Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (37.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (31.1%)
2. Lumayan lha - 10 (22.2%)
1. Tidak menarik - 4 (8.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: INUYASHA - Rumiko Takahashi  (Read 141460 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
seawaterwitch
Guest
« on: August 30, 2007, 02:57:43 pm »

Haiii...gpp kan bikin thread ini. Buat para penggemar Inuyasha, kumpul disini yah^^

Aku suka Inuyasha karena kisahnya klasik dan jaman Heian Jepang. Udah tuh klop langsung ^^
Ada hero dan heroinenya. Higurashi Kagome dan Inuyasha.
Pertama kali tahu Inuyasha, waktu dia pertama kali baru mau dibikin komiknya. Rencana, ada ulasan dengan gambar keciiil di sebuah majalah. Entah kenapa gw langsung suka.
Gambarnya gw potong dan gw tempel di pintu kamar. Supaya bisa gw cium tiap pagi ^___^

Yang kedua, pernah liat gambar DVD nya, waktu dia jadi Human dan gw gak tahu kalau itu Inuyasha. Orang yang sama, Anime yang sama. Gw kira beda, dan gw jatuh cinta lagi. Ternyata, sama. Sama sama Inuyasha.

Nah...I want to asked you....Boleh dong nanya....Bagi yang suka Inuyasha. Kalian pertama kali lihat dimana?
Apa yang kalian suka dari Manga Inuyasha ^^

Udah ada yang tahu kelanjutannya?
Gw udah nonton DVD nya sampai tamat dan masih bersambung.....

Terima kasih ^^
« Last Edit: July 12, 2013, 06:22:20 pm by camolatte » Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #1 on: August 30, 2007, 03:05:06 pm »

Gomene. gw baru baca trus baru tahu ternyata udah ada thread ini yah.
Di Forum LXO> Majalah > Shonen Star > Inuyasha & Friends.

Maaf ^^ Tapi terserah adminnya deh hehehehehhehe
Lagian daripada gw bikin rusuh di Thread orang ;-P
Cerita soal Inuyasha melulu ^____^
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #2 on: August 30, 2007, 03:20:05 pm »

Hm....apalagi yah.....Thread ini sekalian jadi rumah gw deh ^^
Kalo di Multiply kan ada sistem situs rumah ^^.
Yup...Thread ini gw jadiin tempat nongkrong gw sendiri eheheheheh.
Gila narsis.
Numpang numpang, permisi permisi.......Smartie78, tolong thread saya jangan dibuang ehehehehe

Yang gw suka dari komik Inuyasha adalah...Inuyasha gak bakalan mukul perempuan. Kecuali dia udah babak belur dan terdesak banget, waktu ngelawan Siluman Rambut yang seksi. Atau Kagome dalam bahaya. Kagura aja yang mau menggal dia, dia tolong. Apalagi orang baik ^^

Trus, kakaknya Sesshoumaru. Sebenernya mengikuti Animenya. Anime, Sesshou pendiam.
Di manga aselinya, dia suka becanda "ironi".
Gw curiga, sebenernya Sesshoumaru mau dijadin banci ama pengarangnya kayak Hisoka di Hunter X Hunter. Lihat ajah. Mana ada cowok pake Furisode. hehheehhehehehe
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #3 on: August 30, 2007, 03:24:11 pm »

Kok gw kayak orang gila. Bikin thread sendiri, reply sendiri.  lol
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #4 on: August 31, 2007, 09:08:59 am »

Akhirnya....Sesshoumaru udah jadi Daiyoukai, alias Raja Anjing. Udah babak belur ama Naraku. Apa dia ngelindungin Inuyasha? Jadi waktu diserang.......Asyeek tangannya dah balik lagi ^^. Punya pedang baru lagi Bokusaiga. Katanya ^^ Untung gambar Manga mudah dimengerti ^^
Gomen gak tahu baca kanji jadi dikira kira ajah, kira kira salah, kira kira bener ^^

Ternyata selama dia ngejar ngejar Inuyasha, tangannya ilang. Tapi kalu ngelindungin Adikknya, tangannya balik lagi. Katanya sih wasiat sang babeh Raja Anjing ^^
Ini kira kira lho....

Gak tahu bener atau salah.....Elex, lama niaaan, baru 38 T_____T
Saya bisa keburu mati nih ^^

Give me Inuyasha with Indonesian Languages ^^ ehehehheheheh
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #5 on: August 31, 2007, 01:13:39 pm »

Ginka....mati. Why....? Why?......

Kenapa musti Ginka? Bukannya Naraku atau Kikkyou?
ARRRGH.........Ginka itu salah satu dari anak buahnya Kouga Siluman Serigala.
Ginka ..... T____T
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2007, 01:49:25 pm »

knapa ga di tred yg inuyasha & friends aja
kan lebih enak, ngebahas inuyasha rame2 ^^
(meski yg dibahas di sana bukan full inu yasha ya klo ga slh)
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #7 on: September 04, 2007, 12:43:23 pm »

Akhirnya...Inuyasha 39 mo terbit. Jadi nggak sabar tunggu Rabu.
Thanks Elex Cup Mmuah XOX
*lagi jingkrak jingkrak*

*guling guling*

*nyiuum bantal* eheheheheheh
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #8 on: September 04, 2007, 01:10:36 pm »

@Sawamura_sama>> iya sih, gomen, aku gak tahu. Maklum mahkluk ceroboh eheheheheh
Main buka thread di komik. Gw gak liat thread Inuyasha di Shonen Star ^___^

Oh iya...akhirnya Kikkyo Matiiii..asyek asyeeek.......senengnya hattiku *gubrak*
Oops ampe jatuh dari kursi kantor.

iih...Inuyasha, kenapa sih baik banget. Pake gak mau bunuh Kana lagi grrrrrr.........

Aduh.....hampir...kagome hampir dicium Inuyasha untuk kedua kali, sayang ...kenapa nyokap Kagome keburu pulaaang Aaargggghh !! ehehehehehe
Untung gak jadi. Bisa bisa ntar kena sensoran Elex ^____^
Logged
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #9 on: September 04, 2007, 05:16:50 pm »

Udah sampai chapter berapa nih? Aku suka banget ama Inuyasha waktu pertama kali keluar sampe beli tankou aslinya. Tapi makin ke belakang makin bosen soalnya si Naraku lari melulu sih. Pengen pick-up dari yang dulu, udah lupa sampe vol berapa...

Kikyou mati? Hweh?
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 59   Go Up
Print
Jump to: