Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 137723 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #61 on: June 15, 2007, 04:15:47 pm »

Pujian Bwat LC:

Kukira nggak ada dulu yg namanya komik "dewasa"

Berkat elex skrg ada..Seneng BGT!! icon14

Komik LC TOP abis deh, apalagi Perfect Girl Revolution

nggak usah kubilang begitu sdh pasti komiknya elex yg plg TOP... icon14
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #62 on: July 24, 2007, 12:05:10 pm »

masukan wa
terbitnya cepetan gak sabar terutama 20th century boys kan tuh komik di jap sono dah cukupo lama

oya sinopsis 20th century boy koq bahasa inggris ???

BTW ad yang tw webnya red eyes
Logged

Blue Ai_Chan
Guest
« Reply #63 on: July 29, 2007, 07:06:21 am »

Kritik : Level comic susah dicari di Balikpapan... :(
Logged
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #64 on: July 29, 2007, 10:02:56 am »

berkat LC kita jd bisa menikmati komik2 dewasa yg biasanya tidak bisa diterbitin karena mengkhawatirkan

semoga LC bisa terbit lebih cepet 'n lebih teratur lol
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #65 on: July 31, 2007, 10:24:34 am »

aminn
Logged

Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #66 on: August 10, 2007, 04:49:10 pm »

Judul : Working Man
Volume :  1,  bab 4 
Faktor kritik : terjemahan

Nobu staff yang mengurus bagian "makanan dan porno". Hati-hati, hal ini bisa salah dan dikonotasikan negatif, karena itu adalah istilah dan bukan dua hal yang berbeda dalam satu section majalah, "food porn" di media, bukan berarti makanan dan porno, melainkan istilah yang menggambarkan deskripsi visual berbagai jenis makanan yang sering kita lihat di majalah, bukan selalu berarti pornografi.

Mohon diperhatikan oleh editor. Thanks perhatiannya.
« Last Edit: August 10, 2007, 04:58:26 pm by Arian » Logged

Seize the day...
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #67 on: August 15, 2007, 11:27:21 am »

terima kasih masukannya
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #68 on: August 24, 2007, 10:59:30 am »

waaaa setiap gw k gramed pasti ad judul baru LC gambarnya bagus gw baca sinopsisnya juga menarik mw beli tapi nanti gw gak kuat klo mo ngoleksi
bingungggggg
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #69 on: August 29, 2007, 02:49:47 pm »

    dari ephi:

    Judul Komik yang dikritik: Babysitter Gin
    Volume ke berapa: 3
    Faktor Kritik: editan bahasa
    Keterangan Kritik:
    - hal 162, panel 3 dan 5 (Kogami --> Mogami)
    - chapter 12, Channel (biasanya di komik memang diplesetkan, tapi apakah di komik ini memang begitu? Harusnya Chanel, dengan satu N, makanya dibaca Syanel)
    - hal 165 (makanan instan --> nasi kotak)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    natalus
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 78


    Awards
    « Reply #70 on: November 13, 2007, 05:21:51 am »

    suffik panggilan jelang janagn di ilangin donk
    yg seperti
    -san
    -chan
    -sama

    terus beberapa kata yg sering dipake juga kalo bisa jangan di terjemahin
    senpai
    kouhai
    sensei
    Logged

    I love you straight forwardly without pride or complexity
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 36   Go Up
    Print
    Jump to: