Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.346 Posts in 13.510 Topics- by 44.217 Members - Latest Member: M.Haqin nazili
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, okta92)komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
I'm Here!
Shugo Chara!
Dewi Karin Chu
Pangeran Kacamata
My Fiance is a Monster
School X Fight
Sweet Lollypop Return
Kitchen Princess
TGD, Kiyoshiro Yumemizu
Hell Girl
Ogawa & Team Saito

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik yang paling lo sebel di nakayoshi  (Read 81340 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: September 15, 2007, 11:57:13 AM »

karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...
Logged

 
CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #476 on: October 11, 2010, 05:23:08 PM »

Btul 3x!
Ceritanya tak bisa dimengerti plus adegannya yang pastinya ingin dibuat penasaran tidak bikin penasaran! Azn
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #477 on: October 11, 2010, 08:11:51 PM »

Yang aku gak suka tuh... Yume Yume Yu Yu,My Fiance is a Monster,Dua Pangeran Bintang(gambar depan eps.1-nya mirip ama gambar depan Yume" Yu"(ga tau eps. brapa mah)),Sweet Lollipop Return,Dewi Karin Chu(agak kurang suka,soalnya kadang" kocak Cheesy),School X Fight,Tokyo Mew Mew Alamode(dibandingkan Berry yang ngeselin,aku lebih suka Ichigo biggrin),dll.Yang aku sebut bener" nyebelin! image013
Maaf bwat para fans komik tsb... . notworthy
Hmm, kalau Tokyo Mew Mew Alamode saya juga ngga suka. Karena (masalah sepele) kelinciii 
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #478 on: October 11, 2010, 08:24:02 PM »

gk demen karyanya pink hanamori karna genre ceritanya cinta-cintaan mulu, mana gambarnya menyolok banget lagi =_="
Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #479 on: October 17, 2010, 03:44:56 PM »

Hmm, kalau Tokyo Mew Mew Alamode saya juga ngga suka. Karena (masalah sepele) kelinciii 
Btul!Selain itu,Berrynya lumayan nyebelin!
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #480 on: October 25, 2010, 08:54:22 AM »

Baru Nyadar waktu liat hasil pooling diatas..
Ternyata ada yah yg gk suka Shugo Chara! mikir
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #481 on: November 17, 2010, 07:24:27 AM »

Baru Nyadar waktu liat hasil pooling diatas..
Ternyata ada yah yg gk suka Shugo Chara! mikir

Pendapat orang kan bisa beda-beda Cheesy
Logged

Hinamori_Asahina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #482 on: February 26, 2011, 06:54:15 PM »

q Ga suka sm karya Kotori Momoyuki yang How To make a prince
Harusnya dimasukin ke genre seinen ajah
Masa dikit2 si Yuiri telanjang? Posenya sexy sexy lagi!
Mungkin terpengaruh Pink Hanamori sensei ya.Sekarang sudah bertobat tho?
« Last Edit: February 26, 2011, 07:29:26 PM by raven » Logged
Maria-Chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #483 on: March 17, 2011, 04:52:09 PM »

g suka sama karya Pink Hanamori.gambar'a terlalu.tapi klo dimasukin ke level sebeneer'a g cocok juga...jadi bingung XD
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #484 on: March 30, 2011, 09:54:29 PM »

kalau aku gak berapa suka sama shugo chara
gak tau kenapa bingung juga kenapa kaga suka
wkwkwkwk
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #485 on: March 31, 2011, 02:35:44 PM »

Kalo sekarang misaki lagi ga suka sama Chocolate by Haruka Fukushima, ga tau kenapa males banget liat Chi -,-
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #486 on: April 16, 2011, 10:34:30 PM »

Kalo sekarang misaki lagi ga suka sama Chocolate by Haruka Fukushima, ga tau kenapa males banget liat Chi -,-
yup betul banget, terutama waktu tamatnya
kaget waktu baca bagian itu

aku nggak suka sama Shugo Chara, Ogawa & Tim Saito
ceritanya konyol banget, sampe bingung inti ceritanya.
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #487 on: May 25, 2011, 08:38:03 PM »

aku baca tanko2nya naka... komik buatan pink hanamori kurangb agus ya. paneling nya mungkin penyebabnya? kurang komunikatif gitu komiknya... kotori momoyuki juga, terlalu ecchi. sweet lollipop juga aku gak suka. nina nya gitu amat -_-
Logged

awesome signature is awesome
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #488 on: October 01, 2014, 03:06:32 PM »

di nakayoshi saya kurang suka sama shugo chara juga. Kurang suka ceritanya ...
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 [20]  All   Go Up
Print
Jump to: