Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 143629 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #31 on: October 12, 2006, 04:48:43 pm »

wah..aku kalau cacat ya udah terima aja...,
perbaikin sendiri..., dan menjadi koleksi yg gak boleh di sentuh lagi.
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #32 on: October 13, 2006, 09:17:20 am »

masa sih lemnya jelek??? DUlu emang iya... tapi sekaranng?? gak pernah tuh terima yang begitu..

Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: October 13, 2006, 10:07:58 am »

    wah..aku kalau cacat ya udah terima aja...,
    perbaikin sendiri..., dan menjadi koleksi yg gak boleh di sentuh lagi.

    yo wis
    jangan komplen kalo gitu
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #34 on: October 13, 2006, 10:12:08 am »

    gak boleh disentuh lagi??

    Lemnya kebanyakan yaa.. jadi nempel semua Grin
    Logged
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #35 on: October 13, 2006, 11:04:00 am »

    Mas Eko ... mana mau toko buku dikembalikan lagi tuh.. buku yg dah di BELI....
    kan dah di tulis dalam bon pembelian
    "BARANG YG SUDAH DI BELI TDK BISA DIKEMBALIKAN"
    walaupun bukunya beli di GRAMEDIA


    selama masih ada bon pembelian, dan nga lebih dari 2 hari (maks)
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.270


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #36 on: October 13, 2006, 12:16:24 pm »

    selama masih ada bon pembelian, dan nga lebih dari 2 hari (maks)

    ASYIK... berarti kalau ada buku yg rusak krn cacar produksi bisa dikembalikan lagi banana

    gak boleh disentuh lagi??

    Lemnya kebanyakan yaa.. jadi nempel semua Grin
    bukannya gitu, kalau kebanyakan orang yg pinjam, pas dikembalikan sudah jadi buku yg gak jelas bentuknya
    Logged

    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #37 on: October 13, 2006, 08:26:10 pm »

    komik yang pengelemannya agak beda ntuh klo ga salah yg judulnya rumours

    klo komik pengelemannyanya( lihat tulang buku komiknya) rata,ntuh biasanya mudah lepas halamannya tapi klo pengeleman tulang bukunya melingkar setengah lingkaran ntuh biasanya bukunya awet (lihat aja vagabond,20th century boys,x,hanakimi deelel deh)
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #38 on: October 13, 2006, 10:30:24 pm »

    Hm... Kalau melihat komik Level rasanya sering kutemukan (baik pada yang kubeli maupun sewa) corak2 aneh pada bagian bawah halaman2nya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    IcHaN
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.068



    Awards
    « Reply #39 on: October 15, 2006, 07:34:16 pm »

    corak aneh apa maksudnya?
    Logged

    Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #40 on: October 15, 2006, 09:11:03 pm »

    oh iya nih, ada beberapa komik yang dalem pinggiran nya kelem ada tulisan / isi komiknya, space buat lemnya kekecilan tuh jadinya ga keliatan deh bacaan yang deketan bagian dalemnya, kalo di paksain bisa di baca kan komiknya bisajadi rusak, tolong dunk diperhatikan ,  pleazzeeeeeee......... tQ ..^^
    Logged
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: