Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 58168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« on: August 28, 2007, 12:52:48 pm »

okay disini kita bahas ttg soal Gundam y
mao dr dulu-dulu ampe sekarang
gue seh cuman nonton gundam seed,gundam seed destiny ama gundam seed stargazer

Quote from: momod


Review Gundam Unicorn by Yotsuba

Bagi yang ingin mereview salah satu seri, silahkan posting langsung di thread, tapi tolong PM link postingannya ke momod. Doumo thanks

« Last Edit: October 27, 2010, 10:32:43 am by Yotsuba » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: August 28, 2007, 01:10:06 pm »

klo gw cuman nonton gundam wing, seed, seed destiny (itu pun seed n destiny ga lengkap ^^')

mo niatin nonton yg lama2 jg (pinjem dvd temen ^_^v), tp blum ada wkt neh

klo seri seed so pasti gw suka athrun ^_^
Logged

Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #2 on: August 28, 2007, 01:43:37 pm »

Cumen nonton Seed ama Seed Destiny. Kalo di Seed suka ama Athrun dan Cagalli as a pair and individual. Kalo di Seed Destiny sih... ga ada siapax2 yang kusuka.

Kalo Wing, cumen suka ama Duo dan Deathscythe-nya. Yang paling teringat kalo si Relena udah ngomong "Heeeerrrooooooo!" Kayanya sering deh dia ngomong kaya gitu?
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #3 on: August 28, 2007, 02:21:02 pm »

klo teriak2 heero gitu kyknya ngga sih, relena orgnya cenderung tenang malah.
tp kelakuannya kdg kyk mo ngejar heero meski ke ujung dunia skalipun, pdhal perasaan ga ada memori indah di antara mrk??
ya pokona ini heero-lah , itu heero-lah
heran...

klo di gundam wing, yg terasa bgt aristokratnya tuh si treize.
antagonis tp kliatan charming (setara dgn char aznable ga? *ditimpukin fans char*)
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #4 on: August 28, 2007, 02:53:47 pm »

Ikutan ya....
Aku cuman nonton Wing, Seed ma Destiny.....
sama kayak sawamura....

wakakakakak
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #5 on: August 28, 2007, 11:30:14 pm »

hmm kalo gue
di seed ama destiny
paling suka kira "liat aja avatarku"
yg paling benci si seed: si fllay  gangstauzi gangstauzi gangstauzi
di seed destiny: pertama seh benci banget ama shinn but lama-lama biasa aja apalagi di bagian terakhir ampe nangis die "merasa bersalah kali ama kira"

kalo soal couple gue dukung banget asucaga yg kedua mwu ama murrue
trus satu couple yg sayang ngakk berhasil si dearka ama mirrilia
yg super duper ngakk dukung kira ama lacus

rupanya banyak y nonton gundam wing "cuman nonton movienya (kalo ngakk salah)"
gue suka duo robotnya pun keren kayak dewa kematian kan
soal relena itu kayak addicted banget y ama hero pasti die tiap episode ada panggil namanya heero "diliat post kalien semua"
Logged

Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #6 on: August 29, 2007, 03:52:37 am »

Gundamnya Duo itu paling kereeeen! Cumen Gundam dia doang yang aku inget namanya.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #7 on: August 29, 2007, 07:26:48 am »

Lafine  icon14 icon14 for you
Aku juga kalo disuruh milih gundam pengen yang punya Duo, yang punya sabit itu loh, yang bisa ngilang.... thefinger_red
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #8 on: August 29, 2007, 08:10:50 am »

gundamnya duo kan ada dua: deathscythe ama deathscythe hell (penggantinya deathscythe yg ancur, yg ini pake sayap item. lebih sangar)
kalian lebih prefer mana?

tp klo gw sih prefer yg ga pake sayap. abis kyknya yg sayap2an gitu agak mision imposibel utk mecha, soalnya bentuk sayapnya itu loh, terlalu 'makhluk hidup' drpd berbau mecha.
apalagi wing zero-nya heero yg pake sayap angel gitu, d'uh...
ya, tp dr judulnya aja udah gundam wing ya...

Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #9 on: August 29, 2007, 11:20:33 am »

menurut gue seh
gundam duo itu bagus krn ada sabit kayak dewa kematian y
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 33   Go Up
Print
Jump to: