Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi Lovely darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi Lovely  (Read 99291 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: July 13, 2006, 10:09:20 PM »

isi cerpen maksudnya... majalah novel ?


NAKAYOSHI LOVELY yg sudah terbit
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower
12. *coming soon
« Last Edit: January 21, 2013, 04:45:52 PM by camolatte » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #166 on: March 30, 2011, 02:09:59 PM »


Nakayoshi Lovely vol. 10: RED TULIP
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150117617531149


Kali ini LOVELY lebih mengutamakan kisah tentang "Perjuangan Cinta"!!! So pasti Romantis dan menggemaskan X"3

Editorís Note
Cerita lepas, nggak bersambung dan nggak terikat. Masing-masing cerita punya kisah yg unik


Spesifikasi Buku
ID: 151110550
ISBN: 9789792796292
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 408
Terbit: 06-Apr-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #167 on: March 31, 2011, 02:33:22 PM »

4 bulan kok sama sekali ga terasa ya? Tau-tau naka lovely udah terbit lagi, harus segera ke gramed nih banana
Logged

tanjienio
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6

You stopped the rain in my heart


Awards
« Reply #168 on: August 13, 2011, 09:53:16 AM »

yp guys .. permisi.. mau numpang tanya.. newest nakayosho lovely terbit kapan ni:( ga sabar >.<
Logged



kimi wo mamotte, kimi wo ashite

"Thank you Rukia. Thanks to you, I think... the rain has stopped..."

MEMBER OF : Tesla x Nnoitra FC / Rukia FC @ Bleach Asylum

my e-sister KittyUlquiorra & ILoveGrimmjow11
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #169 on: September 03, 2011, 11:30:21 AM »

kalo dilihat dari edisi sebelumnya, mestinya lovely udah terbit dari agustus ya. ayo (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), ditunggu nih :)
Logged

melli.michan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #170 on: October 24, 2011, 04:38:31 PM »

oya...NaKayoshi LoVely 11 (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )-na ya?
kira2 harganya naik ga?         
wawaaaa....udah g sabar nieee
thanks mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #171 on: November 07, 2011, 10:56:41 AM »

Sabar yaaa.. Naka lovely bukan majalah bulanan soalnya, terbitnya setelah koleksi materi2nya sudah dapat komplit dari Jepang... Wink
Logged

safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #172 on: January 06, 2012, 06:54:42 PM »

nakayoshi lovely terbit berapa bulan sekali sih? atau gak tentu?
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #173 on: January 09, 2012, 10:18:38 AM »

Naka Lovely bukan majalah bulanan seperti majalah Nakayoshi, tapi edisi spesial.. jadi tergantung penerbit Jepangnya kapan mengirimkan materi utk mulai diproses ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #174 on: January 21, 2013, 04:48:48 PM »


Nakayoshi Lovely vol. 11 - NARCISSUS FLOWER
Ryo Arisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gYZBK


Broken Heart Rings (Ryo Arisawa):
Yuzuki baru saja diputuskan pacarnya dan bermaksud membuang cincin pemberian pacarnya ke laut. Di tengah jalan, tiba-tiba dia bertemu seorang laki-lai, yang ternyata juga baru diputuskan kekasihnya.

Dimulailah pertemanan "sesama patah hati" Yuzuki dan Atsushi. Kira-kira, akan berkembang tidak, ya, hubungan orang "sesama patah hati" ini...?

Selain "Broken Heart Rings", masih ada 12 kisah lainnya yang juga menarik, lho!! ^__^


Editorís Note
Nakayoshi Lovely merupakan kumpulan cerita-cerita pendek yang 99% tidak bersambung. Jadi kalian bisa menikmatinya kapan pun tanpa terikat waktu!! ~__^ Bacaan yang mengenyuh namun ringan.

Nakayoshi Lovely yang telah terbit:
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower


Spesifikasi Buku
ID: 151130105
ISBN: 9786020204215
Editor: Nia
Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 404
Terbit: 23-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #175 on: August 26, 2013, 05:08:30 PM »

hayo hayoooo bisa-bisa nakayoshi lovely terbitnya setahun sekali ya? hehehe
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #176 on: August 27, 2013, 11:12:08 AM »

hayo hayoooo bisa-bisa nakayoshi lovely terbitnya setahun sekali ya? hehehe
bisa lebih, soalnya cerita spesial dari komikus2 Nakayoshi belum tentu dalam 1 tahun terkumpul materi yang cukup banyak untuk 1 edisi :D
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #177 on: August 27, 2013, 08:34:37 PM »

nakayoshi lovely tuh kayak akamaru jump yah? hehe..

yah, aku sih lebih suka baca yang kumpulan one shot gini, lebih nyaman n gak bikin penasaran aja, ceritanya emang tipikal remaja banget, cute2 gitu, tapi bikin refreshing angel
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Lee
LX - Member
***

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 698


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #178 on: August 28, 2013, 07:57:47 AM »

@asuna1991: sama dunk ^___^
saya juga lebih suka yang kumik gini, lebih ga bikin gregetan... kecuali pas cocoa tuh
iiiiiiiiiiiiih... gemes banget nunggu naka lovely selanjutnya terbit
walaupun ga semua komiknya tipe yang saya suka, tapi bisa jadi "kenal" mangaka baru yang bisa diincer  Grin
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
CIchi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #179 on: September 15, 2013, 12:51:58 PM »

maaf, mau tanya. gambar yang jadi profil fotonya 'ladyinthewater' itu dari komik apa ya?
(pernah lihat di iklan komik lain, tapi gak tau komik apa itu)
(i'm a newbie here, tolong bantu saya untuk mencari tahu komik 2x seru)
makasih...
« Last Edit: September 15, 2013, 12:54:30 PM by CIchi » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #180 on: September 16, 2013, 10:56:15 AM »

maaf, mau tanya. gambar yang jadi profil fotonya 'ladyinthewater' itu dari komik apa ya?
(pernah lihat di iklan komik lain, tapi gak tau komik apa itu)
(i'm a newbie here, tolong bantu saya untuk mencari tahu komik 2x seru)
makasih...
Yang ini?


Itu dari komik Alice Academy, karya Tachibana Higuchi :) bisa dilihat info2nya di thread-nya ini
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: