Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.608 Members - Latest Member: heararehe1975
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 143904 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #41 on: October 16, 2006, 05:15:10 pm »

nah.. tuh. Lover dah ng-jelasin ya.. maksud aku.
tolong diperbaiki dlm pengeleman bukunya....
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #42 on: October 17, 2006, 08:38:04 am »

@Lover
Yang spesifik, komik yang mana tuh biar bisa jadi masukan buat orang2 percetakan... rumor ya yang begitu lemnya? jadi beda dong sama komik yang lain.. wah bisa jadi tambahan masukan tuh buat orang percetakan...

Terus corak2 aneh itu seperti? di komik apa? mumpung gue mau ketemu orang percetakan nih...
« Last Edit: October 17, 2006, 08:50:02 am by demonbasher » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #43 on: October 17, 2006, 09:21:31 am »

kalau nggak salah yg aku punya itu yg seri cantik level..."sayonara papa" dan Line
Logged

badboyzzz
Guest
« Reply #44 on: November 03, 2006, 02:59:37 pm »

Demon-San, saya cuma mo nanya kenapa, komik terbitan LC ukurannya lebih lebar dibandingkan ELEX, sebenernya sich ga masalah ukurannya mo lebih lebar atw kecil, tapa saya cuma penasaran aja, kenapa ga disamain aja ukurannya sama ELEX gitu????

TERIMA KASIH
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #45 on: November 03, 2006, 06:34:48 pm »

lebih keren kan... jadi keliatan lux
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: November 06, 2006, 03:54:52 pm »

lebih keren kan... jadi keliatan lux

benar-benar LuX...Lux..* LuX mengerti keinginan setiap pembaca* laugh
 sampai mengalahkan ukuran komik lain dan mudah dibedakan di antara banyaknya koleksian buku, komik, majalah dan novel.
Logged

badboyzzz
Guest
« Reply #47 on: November 06, 2006, 11:35:54 pm »

Mmm..gitu yah, ya ud dh kalo gt, makasih bgt buat yang ngjawab, n lam kenal dari gw yah !!!!!! Pissss v( ^_^ )
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: November 07, 2006, 09:02:03 pm »

Tapi, kok ada beberapa yang formatnya sedikit lebih besar dari Elex aja? Kayak Ippo dan Negi (kalah lebar dibanding dengan komik2 kayak 20th Century Boys).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Muhramla
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 82

Just keep thinking of any "TING!"


WWW Awards
« Reply #49 on: November 08, 2006, 08:37:47 am »

Hi, I'm back!!!

Masih masalah kemasan buku. Saya temukan ketidakkonsistenan pada tampilan punggung buku beberapa komik. Misalnya gak ada nama pengarang, gak ada gambar kecil di bagian atas, warna tulisan beda. Jadi, kalau dideretkan di rak terlihat ada yang ganjil (beda dari yang lainnya), tidak seragam. Antara lain 20th Century Boys (warna tulisan beda pada no. 1), Passport Blue (gak ada nama pengarang atau gambar kecil di bagian atas; lupa nomornya). (Samurai Deeper Kyo juga berubah tampilan punggungnya, tetapi konsisten setelah perubahan itu.) Mungkin juga terjadi pada judul-judul lainnya.

Mohon hal ini diperhatikan, supaya rapi dan enak dilihat kalau dideretkan di rak.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #50 on: November 09, 2006, 12:11:51 pm »

Mmm..gitu yah, ya ud dh kalo gt, makasih bgt buat yang ngjawab, n lam kenal dari gw yah !!!!!! Pissss v( ^_^ )

Salam kenal juga Smiley sering2 main ke LXO ya....
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 36   Go Up
Print
Jump to: