Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.347 Posts in 15.177 Topics- by 43.946 Members - Latest Member: Hectorsums
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 27837 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #45 on: June 08, 2008, 03:27:47 PM »

mungkin

secara kucing belom pernah ke sapporo dan akan ke sono... soon...
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
-veg-
Guest
« Reply #46 on: June 16, 2008, 07:21:11 PM »

gara-gara baca komik for the rose, Sapporoo jadi tempat yang paling veg kunjungin di jepang lol
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.267



WWW Awards
« Reply #47 on: June 30, 2008, 07:45:23 PM »

ia, sensei ini kayaknya tinggal di hokaido ^^
jadi kalo inget Sapporo, yang kebayang selain salju dan makanan adalah padang bunga dan yoshimura ya :D
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #48 on: July 01, 2008, 08:53:42 AM »

whoaaaa gw jg paling suka ama for the rose nya tuhhh kerennnn bgt  icon14 iya yahhh settingnya i sapporo trs ^^ tapi gpp sihhh gw suka bgt pemandangannya keren euyyy!!  inlove pengen kesana... sekarang ini masih kaya gitu ga yahhh... apa udah berubah...??  mikir
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #49 on: July 08, 2008, 08:44:23 AM »

toss dei! haha.. di for the rose banyak pemandangan nya. dan bagus2.. entah itu pas turun salju, atau pas musim panas yang yuri, aoi, dan sumire jalan2 ke laut dan lain-lain (hahaha, lupa ke mana.. yang ke villa mereka itu deh).. padang rumputnya gitu bagusss
« Last Edit: July 08, 2008, 08:50:14 AM by baka-chan » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #50 on: July 08, 2008, 09:26:32 AM »

yup yup... pemandangannya keliatan real bgt ^^ jd serasa kita juga ada disana hahaha... *ngarep  Tongue* dan bener2 masuk ama jalan ceritanya... top dehh!
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #51 on: July 08, 2008, 10:20:51 AM »

iyah.. pedahal gambarnya akemi yoshimura bukan yang cantik gitu yah.. tapi gue suka banget sama gambarnya dia.. terlihat real..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #52 on: July 08, 2008, 11:04:43 AM »

iya yah ^^ tipe gambarnya sebenernya sihh biasa aja... tapi entah kenapa utk pemandangannya dia bisa bikin sebagusss ituhhhh  notworthy
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #53 on: July 08, 2008, 11:23:05 AM »

kadang kalo lagi jenuh dengan gambar2 yang cantik cantik mata besar gue tinggal baca ulang akemi yoshimura biggrin
soalnya kalo komik shounen terlalu cowo buat gue Tongue
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #54 on: July 08, 2008, 11:33:33 AM »

iya juga yah bener juga tuhh ^^ bisa jadi alternatif dari tipe yg cantik2 itu... hehe...  biggrin yg jelas kalo sapporo emang sebagus ituuu... pengen kesana!!! *mupeng mupeng mupeng*
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #55 on: July 08, 2008, 11:43:39 AM »

banget... haha.. apa mao dijadiin alternatif tempat buat honeymoon? sekalian foto2 di tempat yang digambarin sama akemi sensei Smiley
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #56 on: July 08, 2008, 01:59:08 PM »

wahhh iya iya bener bgt ide yg bagus bgt tuhh  beerchug *tambah mupeng* wahhh jd ngebayangin enak bgt kali yah mereka2 yg tinggal disana... mungkin perasaannya damaiiii trs gitu ga yah haha...  angel
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #57 on: July 08, 2008, 02:07:51 PM »

hahaha. bisa jadi mereka dah bosen banget liat pemandangan itu.. dan berharap mereka ada di Bali lol
kan rumput tetangga rasanya lebih ijo mulu..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.011



Awards
« Reply #58 on: July 08, 2008, 02:45:45 PM »

 laughing bisa jadi sihh ^^ atau mungkin malahan pengen tinggal di Jakarta krn terkagum2 ama polusi & kepadatannya secara keliatannya disana asri bgt & ga semrawut kaya kita  Tongue
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #59 on: July 08, 2008, 02:53:26 PM »

kasian dei. tar bisa-bisa pada sesak napas semua biggrin
sekarang aja di jakarta, baru juga cuci mobil. ga lama dah debuan lagi... ckckck..
hum. ngomong-ngomong.. di komik2 akemi sensei yang lain selain for the rose belom ada tokoh yang mirip sama mangaka yang di for the rose itu lagi yah.. siapa tuh namanya? kocak banget tuh mangaka..
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: