Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.250 Posts in 13.084 Topics- by 37.937 Members - Latest Member: robertoj18
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 20166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #50 on: July 08, 2008, 09:26:32 AM »

yup yup... pemandangannya keliatan real bgt ^^ jd serasa kita juga ada disana hahaha... *ngarep  Tongue* dan bener2 masuk ama jalan ceritanya... top dehh!
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #51 on: July 08, 2008, 10:20:51 AM »

iyah.. pedahal gambarnya akemi yoshimura bukan yang cantik gitu yah.. tapi gue suka banget sama gambarnya dia.. terlihat real..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #52 on: July 08, 2008, 11:04:43 AM »

iya yah ^^ tipe gambarnya sebenernya sihh biasa aja... tapi entah kenapa utk pemandangannya dia bisa bikin sebagusss ituhhhh  notworthy
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #53 on: July 08, 2008, 11:23:05 AM »

kadang kalo lagi jenuh dengan gambar2 yang cantik cantik mata besar gue tinggal baca ulang akemi yoshimura biggrin
soalnya kalo komik shounen terlalu cowo buat gue Tongue
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #54 on: July 08, 2008, 11:33:33 AM »

iya juga yah bener juga tuhh ^^ bisa jadi alternatif dari tipe yg cantik2 itu... hehe...  biggrin yg jelas kalo sapporo emang sebagus ituuu... pengen kesana!!! *mupeng mupeng mupeng*
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #55 on: July 08, 2008, 11:43:39 AM »

banget... haha.. apa mao dijadiin alternatif tempat buat honeymoon? sekalian foto2 di tempat yang digambarin sama akemi sensei Smiley
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #56 on: July 08, 2008, 01:59:08 PM »

wahhh iya iya bener bgt ide yg bagus bgt tuhh  beerchug *tambah mupeng* wahhh jd ngebayangin enak bgt kali yah mereka2 yg tinggal disana... mungkin perasaannya damaiiii trs gitu ga yah haha...  angel
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #57 on: July 08, 2008, 02:07:51 PM »

hahaha. bisa jadi mereka dah bosen banget liat pemandangan itu.. dan berharap mereka ada di Bali lol
kan rumput tetangga rasanya lebih ijo mulu..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #58 on: July 08, 2008, 02:45:45 PM »

 laughing bisa jadi sihh ^^ atau mungkin malahan pengen tinggal di Jakarta krn terkagum2 ama polusi & kepadatannya secara keliatannya disana asri bgt & ga semrawut kaya kita  Tongue
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #59 on: July 08, 2008, 02:53:26 PM »

kasian dei. tar bisa-bisa pada sesak napas semua biggrin
sekarang aja di jakarta, baru juga cuci mobil. ga lama dah debuan lagi... ckckck..
hum. ngomong-ngomong.. di komik2 akemi sensei yang lain selain for the rose belom ada tokoh yang mirip sama mangaka yang di for the rose itu lagi yah.. siapa tuh namanya? kocak banget tuh mangaka..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #60 on: July 08, 2008, 03:47:20 PM »

haha... oiya yahhh siapa tuhh namanya yah kok lupa... yg suka ama kakak ceweknya yuri itu kan  Grin
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #61 on: July 08, 2008, 04:05:45 PM »

betul... cuma inget namanya dimulai dengan huruf 'M'
tapi ga inget siapa.. kacau.. dia pake kacamata item mulu kan tuh. hehehe..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #62 on: July 08, 2008, 04:34:42 PM »

haha... iya iyaaa ekspresi mukanya stiap ketemu ama kakaknya yuri udah kebayang nihhhh  laughing kocak bgt ^^ tapi namanya siapa masih belom ingetttt  Tongue
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #63 on: July 08, 2008, 04:45:25 PM »

apa perlu di cek ulang dei? baca komiknya malem ini?
haha. dibela belain banget buat cari nama tuh mangaka.. momo something bukan?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #64 on: July 08, 2008, 04:55:06 PM »

kyaaaaaaaa iyaaa itu dia tuuhhhh kalo ga salah emang momo2 gitu dehhh  Tongue yahhh palingan kalo tar malem gw lagi iseng sihhh kemungkinan besar bakalan gw buka lagi nihh  laughing
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #65 on: July 08, 2008, 05:09:42 PM »

hahaha.. ingetnya momo momo doang.. biggrin
gue jg tar kalo sempet deh.. sekalian baca ulang.. bertemu kembali dengan sumire. hohohoho
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #66 on: July 08, 2008, 05:11:47 PM »

haha... okd ^^ besok mampir sini lagi dehh utk updatenya yah hehehe...  beerchug
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #67 on: July 09, 2008, 07:58:42 AM »

gyaaaa.. dei.. gue lupa. hahaha. sampe rumah malah makan, mandi terus tidur.. boro-boro sentuh komik biggrin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.006



Awards
« Reply #68 on: July 09, 2008, 01:42:30 PM »

huahahaha.... sama kokkkk gw jg akhirnya ga sempet nengok2 komik  Grin
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90


nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #69 on: July 07, 2011, 05:43:37 AM »

gw sih udaha baca 3 komik berseri yg udah terbit
for the rose, if you were here, betond the sea
sekarang lagi ngikutin komiknya sensei
ada beberapa komik yg udah gw beli
dan sekarang lagi ngikutin daydreaming
patut di koleksi lah pokoknya
secara cerita dan gambar nya sangata bagus !
jadi sedih waktu baca komiknya yg if you were here :(
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.585


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #70 on: July 14, 2011, 12:01:00 PM »

kmk karangannya ada nasehat2 kehidupan yg terkadang tdk terlintas dlm benak kita biggrin
Logged

Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90


nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #71 on: July 14, 2011, 07:54:56 PM »

banyak banget pesan moral yang disampaikan
nunggu komik2 sensei lanya untuk di terbitkan di sini
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #72 on: July 14, 2011, 09:16:16 PM »

DayDreaming itu mangaka akemi-sensei uda terbit ama LC

Dijepang sendiri baru 2 volume n masi ongoing. macet y??
gak ada lnjutan y? mikir
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90


nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #73 on: July 15, 2011, 05:32:25 PM »

wah klo macet yah ga papa sih
tapi artinya mesti tunggu berbulan2 nih buat no 3
sensei, ayoookk buat lanjutannya !!!!
-lambai2 bendera-
Logged
Hell Raiser
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


-alive means painful; dead means peaceful-


WWW Awards
« Reply #74 on: October 31, 2011, 03:25:45 PM »

Saya juga penggemarnya Yoshimura Akemi *tunjuk tangan* Baru mulai ngumpulin manga karyanya dia tahun lalu sih, dan ga komplit juga. Tapi worth it lah. Ceritanya.. gimana ya, seru dan ga ngebosenin. Aku fadamu lah, Akemi-san..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: