Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.930 Members - Latest Member: keobedslatough1988
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 33   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 58628 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #40 on: September 05, 2007, 12:56:28 pm »

wah lg ngomongin lagu2 di gundam ikutan..., sama kaya Lafine suka bgt lagu background Cagalli (apalagi dia karakter paling fav) specially Akatsuki sama Honoo No Tobira
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #41 on: September 05, 2007, 02:05:53 pm »

lagu akatsuki no kuruma pun bagus
kalo lagu op ama ed yg paling suka seh kayaknya ngakk ada y karena semua lagu op ama ed gue suka
Logged

Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #42 on: September 05, 2007, 04:04:41 pm »

Kalo op dan end... hmm, aku lebih suka lagu insert kaya Meteor daripada op/ednya hehe
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #43 on: September 05, 2007, 05:37:57 pm »

kalo OP ED nya ngga semuanya suka, kalo di seed paling seneng ED Find a Away kena bgt tuh pas eps. terakhirnya di destiny hampir semua OP ED nya suka kecuali OP ke 3
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #44 on: September 06, 2007, 12:20:32 am »

@chupy
OP ke-3 kalo ngakk salah yg nyanyu high mighty color y?
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #45 on: September 06, 2007, 07:45:53 am »

bukan ah.. gw inget judulnya tuh "Bokutachi No Yukue - Takahashi Hitomi" kalo High Mighty Color itu OP 2
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: September 06, 2007, 09:14:55 am »

find the way, ya...
iya tuh, kesannya sendu gimanaaa gitu.
cocok jd ost nya.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #47 on: September 19, 2007, 01:41:46 pm »

gw liat signature-nya citra-zaoldyeck di tred death note
gmbarnya kyk athrun n cagalli w/ their children.
kyk bukan fanart sih, tapi....
it's that real? >.<
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #48 on: September 19, 2007, 02:28:59 pm »

I Wanna Go To A Place juga bagus tuh.....<ed GSD>...SORRY kalo salah ketik.. Grin
Musiknya bikin terharu, apalagi pas episode yang Shiinya bunuh Todaka, pake impulse...
Bikin sedih uy

makasih~
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #49 on: September 19, 2007, 02:30:06 pm »

gw liat signature-nya citra-zaoldyeck di tred death note
gmbarnya kyk athrun n cagalli w/ their children.
kyk bukan fanart sih, tapi....
it's that real? >.<
iyah, emang bagus yah
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 33   Go Up
Print
Jump to: