Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 32758 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: August 30, 2007, 11:29:44 am »

Wah...wah...banyak juga karyanya...
Hm...bakal terbit disini semua gak???
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #11 on: August 30, 2007, 11:37:41 am »

lho.. judul baru yang bakal di terbitin level yang mana yak? koq ngga ada  mikir
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: August 30, 2007, 11:39:17 am »

    entah, veey
    siapa yang bisa supply info lagi?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #13 on: August 30, 2007, 11:48:34 am »

    yang mau terbit disini minggu depan...If You Were Here....
    Ada 8 volume..
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #14 on: August 30, 2007, 11:58:06 am »

    Anata ga Ireba ya?.......
    8 buku tuh, dan cerita khayalan....tentang cewek yang mati ketabrak tapi dihidupkan lagi sama orang yang ngakunya utusan dari bulan dan ngasih tahu cewek itu dia reinkarnasi Kaguya-Hime. Kalau mau hidup lagi, persyaratannya cewek itu harus cari cowok yang dia cintai atau dia akan jadi nenek pemakan manusia........
    Nenek pemakan manusia.....? hm...what an idea.... mikir
    Kayaknya cerita tentang pencarian cinta ya...? ada humornya?
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #15 on: August 30, 2007, 02:11:42 pm »

    ini ada nemu bbrp judul di link http://mangaart.com/p/h?t/j/p/series/s/37/main

    sayangnya semua judul in english
    « Last Edit: August 30, 2007, 02:16:43 pm by VeeY » Logged
    moir
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 19


    Awards
    « Reply #16 on: September 05, 2007, 04:30:55 pm »

    iya..gw juga heran yoshimura akemi tuh idenya ada2 aja. dan jalan ceritanya ga ngebosenin. ngomong2 kalian pada suka siapa? gw suka banget ma kakanya yuri yang cewek dan maleees banget itu..abis dia unik...
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #17 on: September 05, 2007, 08:59:18 pm »

    Beberapa hari lalu beli komiknya Akemi-sensei yang 1 volume dengan 2 cerita pendek menceritakan tentang kehidupan orang-orang yang bekerja. Sori, lupa judulnya. Komik itu kalau ngga tertumpuk di dalam lemari berisi komik2 berantakan ya dipinjem sama kakakku ke Bekasi tongue :p
    Logged
    papaya_mango
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 470



    Awards
    « Reply #18 on: September 06, 2007, 06:30:40 pm »

    Aw...aku suka banget Akemi-sensei...
    tapi yang nerbitin Level,harganya ga cukup di kantong aku,jadinya aku cuma bisa minjem... Embarrassed
    Kayanya yang bajakan ada yang cuma 1 vol deh...bakal diterbitin ga ya?
    Um...bagi yang udah baca rame mana For the rose atau If you were here (hehehe...aku paling suka for the rose soalnya..)
    Logged




    I'm the prisoner of love~~
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #19 on: September 06, 2007, 06:45:17 pm »

    Hm...karena baru beli..
    Belum bisa kasih comment nich untuk Anata Ga Ireba
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: