Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 137569 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: September 17, 2006, 09:47:11 pm »

    Sekalian mo nanya, Mas Wisnu itu gabung di forum ga sih?
    Nick nya apaan sih? Abis kl di milis ada wisnu@elexmedia.co.id itu apa Mas Wisnu yg bkn cover ato beda lagi?

    cover level: wisnu brata
    elex: wisnu adji

    (berasa kenal aja nih)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #12 on: September 17, 2006, 10:19:41 pm »

    wisnu gak bisa pake internet makanya gak pernah nongol di forum... hehehe.. maklum kita kan banyak diskriminasi... (just kidding) tapi kalo ada apa2 bilang aja pasti nanti disampein kok ke wisnu...
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #13 on: September 18, 2006, 09:30:06 am »

    wisnu gak bisa pake internet makanya gak pernah nongol di forum... hehehe.. maklum kita kan banyak diskriminasi... (just kidding) tapi kalo ada apa2 bilang aja pasti nanti disampein kok ke wisnu...

    Sayang sekali disana masih pake dialup, mana line telponnya terbatas.. mungkin Wisnu perlu meperjuangkan ini dulu, daripada keliling2 tp di dalemnya nga dibenahin.. sia2 aja kan kayak ember bocor..
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #14 on: September 19, 2006, 08:05:31 pm »

    anu mas eko.. ini maksudnya wisnu yang bikin cover... bukan wisnunya meruya...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: September 20, 2006, 01:08:45 pm »

    iya
    mas wisnu yang di meruya aktif di milis kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #16 on: September 20, 2006, 01:10:27 pm »

    anu mas eko.. ini maksudnya wisnu yang bikin cover... bukan wisnunya meruya...

    Ooo...  mikir
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #17 on: September 20, 2006, 01:30:22 pm »

    mo kritik aahh...

    kartu gue belom dateng..

    mas wisnu !!! help me dong ahh !!
    Logged
    Muhramla
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 82

    Just keep thinking of any "TING!"


    WWW Awards
    « Reply #18 on: September 24, 2006, 01:22:42 am »

    salah... bukan begitu... itu karena karakter yang menuturkan katanya terbata-bata dan itu sudah disesuaikan...
    emang kita seperti itu menterjemahkannya? "saya... buku saya?
    kita pasti akan menyesuaikan menrutu urutan kalimatnya KALAU diucapkan dalam bentuk tata bahasa Indonesia....

    Namanya juga ilustrasi, mungkin kasus riilnya tidak seperti itu. Kadang2 saya temukan dialog2 yang terasa janggal/nggak lazim dalam tata tutur bahasa Indonesia.
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #19 on: October 03, 2006, 12:25:11 am »

    iya.. level komik beda banget sama yg selama ini aku kira.
    aku pikir terbita surabaya jelek tahunya mah.. BAGUS T O P!!!!!
    u cetakannya jg beda.. 'ukuran buku beda banget sama yg udah terbit selama ini (Elex dan M&C)
    lebih dewasa.., di tunggu u komik2 dewasanya..
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #20 on: October 03, 2006, 12:29:03 am »

    u terbitan Level komik baru beli X dan Maison Ikkoku deh....
    belum nambah lagi....
    Logged

    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: