Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 54   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 56487 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #144 on: January 30, 2008, 09:52:25 pm »

gundam seed seh bagus
but wkt di seed destiny uda hancur-hancuran n banyak org protes

wkt dulu kan pernah dibilang mao launching movienya di bulan desember 2007 nyatanya ampe sekarang belum ada kabar
jadinya bikin gundam 00
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #145 on: January 31, 2008, 04:49:08 am »

di gundam 00 ada gundam baru lagi..
kali ini GN particlenya warna merah
aku penasaran apa peran mereka..


aku bertanya tanya pada akhirnya nanti setsuna sama siapa..
kalo sama marina ismail rasanya gak pas,.mereka beda 7 tahun sih..


GN Particles nya untuk radar jamming, emang gedenya wilayah yang kena terlalu fantastis..
kaya 3rd impact eva laugh
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #146 on: January 31, 2008, 07:00:25 pm »

gundam seed seh bagus
but wkt di seed destiny uda hancur-hancuran n banyak org protes
wah wah T_T dikira sequelnya akan jauh lebih bagus... apa gara2 shinn ya? temenku yang udah nonton bilang shinn nyebelin (karakter paling menyebalkan dari semua serial gundam dan juga satu2nya tokoh utama yang ga menunjukkan perkembangan secara mental maupun kedewasaan dari awal sampai akhir cerita).
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #147 on: January 31, 2008, 07:04:55 pm »

wah wah T_T dikira sequelnya akan jauh lebih bagus... apa gara2 shinn ya? temenku yang udah nonton bilang shinn nyebelin (karakter paling menyebalkan dari semua serial gundam dan juga satu2nya tokoh utama yang ga menunjukkan perkembangan secara mental maupun kedewasaan dari awal sampai akhir cerita).
Wah wah ada yang ngomongin shin nyebelin tlinga zett langsung gerak-gerak cari dimana berasal, EMANG BENER SHIN NYEBELIN BANGET, tetep aja tokoh yang pamong disukai mah duo Kira-Athrun tapi emang GUNDAM makin kesini makin gak semenarik dulu-dulu critanya, tapi gambar mah makin edun deh bused.... angel
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #148 on: January 31, 2008, 07:15:24 pm »

buset dah si zetta... haha pas baca beberapa kata pertama, dikira ini fans beratnya...
yang aku bete dari dia cuma karena setelah stella mati, dia terus sama lunamaria... alamaks... pelampiasan tuh... teganya..
tapi gundam aku ga tertarik lagi (kecuali kalo karakternya enak diliat ya boleh deh... blum pernah lihat yang stargazer ato 00 sih)... soalnya ceritanya udah ketebak.... perang koloni vs bumi... tapi koloni dan pihak bumi sama2 dimanfaatin bebrapa individual aja... kalo gundam wing perang gara2 pihak2 yang mau mengambil untuk dengan jualan robot perang dan ga mau perang berakhir... kalo gundam seed perang gara2 pihak2 yang dendam kesumat untuk menghancurkan pihak yang lain...
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #149 on: January 31, 2008, 07:26:14 pm »

buset dah si zetta... haha pas baca beberapa kata pertama, dikira ini fans beratnya...
yang aku bete dari dia cuma karena setelah stella mati, dia terus sama lunamaria... alamaks... pelampiasan tuh... teganya..
FANS BERAT ?!!@@#@$% AMIT AMIT DEH yuck yuck
Iya tuwh, nyebelin banget ya...  bash bash crash yuck

tapi gundam aku ga tertarik lagi (kecuali kalo karakternya enak diliat ya boleh deh... blum pernah lihat yang stargazer ato 00 sih)... soalnya ceritanya udah ketebak.... perang koloni vs bumi... tapi koloni dan pihak bumi sama2 dimanfaatin bebrapa individual aja... kalo gundam wing perang gara2 pihak2 yang mau mengambil untuk dengan jualan robot perang dan ga mau perang berakhir... kalo gundam seed perang gara2 pihak2 yang dendam kesumat untuk menghancurkan pihak yang lain...
iya ya dendam deh semuanya, sayang kagak ada crita global warmingnya, bumi pada ancur ma robot2an tapi hebadnya tumbuh2an masih subur biggrin
Logged

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 54   Go Up
Print
Jump to: