Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 143800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #21 on: October 08, 2006, 01:00:29 pm »

ummm.. mnrt gw so far.. komik2 yg dterbitin Level emang dari segi cerita lebih oke dalam arti lebih 'berat'. tapi komik2 yg dterbitin elex/m&c masih keliatan lebih 'menarik' walopun cerita/alur kadang standar..
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #22 on: October 11, 2006, 08:24:11 am »

oke.. tapi lebih masukan yang riil untuk level itu ke kejanggalan yang langsung kelihatan di bukunya, bukan yang berandai2 seperti itu sehingga perbaikan yang ada bisa tepat sasaran... buku yang diedit untuk level kan banyak dengan tenaga sedikit, karena itu lebih enak lagi kalo beri masukan itu di komik apa, jilid berapa dst
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #23 on: October 11, 2006, 10:24:56 am »

oh.
Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #24 on: October 11, 2006, 11:57:43 am »

Mas Demon aku mau kritik ya...
u pengeleman buku tolong lebih diperkuat, takutnya ntar kalau dah kelamaan suka copot ...
(judul bukunya lupa)
pas buka halamannya ada yg nggak nempel dgn halaman sebelumnya.
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: October 11, 2006, 04:55:44 pm »

yang? mana? mungkin itu anomali kali.. bisa dituker
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #26 on: October 11, 2006, 09:38:27 pm »

di komik yg rata2 editornya bukan mas arya rata2 juga pengelemannya jelek.

ga tau kenapa?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #27 on: October 11, 2006, 09:40:40 pm »

di komik yg rata2 editornya bukan mas arya rata2 juga pengelemannya jelek.

ga tau kenapa?

yg ngelem kan bukan mereka.. semuanya dikerjakan di Percetakan. sayangnya untuk komik dikerjan di Percetakan Bandung, bukan di Palmerah Jakarta. tp kalo ada yg rusak, sisdurnya:
1. ya dituker aja ke toko bukunya,
2. toko buku minta ganti ke penerbit
3. penerbit kirim barang pengganti

pembeli saat menukar buku yg rusak, langsung akan mendapat penggantian yg baru. semua barang rusak yg dikembalikan oleh pembeli, oleh toko buku akan diretur ke penerbit.
« Last Edit: October 11, 2006, 09:43:30 pm by Eko Sulistiono » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: October 12, 2006, 09:59:47 am »

iya.. masa' gue yang ngelem?
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: October 12, 2006, 04:37:45 pm »

yg ngelem kan bukan mereka.. semuanya dikerjakan di Percetakan. sayangnya untuk komik dikerjan di Percetakan Bandung, bukan di Palmerah Jakarta. tp kalo ada yg rusak, sisdurnya:
1. ya dituker aja ke toko bukunya,
2. toko buku minta ganti ke penerbit
3. penerbit kirim barang pengganti

pembeli saat menukar buku yg rusak, langsung akan mendapat penggantian yg baru. semua barang rusak yg dikembalikan oleh pembeli, oleh toko buku akan diretur ke penerbit.

Mas Eko ... mana mau toko buku dikembalikan lagi tuh.. buku yg dah di BELI....
kan dah di tulis dalam bon pembelian
"BARANG YG SUDAH DI BELI TDK BISA DIKEMBALIKAN"
walaupun bukunya beli di GRAMEDIA


Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: October 12, 2006, 04:41:23 pm »

    TIDAK BISA DIKEMBALIKAN (ganti uang)
    tapi BISA DITUKAR (karena cacat produksi)

    smartie sering nuker buku cacat produksi kok
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: