Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.716 Posts in 13.524 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: tolle_45maggots
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 38102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #225 on: April 04, 2008, 12:57:20 PM »

di episode 25 aku liat orang yang mirip banget sama Tieria..
Itu kayaknya Tieria deh..
mungkin aja Tieria masih hidup??
GN-00 mungkin pilotnya setsuna yah??
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #226 on: April 08, 2008, 12:15:37 AM »

itu tieria lagi, ngikutin model rambutnya Lockon, tapi si Luis ngapain tuh

wel, musuh2 masi byk yg idup
Ali ar Sarshes, graham(dgn topeng tentunya), Patrick(orang paling hoki di gundam 00)perasaan gw ni orang kokpitnya da ditebak nadleeh masi aja idup

keren2 pas Exia nusuk2 pedang ke MSnya Alesandro
apalagi penampilan ganda Alle/Hallelujah, sayang mata emasnya kena
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #227 on: April 09, 2008, 03:20:47 AM »

belum tentu itu tiera
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #228 on: April 09, 2008, 08:28:02 AM »

tapi kan mirip banget tuh ama Tieria
persis
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #229 on: April 10, 2008, 07:12:39 PM »

(click to show/hide)
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #230 on: April 10, 2008, 08:24:43 PM »

ya, mirip, tapi belum tentu tieria...

(click to show/hide)

masa? kita tidak pernah mengerti *bukan yaoi fans*
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #231 on: April 11, 2008, 02:30:47 AM »

Tieria kok, kan dia ga mati
tetep aja dia muka sinis gitu, cuma make kacamata doang

nah skrng yg MIA tuh Setsuna ma Allelujah

Virtue yg bisa Nadleeh versi "HCM-Pro", skitar rp 600k
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #232 on: May 03, 2008, 07:15:59 PM »

Halo salam kenal semua saya orang baru di forum. Wah ternyata disini banyak yang suka gundam juga yah.
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #233 on: May 04, 2008, 10:13:54 PM »

Yo salam kenal juga

sekarang penggemar Gundam lagi nunggu bulan Oktober
pelampiasannya jadi nonton Code geass R2
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #234 on: May 05, 2008, 09:04:00 AM »

Apa gundam favorit kalian? Aku berbicara mengenai design favorit.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.962


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #235 on: May 05, 2008, 09:46:24 AM »

D hell custom
ngomong2 gundam 00 season 2 nya belum ada ya...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #236 on: May 05, 2008, 10:13:19 AM »

tunggu 1 bulan lagi buat berita terbaru
*bukan animenya*   
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #237 on: May 05, 2008, 02:42:26 PM »

katanya bkn tiera cloningnya ya?
lalu ada yg dpat kbar nggak apa session 2nya pemeran utamanya tetap setsuna ya?
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #238 on: May 05, 2008, 02:59:17 PM »

seasonnya 2nya mau nunggu ampe bulan october sehabis code geass R2
Logged

Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #239 on: May 12, 2008, 12:02:35 PM »

Sambil nunggu session 2, code geass r2 nya dinikmati dulu aja disitu khan juga banyak mecha keren juga.

Ada yang bilang 00 Gundam itu menggunakan 2 buah GN Drive.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.962


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #240 on: May 21, 2008, 02:58:31 AM »

GN Drive itu apa ya?
(click to show/hide)
Tadi baru tau "bapaknya" Macross juga ikut desain mecha di gundam 085...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #241 on: May 21, 2008, 08:29:01 AM »

GN Drive itu apa ya?
(click to show/hide)
Tadi baru tau "bapaknya" Macross juga ikut desain mecha di gundam 085...
itu masih lebih baik.. aq baru tau kl yg buat eva jg pernah berkecimpung di macross (maksudnya bikin macross jg)
boleh bahas yg lain? maksudnya bahas gundam yg jadul??
Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #242 on: May 21, 2008, 10:46:57 AM »

Silahkan Grin

hmmm....semalem dl eps trakhir *telat amat*
koq dapet file yg ekstensinya aneh
.avi.ab
d rename jd .avi teutep g bisa d puter
ad yg tw knapa Huh?
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #243 on: May 21, 2008, 11:00:38 AM »

ngak pernah denger ekstensionnya .ab ???
mungkin itu bukan file video?? tp file sub?
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #244 on: May 22, 2008, 08:05:54 PM »

bukan koq
yang .avi.ab itu part2nya
yang part1nya .avi dan lancar dunno
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #245 on: May 24, 2008, 09:05:45 AM »

kl ngak salah bukankah seharusnya gundam terbaru sudah keluar bulan2 ini? atau apa infonya akan muncul bulan agustus?
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #246 on: May 28, 2008, 06:47:12 PM »

gundam baru? gndm yg mana?
gndm 00 kan baru kluar oktober nanti?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #247 on: May 28, 2008, 06:54:58 PM »

terima kasih.. itu adalah info yg kubutuhkan..
info terbitnya gundam 00. Kira2 apakah ada gundam yg lebih keren lagi besok2 ataukah back to basic kayak UC??  banana banana banana
« Last Edit: May 28, 2008, 06:58:43 PM by Demos² » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 751


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #248 on: May 29, 2008, 08:40:43 AM »

Tunggu Gundam Unicorn..UC, dan kayaknya keren...
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #249 on: May 29, 2008, 06:29:02 PM »

mungkin ada yg lebih keren lagi..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: