Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 36   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik/Masukan/Pujian untuk LEVEL Comics yg telah terbit  (Read 137724 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 13, 2006, 04:54:57 pm »

Silakan kasih masukan untuk hasil edit dari komik2 terbitan Level Comics di sini...



Demi memudahkan penyampaian kritik/saran mengenai Level Comics ke pihak terkait dan sesuai dengan kesepakatan antar moderator, maka topic ini dibuat. Untuk keseragaman penyampaian informasi, mohon posting kritik/saran dapat disesuaikan dengan format di bawah:

Judul Komik yang dikritik :
Volume ke berapa :
Editor:
Faktor Kritik (cerita/editan bahasa/desain visual/distribusi/lain-lain) :
Keterangan Kritik:


silahkan posting disini ...


DISCLAIMER: Mempertimbangkan Level Comics bersumber dari komik versi tankobon, beda dengan scanlation bersumber dari komik versi majalah. Sehingga dapat terjadi beda antara versi tankobon dan majalah di Jepang sendiri baik untuk gambar maupun dialog, maka kritik dengan pembanding scanlation / majalah tidak akan dibahas, jika ingin membandingkan, silahkan lampirkan sumber tankobon asli / raw.
« Last Edit: December 21, 2016, 03:36:12 pm by camolatte » Logged
 
black_astray
Guest
« Reply #81 on: February 18, 2009, 11:30:04 pm »

tamatin serial yang gantung2 dunk, dah ga sabar neh, ada 20th century boy, rainbow, black swindler, master of sea, arms, red eyes, dll jangan tambah judul baru dulu, bisa makin lama antriannya neh
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #82 on: February 19, 2009, 05:38:10 am »

Rainbow mah kalo ga salah di sananya juga masih terus lanjut.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #83 on: February 21, 2009, 12:46:27 pm »

Mau tanya, kok level komik akhir akhir ini cuman keluarnya sedikit ajah ya??

maaf kalo gak ikutin perkembangan.... tapi ada apa ya?

Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #84 on: April 10, 2009, 03:35:09 pm »

sip bgt! LC bnr2 nampilin komik2 yg b'bobot 'n keren abis!!

cm..
1. knp LC kalo terbit kok sering t'lambat y? lebih lambat dr elex.. ^^'
2. trs, bisa ngga kalo jmlh komik shonen-ai/yaoi yg d'terbitin dtambah? kan uda ada yami no matsuei. biar penggemar yaoi d sini jg mendapatkan komik2 yg d'inginkan gt..

sekian
sankyu. LC ganbatte!! (^.^)/
Logged
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #85 on: April 10, 2009, 03:51:26 pm »

gomen, barusan dr topik request 'n br sadar klo yaoi g boleh b'edar d sini (maaf g d'edit. pake hp g isa edit post)
Tp klo yaoi/BL g blh terbit, yami no matsuei kok bisa terbit? kan shonen ai.. (walau gt sankyu bgt uda d'terbitin)

Gomen kalo merepotkan.. >.<'
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #86 on: April 10, 2009, 04:08:12 pm »

Urun pendapat...
Yami Ei masuk genre SA soalnya adegan 'H'nya cuma dikit dan bisa diantisipasi dengan mengedit gambar.
Nah,kalo komik yang genrenya jelas2 Yaoi pasti repot bgt.. Gambarnya mau dihapus semua? Bisa2 setengah komik kosong. Ke ke ke...
Logged

ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #87 on: April 10, 2009, 04:24:45 pm »

kalo gt LC masi bisa nerima genre sho-ai y? (klo yaoi kykny mang g mungkin y.. ^^')
Apa boleh klo mau request komik2 sho-ai gt? Apa masi mungkin klo LC nerbitin sho-ai selaen YnM? (misal: gravitation)

Gomen bnyk tanya, soalny masi blm ngerti takaran level yg bisa dterima d sini.. ^^'
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #88 on: April 10, 2009, 05:05:35 pm »

Komik SA yang diterbitin LC masih dibilang aman. Karena SA bukan jadi tema utama komiknya, cuma bumbu-bumbu cerita aja
Logged
mildmannered
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #89 on: April 16, 2009, 01:19:41 pm »

wah sy agak serem nih mau masukin kritikan/saran apalagi sm yg senior2.. tapi ga apa2 deh, sy coba. (diapus jg ga papa). Level Comic is "killing" me, dalam arti judul2  luar biasa yg diterbitkan yg membuat saya tergila2, sekaligus judul2 tersebut mandek di nomor tertentu. hehehe. yah sy memahami mungkin ada berbagai problem dlm hal perizinan, tapi kita sama2 berjuang lah, Level Comics berjuang utk mendapatkan izin penerbitan komik2 luar biasa tsb, disini saya juga terus berjuang untuk membeli judul2 level comics dan merekomendasikannya ke teman2 saya. fair enough?
Logged
astrastasia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


Enpatsu Shakugan no Uchite


WWW Awards
« Reply #90 on: May 23, 2009, 10:30:41 pm »

Kurang banyak nih Manga yang genreny Romance... , kbnykn mlhan k genre fantasy/action , mungkin bisa mertimbangin manga ni ..(To Love-ru , Ichigo 100%, Shakugan no shana )

Jadwal terbit buat negima tu ngga menentu y ... kdng 1 blanan / 2 blanan . Malahan pernah sampe 6 bulan loh . jd bkn frustasi ne...

O y , gmn sih spy bsa tw manga-manga terbitan level comics (Manga List) ? koq ga ktmu2 ya di websiteny elex ...?
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 36   Go Up
Print
Jump to: