Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 32701 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #60 on: July 08, 2008, 03:47:20 pm »

haha... oiya yahhh siapa tuhh namanya yah kok lupa... yg suka ama kakak ceweknya yuri itu kan  Grin
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #61 on: July 08, 2008, 04:05:45 pm »

betul... cuma inget namanya dimulai dengan huruf 'M'
tapi ga inget siapa.. kacau.. dia pake kacamata item mulu kan tuh. hehehe..
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #62 on: July 08, 2008, 04:34:42 pm »

haha... iya iyaaa ekspresi mukanya stiap ketemu ama kakaknya yuri udah kebayang nihhhh  laughing kocak bgt ^^ tapi namanya siapa masih belom ingetttt  Tongue
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #63 on: July 08, 2008, 04:45:25 pm »

apa perlu di cek ulang dei? baca komiknya malem ini?
haha. dibela belain banget buat cari nama tuh mangaka.. momo something bukan?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #64 on: July 08, 2008, 04:55:06 pm »

kyaaaaaaaa iyaaa itu dia tuuhhhh kalo ga salah emang momo2 gitu dehhh  Tongue yahhh palingan kalo tar malem gw lagi iseng sihhh kemungkinan besar bakalan gw buka lagi nihh  laughing
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #65 on: July 08, 2008, 05:09:42 pm »

hahaha.. ingetnya momo momo doang.. biggrin
gue jg tar kalo sempet deh.. sekalian baca ulang.. bertemu kembali dengan sumire. hohohoho
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #66 on: July 08, 2008, 05:11:47 pm »

haha... okd ^^ besok mampir sini lagi dehh utk updatenya yah hehehe...  beerchug
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #67 on: July 09, 2008, 07:58:42 am »

gyaaaa.. dei.. gue lupa. hahaha. sampe rumah malah makan, mandi terus tidur.. boro-boro sentuh komik biggrin
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #68 on: July 09, 2008, 01:42:30 pm »

huahahaha.... sama kokkkk gw jg akhirnya ga sempet nengok2 komik  Grin
Logged
Tika
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 90

nyanko sensei~ ♥


Awards
« Reply #69 on: July 07, 2011, 05:43:37 am »

gw sih udaha baca 3 komik berseri yg udah terbit
for the rose, if you were here, betond the sea
sekarang lagi ngikutin komiknya sensei
ada beberapa komik yg udah gw beli
dan sekarang lagi ngikutin daydreaming
patut di koleksi lah pokoknya
secara cerita dan gambar nya sangata bagus !
jadi sedih waktu baca komiknya yg if you were here :(
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: