Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[NEWS] Gundam Age - TV Series
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [NEWS] Gundam Age - TV Series  (Read 3104 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« on: June 14, 2011, 09:37:36 am »

Produser :    Akihiro Hino
Studio    :   Sunrise (Animation), Level-5 (Game)


Umur Gundam telah bocor..eh maksudnya proyek baru tentang anime Gundam terendus media, tepatnya…GUNDAM AGE.

Berkisah tentang tiga generasi, ayah, anak dan keturunannya terlibat dengan sebuah Gundam Age-1 yang memiliki sistem AGE, sebuah komputer yang evolutif dan super adaptif. Mereka mewakili  Earth Federation menghadapi serangan alien alias musuh tak dikenal, dalam perang yang disebut sebagai "Perang 100 tahun".

Bila dulu theme Gundam adalah seputar Newtype, Innovator, sekarang tentang Age?  What will they do about the Age of Gundam?

Pengumuman lebih lanjut baru pada terbitan Juli majalah komik Corocoro, untuk anime musim gugur.

Untuk gambar silahkan googling, sudah banyak info dan gossip bertebaran...
Kalau sudah ada pengumuman resmi nanti di sertakan....

Dari beberapa sumber
« Last Edit: June 14, 2011, 09:42:57 am by Yotsuba » Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #1 on: June 14, 2011, 09:50:39 am »

Setelah OVA Unicorn Gundam, sekarang dilanjutin dengan Gundam Age...

dan musuhnya alien? kayak Mobile Suit Gundam 00 The Movie -A wakening of the Trailblazer kah?

nunggu info lebih lanjut Grin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #2 on: June 15, 2011, 12:49:37 am »

Saya kecewa (pake banget) sama character design-nya yang kekanak-kanakan (dimana bishieeee-nya?? tongue :p)
Tema ceritanya juga kurang menarik (kayanya)
Yah, cuma bisa berharap semoga ceritanya menarik walau chara-nya childish banget kaya gitu  Roll Eyes
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: June 15, 2011, 04:08:44 pm »

Wah, nice, Gundam never dies... Kalau yg megang Sunrise seh biasanya tidak mengecewakan Smiley
patutlah ditunggu. *googling cari info
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 169
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.634


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: June 15, 2011, 04:18:09 pm »

Udah ngecek web resminya. Kalau lihat desain karakternya entah kenapa jadi keinget sama anime yang target penontonnya anak-anak, macem Beyblade gitu.  Grin

Pengumuman lebih lanjut baru pada terbitan Juli majalah komik Corocoro, untuk anime musim gugur.
Trus, kalau gak salah CoroCoro itu majalah komik untuk pembaca anak-anak 'kan? Apa ini berarti tingkat kekerasan en keruwetan cerita di Gundam Age juga bakal lebih disimpelkan?  Smiley
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: June 16, 2011, 10:59:01 am »

Info dari Arrel, argumen dari sananya cukup masuk akal... Yaitu Gundam butuh fans baru, fans anak muda. Kalo terus2an bikin gundam untuk kalangan dewasa, ke depannya fans gundam bakal habis. Jadi gundam harus diperkenalkan ke anak2 juga, supaya nanti gede bisa ngegantiin fans yg tua2. Smiley
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #6 on: June 22, 2011, 11:11:48 am »

sebetulnya penasaran juga Corocoro dalam bahasa Jepang artinya apa sih  , kalau disini ada yang tereak itu kan langsung pada  

dulu ada Gundam Wing   target remaja dan cewek, notabene anak muda.

kalau Gundam Age murni ke target anak2 kali yah bukan anak muda..
bila ke anak muda gadis2 remaja pada   dikemanakan bishie2 gundam dengan tatapan maut itu... inlove
apalagi size karakter2nya sangat kartun, dimana kalau di cerita Gundam biasa
mustahil orang itu berjalan normal dengan size selebar kulkas.

Logged
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #7 on: June 23, 2011, 08:17:44 am »

Desain karakternya memang keliatan ditujukan buat pasar anak2 sih
Kalo desain gundamnya, mirip gabungan 00 & G Gundam :D
tp kita liat aja dulu spt apa ceritanya  Cool

Dulu gw gak tertarik dgn 00 gara2 desain mechanya,
tp setelah nonton, storyline-nya lumayan menarik (meski movie-nya IMHO sucks)

...jadi inget, blom sempet ntn Gunpla Builder... 
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #8 on: November 07, 2011, 12:03:52 am »

lumayan menurutku filmnya
sebenernya design senjatanya menarik dengan age system
tapi sayanganya kenapa pilotnya cuman bocah doang yah seengaknya pilotnya umurnya gedean dikit
masih mending pas dulu gundam seed destiny
Logged

LordNerd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19



Awards
« Reply #9 on: January 04, 2017, 12:23:22 am »

lumayan menurutku filmnya
sebenernya design senjatanya menarik dengan age system
tapi sayanganya kenapa pilotnya cuman bocah doang yah seengaknya pilotnya umurnya gedean dikit
masih mending pas dulu gundam seed destiny
dari plotnya sih buat ane agak membosankan, mungkin karena emang "made for kids"
Mungkin lho ya, bicara soal pilot bocah sih, seri Victory juga bocah 12 tahun MCnya
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: