Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.487 Posts in 13.099 Topics- by 38.027 Members - Latest Member: Shichimiya7
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 142088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #401 on: February 07, 2014, 01:53:12 PM »

Bagi yang butuh, daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini

PS: Info ini sudah ditambahkan di post #1 untuk mempermudah pencarian ;)

Yay, thanks :)

Kak Camo aku mau nanya (sudah mencoba cari di FAQ dan belum nemu yang benar-benar mewakili Grin), ahem, apakah judul-judul yang ada di Nakayoshi ini akan diterbitkan satuannya semua?
Kira-kira berapa prosentase kemungkinan judul-judul tersebut bisa terbit satuannya? Hehe, "kemungkinan besar" atau "kemungkinan biasa-biasa aja (?)"

Kalau ada kasus dimana ada yang tidak bisa diterbitkan satuannya itu karena faktor apa ya?

Thank you :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.857


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #402 on: February 10, 2014, 09:06:19 AM »

Lazimnya sih bisa diterbitkan semua TAPI harus diproses ulang ijinnya karena dengan beda format, maka dokumen2nya pun beda. Jadi kecil kemungkinan tidak bisa diterbitkan, cuma mungkin tidak dalam waktu cepat tapi selang seling satu per satu diproses karena editor yang menangani komik satuannya majalah komik juga menangani banyak komik-komik lain. :)

Seingatku sih sejauh ini tidak ada kasus yang 'tidak bisa' diterbitkan komik satuannya jika sudah masuk majalah komik, yang ada hanya yang 'belum'. ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



okta92
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 713


Do or do not 'cause there is no try


Awards
« Reply #403 on: February 10, 2014, 01:18:39 PM »

Nakayoshi 01 / 2014
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/trYgm



KURCACI YANG RAMAH By Yoko Akimoto
Jika ada kurcaci-kurcaci ramah yang mau mengerjakan apa saja untukmu, apa yang akan kamu lakukan?

KUGIKO-CHAN By PEACH-PIT
Barter seal…

NO EXIT By Haruhi Seta
Mendengar masa lalu Yumika Kawai yang begitu kelam, rasanya mau mati…

LET’S DANCE A WALTZ By Natsumi Ando
Aku ingin berdansa dengan pasangan dansa yang ditakdirkan untukku…

LOVE BLUE between Twins & Glasses By Yamada Daisy
Kira-kira Fujita yang di sekolah dengan Fujita yang di tempat les, orang yang sama, bukan, ya…?

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Reo dan Toa bercerita tentang masa lalu mereka…

SPIDER GIRL By Yoko Akimoto
Kamu ingin bisa melihat siapa saja yang berbohong padamu?

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Ada sebuah “perjanjian” yang bisa menyelamatkan Hayate…

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Ada seseorang yang berkeliaran mengganggu teman-teman Kanade…


Editor's Note
Cerita sangat menarik dan ada hadiah quiz yang bagus


Spesifikasi Buku
ID: 125140230
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > MAJALAH KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 12-Feb-2014
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #404 on: February 10, 2014, 02:36:30 PM »

Lazimnya sih bisa diterbitkan semua TAPI harus diproses ulang ijinnya karena dengan beda format, maka dokumen2nya pun beda. Jadi kecil kemungkinan tidak bisa diterbitkan, cuma mungkin tidak dalam waktu cepat tapi selang seling satu per satu diproses karena editor yang menangani komik satuannya majalah komik juga menangani banyak komik-komik lain. :)

Seingatku sih sejauh ini tidak ada kasus yang 'tidak bisa' diterbitkan komik satuannya jika sudah masuk majalah komik, yang ada hanya yang 'belum'. ;)

Yay, thanks

Kalau aku lihat di thread perpisahan Shonen Star, Little Man keterangannya tidak diterbitkan, karena ini juga aku penasaran sama nasib judul-judul favoritku di Nakayoshi Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.857


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #405 on: February 10, 2014, 03:13:19 PM »

Yay, thanks

Kalau aku lihat di thread perpisahan Shonen Star, Little Man keterangannya tidak diterbitkan, karena ini juga aku penasaran sama nasib judul-judul favoritku di Nakayoshi Smiley
Oh itu barusan kutanyakan ke editornya, benar Little Man tidak akan diterbitkan tankonya atas dasar anjuran dari penerbit Jepangnya sendiri. Sebuah kasus yg cukup langka :)
« Last Edit: February 10, 2014, 03:16:20 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



okta92
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 713


Do or do not 'cause there is no try


Awards
« Reply #406 on: February 21, 2014, 10:41:46 AM »

Nakayoshi 02 / 2014
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tQqEX



TSUBASA PIZZICATO! By Saku Haruse
Tsubasa ke Tokyo, ingin mendapat beasiswa sekolah biola…

KUGIKO-CHAN By PEACH-PIT
Kali ini tentang perpustakaan…

LET’S DANCE A WALTZ By Natsumi Ando
Waktu Hime tak muncul-muncul di tempat latihan dance, ada yang tiba-tiba merasa kesepian…

LOVE BLUE between Twins & Glasses By Yamada Daisy
Jalan bareng yang menyenangkan…

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Ada perasaan aneh saat dekat dengan orang yang kita sayangi…

NO EXIT By Haruhi Seta
Detektif mencari tahu siapa pelakunya dan tangkap!

SPIDER GIRL By Yoko Akimoto
Jangan sekali-sekali menginjak yang kamu anggap lemah, bisa jadi dia…

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Kalau kamu sedang bersama seorang laki-laki, jangan sebut nama laki-laki lain. Itu sangat menyakitkan, tahu!

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Harusnya ada jalan keluar untuk kota kecil Kobune itu…


Editor's Note
Banyak cerita, banyak pilihan

Informasi Tambahan: Ada quiz berhadiah langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 125140485
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > MAJALAH KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Feb-2014
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #407 on: February 21, 2014, 05:49:29 PM »

Nakayoshi 02 / 2014
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tQqEX



TSUBASA PIZZICATO! By Saku Haruse
Tsubasa ke Tokyo, ingin mendapat beasiswa sekolah biola…

KUGIKO-CHAN By PEACH-PIT
Kali ini tentang perpustakaan…

LET’S DANCE A WALTZ By Natsumi Ando
Waktu Hime tak muncul-muncul di tempat latihan dance, ada yang tiba-tiba merasa kesepian…

LOVE BLUE between Twins & Glasses By Yamada Daisy
Jalan bareng yang menyenangkan…

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Ada perasaan aneh saat dekat dengan orang yang kita sayangi…

NO EXIT By Haruhi Seta
Detektif mencari tahu siapa pelakunya dan tangkap!

SPIDER GIRL By Yoko Akimoto
Jangan sekali-sekali menginjak yang kamu anggap lemah, bisa jadi dia…

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Kalau kamu sedang bersama seorang laki-laki, jangan sebut nama laki-laki lain. Itu sangat menyakitkan, tahu!

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Harusnya ada jalan keluar untuk kota kecil Kobune itu…


Editor's Note
Banyak cerita, banyak pilihan

Informasi Tambahan: Ada quiz berhadiah langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 125140485
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > MAJALAH KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Feb-2014
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Keiko Nishi draws the best wavy hair :3
Logged

aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #408 on: February 24, 2014, 06:14:15 AM »

ini (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) yah?? kalo mau keluar mau beli sekalian yg edisi1 hehehe
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Up
Print
Jump to: