Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 32825 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #50 on: July 08, 2008, 09:26:32 am »

yup yup... pemandangannya keliatan real bgt ^^ jd serasa kita juga ada disana hahaha... *ngarep  Tongue* dan bener2 masuk ama jalan ceritanya... top dehh!
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #51 on: July 08, 2008, 10:20:51 am »

iyah.. pedahal gambarnya akemi yoshimura bukan yang cantik gitu yah.. tapi gue suka banget sama gambarnya dia.. terlihat real..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #52 on: July 08, 2008, 11:04:43 am »

iya yah ^^ tipe gambarnya sebenernya sihh biasa aja... tapi entah kenapa utk pemandangannya dia bisa bikin sebagusss ituhhhh  notworthy
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #53 on: July 08, 2008, 11:23:05 am »

kadang kalo lagi jenuh dengan gambar2 yang cantik cantik mata besar gue tinggal baca ulang akemi yoshimura biggrin
soalnya kalo komik shounen terlalu cowo buat gue Tongue
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #54 on: July 08, 2008, 11:33:33 am »

iya juga yah bener juga tuhh ^^ bisa jadi alternatif dari tipe yg cantik2 itu... hehe...  biggrin yg jelas kalo sapporo emang sebagus ituuu... pengen kesana!!! *mupeng mupeng mupeng*
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #55 on: July 08, 2008, 11:43:39 am »

banget... haha.. apa mao dijadiin alternatif tempat buat honeymoon? sekalian foto2 di tempat yang digambarin sama akemi sensei Smiley
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #56 on: July 08, 2008, 01:59:08 pm »

wahhh iya iya bener bgt ide yg bagus bgt tuhh  beerchug *tambah mupeng* wahhh jd ngebayangin enak bgt kali yah mereka2 yg tinggal disana... mungkin perasaannya damaiiii trs gitu ga yah haha...  angel
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #57 on: July 08, 2008, 02:07:51 pm »

hahaha. bisa jadi mereka dah bosen banget liat pemandangan itu.. dan berharap mereka ada di Bali lol
kan rumput tetangga rasanya lebih ijo mulu..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #58 on: July 08, 2008, 02:45:45 pm »

 laughing bisa jadi sihh ^^ atau mungkin malahan pengen tinggal di Jakarta krn terkagum2 ama polusi & kepadatannya secara keliatannya disana asri bgt & ga semrawut kaya kita  Tongue
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #59 on: July 08, 2008, 02:53:26 pm »

kasian dei. tar bisa-bisa pada sesak napas semua biggrin
sekarang aja di jakarta, baru juga cuci mobil. ga lama dah debuan lagi... ckckck..
hum. ngomong-ngomong.. di komik2 akemi sensei yang lain selain for the rose belom ada tokoh yang mirip sama mangaka yang di for the rose itu lagi yah.. siapa tuh namanya? kocak banget tuh mangaka..
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: