Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[NEWS]Winter 2011 Anime Season-TV Series/OVA
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [NEWS]Winter 2011 Anime Season-TV Series/OVA  (Read 4923 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #15 on: January 18, 2011, 06:43:10 PM »

Level E episode 1 saya juga sudah nonton. Salah satu yang lumayan di season ini deh. Art bagus, cerita juga lucu banget  Cheesy
Tokoh utama cowoknya (lupa siapa namanya) mirip banget sama Dean dari Supernatural the Animation   laugh
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: January 21, 2011, 10:23:16 AM »

Kemaren ngetes sampel episode 1 Zombie dan Gosick.
Is This a Zombie?: ceritanya gokil  , masih belum jelas mau dibawa ke mana. Lumayan banyak FS gak penting en ada adegan henshin yang bikin ilfil tongue :p. Lagu EDnya bagus.  Smiley
Gosick: kesan awalnya sih, lebih ke arah detektif2an. Tapi kayaknya masih banyak misteri yang belum digali. Gaya Victorica kalau udah bosen kocak pisan Grin Lanjutin aja ah. ^^
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Aquilamarine
are you talking to me?
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 791


聖杯の騎士


Awards
« Reply #17 on: June 14, 2011, 10:00:36 AM »

musim telah berlalu, banyak yang memuaskan dan banyak yang mengecewakan, mari kita tinggalkan musim2 lewat dan melihat musim yang akan datang...*haiku momod*...

ok kita closed dan tenggelamkan...sarabaa..
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: