Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.990 Posts in 13.539 Topics- by 44.381 Members - Latest Member: Hendi Irawan
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)[REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [REVIEW] GUNDAM - TV Series/Movie/OVA  (Read 38268 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #125 on: November 06, 2007, 12:46:45 PM »

God mecha sucks da most o.o

I want 'real robot' atmosphere.
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #126 on: November 06, 2007, 01:30:45 PM »

inti ceritanya gmn sie.?
jd bingung mana yg jahat mana yg baek..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #127 on: November 06, 2007, 01:35:17 PM »

apaan? Gundam 00?
Masih nggak keliatan deh
Cuma, bumi krisis energi, negara perang, ada sekelompok orang yang nentang perang pakai GUndam, itu kan sementara ini
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 754


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #128 on: November 06, 2007, 01:39:49 PM »

Inti ceritanya apa akibatnya kalau Gundam ingin jadi polisi dunia  (playing God)... Grin
Logged

landavia
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


dasar orang jadul


Awards
« Reply #129 on: November 06, 2007, 03:49:36 PM »

apaan? Gundam 00?
Masih nggak keliatan deh
Cuma, bumi krisis energi, negara perang, ada sekelompok orang yang nentang perang pakai GUndam, itu kan sementara ini
masih 20 episode ++ lagi
sabar aja.. lagian ngak akan mengulang kegagalan gundam seed desten
Logged


maaf.. sy gk bs bikin logo
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 646


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #130 on: November 06, 2007, 06:24:33 PM »

Scriptwriternya juga beda. Pakai scriptwriter FMA kan? Kurasa sih bakal bagus (mengingat cerita FMA yang bagus walau melenceng jauh dari manganya.)
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #131 on: November 06, 2007, 07:12:51 PM »

itu harapannya, man ^^
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #132 on: November 06, 2007, 10:12:58 PM »

cuma nanya,
apa mungkin pada akhirnya para gundam meister itu nggak mihak satupun ya? bkn celestial, union ato yg lain?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #133 on: November 06, 2007, 10:31:24 PM »

tergantung perkembangan kali
sama, gimana nantinya pimpinan mereka, walau tetap gua nggak yakin mereka bisa bergerak tanpa ada pesawat induk gitu
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #134 on: November 06, 2007, 11:19:12 PM »

tergantung pesawat induk ya.. mikir
yah, lbh baik saya tunggu beberapa bulan lagi..

Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #135 on: November 06, 2007, 11:38:03 PM »

so~iu kotta
bahkan yang scrap macam DESTINY aja butuh kapal kan?
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 754


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #136 on: November 07, 2007, 12:35:47 AM »

kalau begitu temukan dan tembak aja kapal induknya
daripada capture pionnya..susah2. biggrin
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #137 on: November 07, 2007, 09:29:00 AM »

sayangnya kapal induknya pinter menyembunyikan diri

jadinya susah.
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #138 on: November 07, 2007, 09:36:03 AM »

kalau begitu temukan dan tembak aja kapal induknya
daripada capture pionnya..susah2. biggrin
ini ngomongin gundam anime atau sd-gundam GAMe!!
tp kl moral si pilot kuat.. ngak ada base.. MAJU terus!! argue

Quote
sayangnya kapal induknya pinter menyembunyikan diri

untuk itu ada pesawat pengintai... berusaha menemukan dimana kapal induk musuh berada.. terutama kapal induk UTAMA
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #139 on: January 27, 2008, 02:01:34 PM »

hehe aku ketinggalan jaman nih.. baru aja kelar nonton gundam seed (aduh... kapan selesai seed destiny-nya nih)... keren banget.. yang aku sangat suka adalah pertempuran battleshipsnya, perang 3 pihak, dan terutama: cewe2nya udah pada kuat2 bow.... Semuanya bisa bertarung... Apalagi lacus, dikira bakal kaya relena (gundam wing) hanya bakal nyanyi dan propaganda aja.. ternyata dia juga pintar berperang! WOWOWOWOW!

dari sekian banyak gundam, yang aku baru nonton ya wing ama seed... tapi rasanya udah rada 'ketebak' gitu jalan ceritanya... plotnya selalu dbalik perang itu, biang keroknya pasti beberapa orang aja... dan selalu diakhiri dengan pihak yang mau kedua pihak berdamai...
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #140 on: January 27, 2008, 02:26:46 PM »

di gundam 00 ada gundam baru lagi..
kali ini GN particlenya warna merah
aku penasaran apa peran mereka..


aku bertanya tanya pada akhirnya nanti setsuna sama siapa..
kalo sama marina ismail rasanya gak pas,.mereka beda 7 tahun sih..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.963


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #141 on: January 28, 2008, 01:44:59 AM »

gabung ya... maaf skip pake hape sih jd g tau lg bahas apa...

paling suka gundam wing and gundam wing custom, edisi terbaik gundam... seed sama destiny g terlalu suka apalagi stargazer... pengen nonton gundam 00, zz, f91 pokoknya yg jadul mo liat sejarah koloni biggrin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #142 on: January 29, 2008, 09:44:35 PM »

hooeeeee
gue uda terlambat nonton gundam 00 (uda d/l lo cuman ngakk ada waktu "sigh")
kayaknya gue uda nonton ampe episode 10
tar libur hrs nonton ampe episode sekarang "fight!!!"
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #143 on: January 29, 2008, 10:13:54 PM »

paling suka gundam wing and gundam wing custom, edisi terbaik gundam...
gundam wing custom=gwc??? lol... sorry jayus... itu tebakan PoPo di thread arti nick nama

sorry oot...

aku juga paling suka gundam wing... soalnya robotnya yang punya 'karakteristik' dalam arti yang wing gundam-> jadi mode burung dan akhirnya wing gundam custom->malaikat, d-hell -> setan, altron->bertema cina...
dan ga terlalu banyak bumbu2 cintanya....

tapi gundam seed/seed destiny aku harus ajungin jempol untuk sistem perangnya.. lebih keren tuh... 3 pihak.... battleships pula...
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #144 on: January 30, 2008, 09:52:25 PM »

gundam seed seh bagus
but wkt di seed destiny uda hancur-hancuran n banyak org protes

wkt dulu kan pernah dibilang mao launching movienya di bulan desember 2007 nyatanya ampe sekarang belum ada kabar
jadinya bikin gundam 00
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 754


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #145 on: January 31, 2008, 04:49:08 AM »

di gundam 00 ada gundam baru lagi..
kali ini GN particlenya warna merah
aku penasaran apa peran mereka..


aku bertanya tanya pada akhirnya nanti setsuna sama siapa..
kalo sama marina ismail rasanya gak pas,.mereka beda 7 tahun sih..


GN Particles nya untuk radar jamming, emang gedenya wilayah yang kena terlalu fantastis..
kaya 3rd impact eva laugh
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #146 on: January 31, 2008, 07:00:25 PM »

gundam seed seh bagus
but wkt di seed destiny uda hancur-hancuran n banyak org protes
wah wah T_T dikira sequelnya akan jauh lebih bagus... apa gara2 shinn ya? temenku yang udah nonton bilang shinn nyebelin (karakter paling menyebalkan dari semua serial gundam dan juga satu2nya tokoh utama yang ga menunjukkan perkembangan secara mental maupun kedewasaan dari awal sampai akhir cerita).
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #147 on: January 31, 2008, 07:04:55 PM »

wah wah T_T dikira sequelnya akan jauh lebih bagus... apa gara2 shinn ya? temenku yang udah nonton bilang shinn nyebelin (karakter paling menyebalkan dari semua serial gundam dan juga satu2nya tokoh utama yang ga menunjukkan perkembangan secara mental maupun kedewasaan dari awal sampai akhir cerita).
Wah wah ada yang ngomongin shin nyebelin tlinga zett langsung gerak-gerak cari dimana berasal, EMANG BENER SHIN NYEBELIN BANGET, tetep aja tokoh yang pamong disukai mah duo Kira-Athrun tapi emang GUNDAM makin kesini makin gak semenarik dulu-dulu critanya, tapi gambar mah makin edun deh bused.... angel
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #148 on: January 31, 2008, 07:15:24 PM »

buset dah si zetta... haha pas baca beberapa kata pertama, dikira ini fans beratnya...
yang aku bete dari dia cuma karena setelah stella mati, dia terus sama lunamaria... alamaks... pelampiasan tuh... teganya..
tapi gundam aku ga tertarik lagi (kecuali kalo karakternya enak diliat ya boleh deh... blum pernah lihat yang stargazer ato 00 sih)... soalnya ceritanya udah ketebak.... perang koloni vs bumi... tapi koloni dan pihak bumi sama2 dimanfaatin bebrapa individual aja... kalo gundam wing perang gara2 pihak2 yang mau mengambil untuk dengan jualan robot perang dan ga mau perang berakhir... kalo gundam seed perang gara2 pihak2 yang dendam kesumat untuk menghancurkan pihak yang lain...
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #149 on: January 31, 2008, 07:26:14 PM »

buset dah si zetta... haha pas baca beberapa kata pertama, dikira ini fans beratnya...
yang aku bete dari dia cuma karena setelah stella mati, dia terus sama lunamaria... alamaks... pelampiasan tuh... teganya..
FANS BERAT ?!!@@#@$% AMIT AMIT DEH yuck yuck
Iya tuwh, nyebelin banget ya...  bash bash crash yuck

tapi gundam aku ga tertarik lagi (kecuali kalo karakternya enak diliat ya boleh deh... blum pernah lihat yang stargazer ato 00 sih)... soalnya ceritanya udah ketebak.... perang koloni vs bumi... tapi koloni dan pihak bumi sama2 dimanfaatin bebrapa individual aja... kalo gundam wing perang gara2 pihak2 yang mau mengambil untuk dengan jualan robot perang dan ga mau perang berakhir... kalo gundam seed perang gara2 pihak2 yang dendam kesumat untuk menghancurkan pihak yang lain...
iya ya dendam deh semuanya, sayang kagak ada crita global warmingnya, bumi pada ancur ma robot2an tapi hebadnya tumbuh2an masih subur biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: