Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.169 Posts in 16.726 Topics- by 41.668 Members - Latest Member: JesusDauro
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 137637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #51 on: November 26, 2006, 09:14:23 pm »

Level paling top dah...

ngerti banget maunya kita2...

dulu ga sempet kepikiran klo penerbit indonesia nerbitin komik yg ada halaman warnanya
eh skrg bukan cuma mimpi lagi...

klo ada halaman berwarna pasti bakal di pertahanin ma Level..

pa lagi Vagabond...

uh...ga keukeuh gw..
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Shad_thechaos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22


fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


Awards
« Reply #52 on: December 04, 2006, 03:54:46 am »

kk kapan seh kyo  37 release ??  mikir mikir mikir thanks thanks gangstauzi banana iloveusign argg guns crash clap clap :clap bisik bisik bash bash lol lol lol wave wave wave
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #53 on: December 04, 2006, 11:08:23 pm »

Ini bagian LC, udah OOT banget. Baca baik2 judulnya. Lu tanya hal itu pun ga bakal dijawab kayaknya ^^', soalnya untuk komik yang sudah pasti terbit spt Kyo, ga bakal bikin orang2 sini resah hanya karena vakum 1 bulan. Semua sudah terbiasa dengan Naruto dan One Piece.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #54 on: December 11, 2006, 09:37:30 am »

kalo bisa terbtinnya 2 bulan sekali
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
alan_coven
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #55 on: December 23, 2006, 07:44:59 pm »

klo bole aku mo kaxi masukan donk....
bisa ga level komik nerbitiin komik "HOMO"<---- kutulis pake bahasa umum biar ngerti
kaya yang diterbitin dibexboys komiknya jepang?
ato mungkin yang light aja (kurasa bexboys terlalu berat buat indonesia)
kan level komik berlabel 'dewasa' itu juga kan bacaan 'dewasa'
coba dipertimbangin.....
aku rasa banyak juga kok yang demen, cuman mungkin pada diem2 aja!
 thanks
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: December 23, 2006, 08:40:58 pm »

    pada seneng kalo elex/level di-bredel pemerintah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #57 on: December 24, 2006, 05:43:03 pm »

    Kurasa bacaan yaoi ga bisa dikategorikan buat dewasa. Cocoknya, kategori "khusus". Itu cuma buat yg senang aja. Sebagian besar org2 sini ga suka yg gt. Bahkan sepupuku yg cewek aja merinding melihatnya.

     Ada bbrp komik yg terbit yg menjurus ke situ spt Ghost yg diterbitkan Elex dulu. Itu pun ga terlalu terbuka atau maksudnya ga menonjolkan kisah percintaan antar manusia dg pasangan wanitanya disulap jd lelaki.
    « Last Edit: December 24, 2006, 05:46:47 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    shindo
    LX - Noob
    *

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 63


    Awards
    « Reply #58 on: February 27, 2007, 12:39:38 pm »

    sori sebelumnya ...
    saya mau coba komplain lagi tentang distribusi level comics di thread ini ...
    judul yg hingga saat ini saya tidak bisa dapatkan adalah 20th century boys 14

    yg lalu saya sudah pernah post di sini :
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=1985.30
    katanya sih ntar diteruskan ke bagian distribusi, tapi hingga kemarin sore saya coba cari lagi masih tetap tidak ada ... even saya cari ke toko gramedia yg besar2  di surabaya juga tetap tidak ada ...

    terus terang saya kesel banget sih, biasa saya nyari komik juga tidak pernah telat, tapi kenapa bisa sampai tidak kebagian.
    Kesan nya distribusi komik berlebih hanya untuk di jakarta saja sampai ada beberapa member di beberapa forum yg liat komplain saya bilang kalau di gramedia di jakarta stok 20th century boys 14 masih banyak di tempat mereka.

    gimana nih pendapat dari bagian distribusi ELEX / Level ? atau memang dianggap bahwa customer tidak berhak protes kalau gak dapet komik ?
    Logged

    gw nanya ke elex di thread sini kok ga pernah ditanggepin yah ?
    http://www.elexmedia.co.id/index.php?option=com_smf&Itemid=143&topic=5377.0
    manga_mania
    Guest
    « Reply #59 on: March 17, 2007, 07:54:54 pm »

    sbg member baru, aku pgn ikutan posting jg nih...
    pujian:
    - elex & LC emang T O P dlm nerbitin komik2 yg bermutu di indo. dari pertama kali terbit hingga skrg, elex sangat konsisten dlm memenuhi konsumen komik di indo. aku aja mulai baca komik2 elex dr SD sampe skrg dah kerja msh tetep baca komik. komik bkn sekedar buat hiburan melainkan jg buat hobi atopun profesi buat yg mendalami buat dijadiin kerjaan. meski sering dikatain "dah gede tp msh baca komik", cuke aja. dah kebal sih... Cool

    masukan:
    - bisa gak elex nerbitin artbook kyk dulu lg. artbook tuh sejenis "kumpulan gambar asli sailormoon" & "kumpulan ilustrasi magic knight rayearth" yg dulu pernah diterbitin sama elex? usahain bisa ya. paling gak artbook dr komik2 yg pernah diterbitin sama elex, kyk: samurai x, cardcaptor sakura, one piece, inu yasha, dll. gak masalah meski ntar harga disesuaiin sama faktor produksi, harga kertas, ongkos cetak, dll. coz kalo pgn beli yg asli, berat di ongkos mengingat harganya yg menjulang tinggi... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

    ok deh gitu aja. untuk sementara kritikan blm ada.
    pokoknya keep up d good work, guys!!! thanks thanks
    Logged
    Zellion
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 56



    Awards
    « Reply #60 on: March 19, 2007, 11:56:19 am »

    Wah, setuju banget tuh kalo artbook2 yang keren diterbitin! laugh
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: