue jg tar kalo sempet deh.. sekalian baca ulang.. bertemu kembali dengan sumire. hohohoho
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #66 on: July 08, 2008, 05:11:47 pm »

    haha... okd ^^ besok mampir sini lagi dehh utk updatenya yah hehehe...  beerchug
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #67 on: July 09, 2008, 07:58:42 am »

    gyaaaa.. dei.. gue lupa. hahaha. sampe rumah malah makan, mandi terus tidur.. boro-boro sentuh komik biggrin
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #68 on: July 09, 2008, 01:42:30 pm »

    huahahaha.... sama kokkkk gw jg akhirnya ga sempet nengok2 komik  Grin
    Logged
    Tika
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 90

    nyanko sensei~ ♥


    Awards
    « Reply #69 on: July 07, 2011, 05:43:37 am »

    gw sih udaha baca 3 komik berseri yg udah terbit
    for the rose, if you were here, betond the sea
    sekarang lagi ngikutin komiknya sensei
    ada beberapa komik yg udah gw beli
    dan sekarang lagi ngikutin daydreaming
    patut di koleksi lah pokoknya
    secara cerita dan gambar nya sangata bagus !
    jadi sedih waktu baca komiknya yg if you were here :(
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #70 on: July 14, 2011, 12:01:00 pm »

    kmk karangannya ada nasehat2 kehidupan yg terkadang tdk terlintas dlm benak kita biggrin
    Logged

    Tika
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 90

    nyanko sensei~ ♥


    Awards
    « Reply #71 on: July 14, 2011, 07:54:56 pm »

    banyak banget pesan moral yang disampaikan
    nunggu komik2 sensei lanya untuk di terbitkan di sini
    Logged
    clin4678@yahoo.com
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 826

    I eat candy but sweet :)


    Awards
    « Reply #72 on: July 14, 2011, 09:16:16 pm »

    DayDreaming itu mangaka akemi-sensei uda terbit ama LC

    Dijepang sendiri baru 2 volume n masi ongoing. macet y??
    gak ada lnjutan y? mikir
    Logged

    Open your Eyes.. I Give you

    Do want to eat candy?? :)
    Tika
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 90

    nyanko sensei~ ♥


    Awards
    « Reply #73 on: July 15, 2011, 05:32:25 pm »

    wah klo macet yah ga papa sih
    tapi artinya mesti tunggu berbulan2 nih buat no 3
    sensei, ayoookk buat lanjutannya !!!!
    -lambai2 bendera-
    Logged
    Hell Raiser
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2


    -alive means painful; dead means peaceful-


    WWW Awards
    « Reply #74 on: October 31, 2011, 03:25:45 pm »

    Saya juga penggemarnya Yoshimura Akemi *tunjuk tangan* Baru mulai ngumpulin manga karyanya dia tahun lalu sih, dan ga komplit juga. Tapi worth it lah. Ceritanya.. gimana ya, seru dan ga ngebosenin. Aku fadamu lah, Akemi-san..
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #75 on: November 16, 2013, 11:21:19 am »

    sedang menunggu kelanjutan daydreaming. tp klo uda Yoshimura-sensei dan komik lagi ongoing emang mesti sabar banget nungguin lanjutannya.  doa
    Logged

    ~tat twam asi~
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #76 on: June 18, 2015, 04:04:01 pm »

    Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  Shocked Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya
    Logged

    ~tat twam asi~
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #77 on: June 18, 2015, 08:55:21 pm »

    Emanggg..
    Menarikny kmk daydreaming itu krn catatan diari dr penulisnya. Wkt proses penulisan kmk tsbt
    Lucuuu lol
    D vol 4 itu ngebahas berat badan.
    Ampunnn sy sgt terhibur.
    Jdny, bukan menunggu kisah akira dn suzuko d setiap terbit Tongue

    Sy lbh menunggu catatan diari penulisny lol

    *maaf blm bc vol 5*


    Post AutoMerge: June 18, 2015, 08:56:06 pm
    Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  Shocked Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya
    Seru kannnn
    lol
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #78 on: June 21, 2015, 09:44:33 pm »

    Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  Shocked Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya
    Trus.. ada alasan lg kenapa sang pengarang gak mw pergi jauh2.
    Soalny pengarangny itu gak bs tdr kalau bukan d rmh sendiri (maksud penjelasan yg sy tangkap dr pengarangny)  laughing
    Logged

    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #79 on: June 22, 2015, 01:49:38 pm »

    Iyaa, yang sampe bolak balik dalam sehari itu juga ya? (kalo ngga salah). Tapi kalo senseinya begitu, saya jadi tau kenapa sensei bisa jadi overweight (curhatan di vol sebelumnya kalo ngga salah). Karena jarang bergerak Grin
    Logged

    ~tat twam asi~
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #80 on: June 22, 2015, 02:09:03 pm »

    Iya.. saling terkait sm curhatan d vol 4 laughing
    Lucu ya..

    Iyaa, yang sampe bolak balik dalam sehari itu juga ya? (kalo ngga salah). Tapi kalo senseinya begitu, saya jadi tau kenapa sensei bisa jadi overweight (curhatan di vol sebelumnya kalo ngga salah). Karena jarang bergerak Grin
    Logged

    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.199


    Awards
    « Reply #81 on: June 25, 2015, 02:06:38 pm »

    Iyaaaa Sayang terbitannya Daydreaming uda ngejer yang di Jepang. Mesti nunggu tahunan lagi deh... Tapi selalu mendoakan kesehatan sensei supaya karyanya juga bisa kita nikmati dengan lancar doa biggrin Amiin #doapakepamrih #ditampolTuhan
    Logged

    ~tat twam asi~
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #82 on: June 25, 2015, 03:18:09 pm »

    Iyaaaa Sayang terbitannya Daydreaming uda ngejer yang di Jepang. Mesti nunggu tahunan lagi deh... Tapi selalu mendoakan kesehatan sensei supaya karyanya juga bisa kita nikmati dengan lancar doa biggrin Amiin #doapakepamrih #ditampolTuhan
    Iya.. nunggu setahun.. buat melihat perkembangan suzuko dn akira
    Kata guguk : sambil nunggu terbit, selingkuh dgn kmk lain yg lain biggrin
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: