Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.322 Posts in 13.319 Topics- by 41.257 Members - Latest Member: klsieeck
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW]Hetalia Axis Powers-ONA/Movie  (Read 35231 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #275 on: June 03, 2011, 01:11:18 AM »

wah... thread nya kok mati :(

ada update baru ga nih? :D
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #276 on: June 04, 2011, 10:21:42 PM »

Waah, baru tau ada tret ini. :D
Sayang ya anime aph udah selesai, padahal masih banyak comic strips yg belum dimunculin. *coughtapiadasekaiichihatsukoisihjdgppcough*
karena udah lama ga terjun di dunia aph, jadi emm.. agak kurang apdet. Emm.. Jadi.. ada yang udah liat gambar para axis dan allied di blog himaruya? Entah kenapa arthur dan italia terlihat jadi lebih manly disitu.
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #277 on: June 05, 2011, 07:18:30 PM »

Emm.. Jadi.. ada yang udah liat gambar para axis dan allied di blog himaruya? Entah kenapa arthur dan italia terlihat jadi lebih manly disitu.

wah. blog nya apa? pengen liat >w<~
Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 311



Awards
« Reply #278 on: June 05, 2011, 08:39:55 PM »

blog-nya yg bahasa jepang ya? saya malah liatnya si arthur pake baju perawat  biggrin
himaruya-sensei kayaknya lg bikin karakter2 baru ttg perfektur2 di jepang  mikir
« Last Edit: June 05, 2011, 08:42:05 PM by sulpher » Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #279 on: June 06, 2011, 02:39:28 PM »

@tiachan
blog himaruya tinggal dicari aja di google, nanti langsung ketemu kok. :D
@sulpher
wah, himaruya mau bikin perfektur2 jepang? Kira2 seperti karakter (saya lupa namanya) yang di comic strips america dateng ke jepang itu ga ya? Hmm..
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #280 on: June 06, 2011, 02:45:39 PM »

blognya: http://himaruya.blog61.fc2.com/
perfekturnya hampir lengkap belum lengkap, tapi sudah ada separuh lebih dalam bentuk chibi: http://www.geocities.jp/himaruya/todouhuken_san.html
^_^
« Last Edit: June 06, 2011, 02:50:40 PM by raven » Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #281 on: June 08, 2011, 12:28:25 PM »

gyahhhh, itu chibi2 perfekturnya imut2 semua >.< *dies*
trutama yg cowo2, hehehe, lucu2 bgt desainnya *Q*

sama nih, udh alama gk apdet baca2 strips Hetalia, hiks... seringnya lupa
Logged

Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275



Awards
« Reply #282 on: June 20, 2011, 01:25:45 PM »

Oooh! Yang itu!  Saya ga sadar karena pake bahasa jepang..  kagak ngarti.. -_-"
iya, semuanya lucu banget~ saya paling suka prefektur yang pake kacamata dan poninya diiket keatas XD
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: