Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

593.944 Posts in 15.511 Topics- by 46.408 Members - Latest Member: coryyo11
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)OST Anime apa yang paling kamu suka
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: OST Anime apa yang paling kamu suka  (Read 38510 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Awards
« Reply #195 on: November 20, 2015, 10:25:58 PM »

Banyak, tapi yang paling gw suka OST Deadman Wonderland: "One Reason".
Sekedar informasi, gw dah terjemahin liriknya ke Bahasa Indonesia:

(click to show/hide)
« Last Edit: November 20, 2015, 10:27:36 PM by nikitazero678 » Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #196 on: November 27, 2015, 08:49:26 PM »

karna lagi nonton ulang detective conan movie, aku lagi suka dengerin hampir semua ending theme-nya.
yang lagi aku suka sekarang:
1. natsu wo matsu seiru no youni (zard)
2. time after time (mai kuraki)
3. dream x dream (rina aiuchi)
4. happy birthday (kyoko)
5. anata ga iru kara (miho komatsu)
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #197 on: November 29, 2015, 06:26:44 PM »

Detective Conan lover ya,
Aku juga suka OST.nya Det.Conan ^^
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38


Entahlah


Awards
« Reply #198 on: November 30, 2015, 10:33:06 PM »

Update dulu deh...

OST nya Digimon Adventure sekarang memenuhi ruang pendengaran saya. Gegra digimon adventure tri nge remake lagunya yg Butterfly... Jadi nostalgila... Eh nostalgia maksudnya...

Sampai kedua versinya sya putar dan ngebangkitin semangat sya tiap jalanin aktifitas... >_<
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #199 on: December 01, 2015, 11:12:19 AM »

@Ookamiura Aoi, nostalgila ke zaman dahulu  Smiley
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38


Entahlah


Awards
« Reply #200 on: December 02, 2015, 11:39:29 AM »

@kanade 2 : iya... kangen deh... langsung semangat gitu tiap denger lagunya, loncat-loncat g jelas. remake nya juga ga kalah keren... XD
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #201 on: December 07, 2015, 10:28:16 AM »

@kanade 2: iyaaa, suka banget sama komiknya dan semua versi animenya. ^^ walau dibaca dan ditonton berulang-ulang tetep aja seru.
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 179


Darker than Black


Awards
« Reply #202 on: November 01, 2016, 12:43:26 PM »

OST anime yang paling saya suka? Jawabannya... akhir-akhir ini sangat banyak! Ini nih daftarnya, mungkin ada yang sama yang kita sukai, atau mungkin bisa jadi rekomendasi... Wink

(click to show/hide)
Logged

Lakukanlah hal-hal biasa yang membuat dirimu menjadi luar biasa. Janganlah lakukan hal-hal tidak biasa yang membuat dirimu menjadi binasa...
Lee
LX - Member
***

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 680


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #203 on: November 01, 2016, 05:33:30 PM »

OST anime yang paling saya suka? Jawabannya... akhir-akhir ini sangat banyak! Ini nih daftarnya, mungkin ada yang sama yang kita sukai, atau mungkin bisa jadi rekomendasi... Wink

(click to show/hide)

Jadi inget sama si jenius bola basket (Hanamichi Sakuragi) sama Kenshin Himura heartbeat
Logged

I may fall down but that’s not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All   Go Up
Print
Jump to: