Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.613 Posts in 13.101 Topics- by 38.074 Members - Latest Member: irsaline
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, okta92)Kritik & Saran untuk Nakayoshi
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik & Saran untuk Nakayoshi  (Read 27636 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: November 03, 2007, 10:45:55 PM »

Karena kuliat banyak komen2 buat nakayoshi, maka aku bikin thread ini deh  Grin

minna-san, kasih saran & kritik dong, biar naka makin top dan ngga ngecewain.

ayo sumbang ide2 kalian  ngoceh ngoceh

ayo, moderator.... tanggepin dong  thefinger_red
« Last Edit: November 03, 2007, 10:58:06 PM by VioLeTTe » Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
 
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #101 on: July 07, 2010, 05:03:04 PM »

double chapter sering, tapi biasanya Shugo Chara... --"
Terus, manganya jangan karangan Kikuta Chan dan Hanamori San lagi... Awalnya emang bagus tapi *gak tau kenapa* belakangan bikin aku mual... Seleraku mungkin lain yah. Tapi anehnya kalo aku baca serial kayak Blood+ yang banyak adegan bunuh2annya malah gak kenapa2 sama sekali :D
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #102 on: August 18, 2012, 10:04:36 AM »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
Logged
Erira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #103 on: October 19, 2012, 08:56:40 PM »

Kalo bisa komik yang ada di majalah Nakayoshi itu diterbitkan.. Kok perasaan yang ada di majalah Naka rata-rata lum diterbitin.. Kalo komik yang ongoing di jepang mo tunggu Tamat bisa 1-3 tahunan baru diterbitin..  Azn
setju. setidaknya saat 1 volume sudah terlewat di naka tuh diterbitin aja, kan lama kalo nunggu.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #104 on: October 20, 2012, 08:52:31 AM »

Sista2 mohon dibaca FAQs terlebih dahulu sebelum bertanya... iloveusign Di situ semua pertanyaan sista2 sudah dijawab dengan sangat jelas. iloveusign
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: