Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.614 Posts in 14.972 Topics- by 43.460 Members - Latest Member: memee25
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 49545 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #225 on: April 04, 2008, 12:57:20 PM »

di episode 25 aku liat orang yang mirip banget sama Tieria..
Itu kayaknya Tieria deh..
mungkin aja Tieria masih hidup??
GN-00 mungkin pilotnya setsuna yah??
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #226 on: April 08, 2008, 12:15:37 AM »

itu tieria lagi, ngikutin model rambutnya Lockon, tapi si Luis ngapain tuh

wel, musuh2 masi byk yg idup
Ali ar Sarshes, graham(dgn topeng tentunya), Patrick(orang paling hoki di gundam 00)perasaan gw ni orang kokpitnya da ditebak nadleeh masi aja idup

keren2 pas Exia nusuk2 pedang ke MSnya Alesandro
apalagi penampilan ganda Alle/Hallelujah, sayang mata emasnya kena
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #227 on: April 09, 2008, 03:20:47 AM »

belum tentu itu tiera
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #228 on: April 09, 2008, 08:28:02 AM »

tapi kan mirip banget tuh ama Tieria
persis
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #229 on: April 10, 2008, 07:12:39 PM »

(click to show/hide)
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #230 on: April 10, 2008, 08:24:43 PM »

ya, mirip, tapi belum tentu tieria...

(click to show/hide)

masa? kita tidak pernah mengerti *bukan yaoi fans*
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #231 on: April 11, 2008, 02:30:47 AM »

Tieria kok, kan dia ga mati
tetep aja dia muka sinis gitu, cuma make kacamata doang

nah skrng yg MIA tuh Setsuna ma Allelujah

Virtue yg bisa Nadleeh versi "HCM-Pro", skitar rp 600k
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #232 on: May 03, 2008, 07:15:59 PM »

Halo salam kenal semua saya orang baru di forum. Wah ternyata disini banyak yang suka gundam juga yah.
Logged

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #233 on: May 04, 2008, 10:13:54 PM »

Yo salam kenal juga

sekarang penggemar Gundam lagi nunggu bulan Oktober
pelampiasannya jadi nonton Code geass R2
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #234 on: May 05, 2008, 09:04:00 AM »

Apa gundam favorit kalian? Aku berbicara mengenai design favorit.
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #235 on: May 05, 2008, 09:46:24 AM »

D hell custom
ngomong2 gundam 00 season 2 nya belum ada ya...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #236 on: May 05, 2008, 10:13:19 AM »

tunggu 1 bulan lagi buat berita terbaru
*bukan animenya*   
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #237 on: May 05, 2008, 02:42:26 PM »

katanya bkn tiera cloningnya ya?
lalu ada yg dpat kbar nggak apa session 2nya pemeran utamanya tetap setsuna ya?
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #238 on: May 05, 2008, 02:59:17 PM »

seasonnya 2nya mau nunggu ampe bulan october sehabis code geass R2
Logged

Master P Rayer
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #239 on: May 12, 2008, 12:02:35 PM »

Sambil nunggu session 2, code geass r2 nya dinikmati dulu aja disitu khan juga banyak mecha keren juga.

Ada yang bilang 00 Gundam itu menggunakan 2 buah GN Drive.
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22   Go Up
Print
Jump to: