Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.266 Posts in 14.176 Topics- by 39.792 Members - Latest Member: Gregorylap
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 37360 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 PM »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 PM by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #91 on: November 24, 2009, 09:27:16 PM »

emangnya via tinggal dimana? Huh?

naka, ditingkatkan terus kualitas pemilihan cerita2 manganya, sekarang udah icon14 kok
kalo bisa kuantitasnya juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
via_myrene
Guest
« Reply #92 on: November 27, 2009, 09:48:35 AM »

Kiva >> Via tinggal di Madiun Wink
Ah... Via jadi pengen cepetan beli... biggrin
Logged
airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #93 on: January 01, 2010, 07:08:49 PM »

mau saran:
kan naka komik yang dikhususkan buat cewe, gimana kalo ada bagian khusus cara bikin2 kue...kan seru tuh Grin

Post AutoMerge: January 01, 2010, 07:11:50 PM
lupa nih Smiley
kalo bisa juga pilih komik baru yang bisa manfaat dalam hidup sehari2, kaya sodaranya shonen star(ada dr.koto, wild life)...ok Wink
« Last Edit: January 01, 2010, 07:11:50 PM by airy » Logged
Valencia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #94 on: February 10, 2010, 04:05:27 PM »

Munculkan "Detective Kiyoshiro Yumemizu" dan "My fiance is a monster" lagi ! Agar tambah seru dan ngetop!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #95 on: March 14, 2010, 08:03:55 PM »

inginnya sih...my fiancee cepet dilanjutin biar cepet tamat Tongue (gomen buat yang suka)
soalnya cerita pilihan naka lagi bagus2 nih, jadi kalo itu tamat Roll Eyes mudah2an diganti cerita yang gak kalah rame bisik
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


なんで。。。。


Awards
« Reply #96 on: March 20, 2010, 11:23:27 PM »

yuph2 lanjutin my fiancee biar cepet tamat...XD
truz di ganti ama cerita chocolate *karanganna yg ngarang AAA* *di getok*
Logged

デュラララ!!
utau chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #97 on: March 21, 2010, 11:44:19 AM »

tolong nanti kalau Shugo Chara udah tamat, diganti sama Shugo Chara Party ya
please  Grin
Logged
mittha-mithha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #98 on: March 26, 2010, 06:38:40 PM »

kalo bisa halaman nya di tebelin dong.terus sekali-kali kasih bonus komik dong
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #99 on: April 06, 2010, 04:54:18 PM »

Bulan yang lalu Katanya naka terbit 10 February 2010. Tapi pada saat saya ke toko buku, Nakayoshi belum di kirim dari sana (sana itu mungkin dari penerbitnya). Saya jadi kecewa nih... Padahal saya berada di bandung... Untuk yang bulan sekarang jangan kayak gitu lagi ya...
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 474


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #100 on: June 22, 2010, 07:32:15 PM »

tolong banyakin double chapternya dong yang lagi seru-seru dong kayak hanalala. terima kasih ^^
Logged



命は美しい
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #101 on: July 07, 2010, 05:03:04 PM »

double chapter sering, tapi biasanya Shugo Chara... --"
Terus, manganya jangan karangan Kikuta Chan dan Hanamori San lagi... Awalnya emang bagus tapi *gak tau kenapa* belakangan bikin aku mual... Seleraku mungkin lain yah. Tapi anehnya kalo aku baca serial kayak Blood+ yang banyak adegan bunuh2annya malah gak kenapa2 sama sekali :D
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40



Awards
« Reply #102 on: August 18, 2012, 10:04:36 AM »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
Logged
Erira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #103 on: October 19, 2012, 08:56:40 PM »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
setju. setidaknya saat 1 volume sudah terlewat di naka tuh diterbitin aja, kan lama kalo nunggu.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #104 on: October 20, 2012, 08:52:31 AM »

Sista2 mohon dibaca FAQs terlebih dahulu sebelum bertanya... iloveusign Di situ semua pertanyaan sista2 sudah dijawab dengan sangat jelas. iloveusign
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 270
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #105 on: September 09, 2014, 10:42:01 AM »

Bagi teman-teman yang sudah posting di sini, silahkan cek thread SURVEY KEPUASAN PELANGGAN Terhadap Produk Elex Media di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25595 ya :)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: