Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.820 Posts in 16.488 Topics- by 39.068 Members - Latest Member: rifdanap
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 54   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 55756 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #138 on: November 07, 2007, 09:36:03 am »

kalau begitu temukan dan tembak aja kapal induknya
daripada capture pionnya..susah2. biggrin
ini ngomongin gundam anime atau sd-gundam GAMe!!
tp kl moral si pilot kuat.. ngak ada base.. MAJU terus!! argue

Quote
sayangnya kapal induknya pinter menyembunyikan diri

untuk itu ada pesawat pengintai... berusaha menemukan dimana kapal induk musuh berada.. terutama kapal induk UTAMA
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #139 on: January 27, 2008, 02:01:34 pm »

hehe aku ketinggalan jaman nih.. baru aja kelar nonton gundam seed (aduh... kapan selesai seed destiny-nya nih)... keren banget.. yang aku sangat suka adalah pertempuran battleshipsnya, perang 3 pihak, dan terutama: cewe2nya udah pada kuat2 bow.... Semuanya bisa bertarung... Apalagi lacus, dikira bakal kaya relena (gundam wing) hanya bakal nyanyi dan propaganda aja.. ternyata dia juga pintar berperang! WOWOWOWOW!

dari sekian banyak gundam, yang aku baru nonton ya wing ama seed... tapi rasanya udah rada 'ketebak' gitu jalan ceritanya... plotnya selalu dbalik perang itu, biang keroknya pasti beberapa orang aja... dan selalu diakhiri dengan pihak yang mau kedua pihak berdamai...
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #140 on: January 27, 2008, 02:26:46 pm »

di gundam 00 ada gundam baru lagi..
kali ini GN particlenya warna merah
aku penasaran apa peran mereka..


aku bertanya tanya pada akhirnya nanti setsuna sama siapa..
kalo sama marina ismail rasanya gak pas,.mereka beda 7 tahun sih..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #141 on: January 28, 2008, 01:44:59 am »

gabung ya... maaf skip pake hape sih jd g tau lg bahas apa...

paling suka gundam wing and gundam wing custom, edisi terbaik gundam... seed sama destiny g terlalu suka apalagi stargazer... pengen nonton gundam 00, zz, f91 pokoknya yg jadul mo liat sejarah koloni biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #142 on: January 29, 2008, 09:44:35 pm »

hooeeeee
gue uda terlambat nonton gundam 00 (uda d/l lo cuman ngakk ada waktu "sigh")
kayaknya gue uda nonton ampe episode 10
tar libur hrs nonton ampe episode sekarang "fight!!!"
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #143 on: January 29, 2008, 10:13:54 pm »

paling suka gundam wing and gundam wing custom, edisi terbaik gundam...
gundam wing custom=gwc??? lol... sorry jayus... itu tebakan PoPo di thread arti nick nama

sorry oot...

aku juga paling suka gundam wing... soalnya robotnya yang punya 'karakteristik' dalam arti yang wing gundam-> jadi mode burung dan akhirnya wing gundam custom->malaikat, d-hell -> setan, altron->bertema cina...
dan ga terlalu banyak bumbu2 cintanya....

tapi gundam seed/seed destiny aku harus ajungin jempol untuk sistem perangnya.. lebih keren tuh... 3 pihak.... battleships pula...
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 54   Go Up
Print
Jump to: