Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi Lovely darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi Lovely  (Read 99290 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: July 13, 2006, 10:09:20 PM »

isi cerpen maksudnya... majalah novel ?


NAKAYOSHI LOVELY yg sudah terbit
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower
12. *coming soon
« Last Edit: January 21, 2013, 04:45:52 PM by camolatte » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
 
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #181 on: September 17, 2013, 04:18:09 PM »

bisa lebih, soalnya cerita spesial dari komikus2 Nakayoshi belum tentu dalam 1 tahun terkumpul materi yang cukup banyak untuk 1 edisi :D

tapi kok pas awal terbit bisa sampe ada janji terbitnya 3-4 bulan sekali? lagipula edisi2 awal juga terbitnya cukup konsisten dengan janji itu. apa mungkin karena ga cukup buat satu edisi lovely, cerita lepas juga mulai dimasukin di nakayoshi gress yah?

Yang ini?


Itu dari komik Alice Academy, karya Tachibana Higuchi :) bisa dilihat info2nya di thread-nya ini

hehe sampe ada yang nanya ava saya. Alice Academy dulu bagus, tapi karena alur ceritanya melambat dan merambah kemana2 saya akhirnya berhenti ngikutin. sekarang juga bingung sih mau ngikutin komik seru apalagi  mikir

maaf jadi OOT, hehe
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #182 on: September 18, 2013, 08:47:16 AM »

Seiring waktu memang cerita lepas yg ada di Nakayoshi tidak selalu konsisten ada sehingga belum mencukupi untuk dibuat jadi Nakayoshi Lovely dalam periode 3-4 bulan. Sehingga terbitnya pun menyesuaikan :) Apalagi bagi yg belum tahu, di Jepang sendiri Nakayoshi Lovely pun sudah tidak terbit lagi.
« Last Edit: September 18, 2013, 08:51:32 AM by camolatte » Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #183 on: September 18, 2013, 08:40:47 PM »

Seiring waktu memang cerita lepas yg ada di Nakayoshi tidak selalu konsisten ada sehingga belum mencukupi untuk dibuat jadi Nakayoshi Lovely dalam periode 3-4 bulan. Sehingga terbitnya pun menyesuaikan :) Apalagi bagi yg belum tahu, di Jepang sendiri Nakayoshi Lovely pun sudah tidak terbit lagi.

eh, aku baru tahu mikir
kalo boleh tau kenapa nggak diterbitin lagi, camo-senpai?
bukannya ini seperti kumpulan one-shot (khususnya) buat mangaka yang baru debut?
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #184 on: September 19, 2013, 09:21:42 AM »

eh, aku baru tahu mikir
kalo boleh tau kenapa nggak diterbitin lagi, camo-senpai?
bukannya ini seperti kumpulan one-shot (khususnya) buat mangaka yang baru debut?
Kurang tahu ya kenapa tidak dilanjutkan di Jepang, kita hanya dapat info kalau di sana dihentikan. Mungkin sama seperti majalah komik di Indonesia juga, dimana jika peminatnya tidak memenuhi ekspektasi mereka, akan diputus kelanjutannya.
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Book is my passion


Awards
« Reply #185 on: September 08, 2014, 10:32:45 AM »

jangan jangan Nakayoshi Lovely juga gak bakal terbit lagi di Indonesia?? soalnya sudah lama banget gak terbit
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #186 on: September 08, 2014, 01:04:12 PM »

jangan jangan Nakayoshi Lovely juga gak bakal terbit lagi di Indonesia?? soalnya sudah lama banget gak terbit
:) Hehehehe, Nakayoshi Lovely memang bukan seri tapi kumpulan cerita pendek. Jadi materinya memang tidak reguler pasti ada seperti majalah komik Nakayoshi reguler.

Sejauh ini sih belum ada kabar kelanjutannya karena belum ada kepastian dari Jepang untuk ketersediaan dan kelengkapan materi cerpen dari Nakayoshi reguler untuk Nakayoshi Lovely berikut. Mempertimbangkan waktunya, mungkin memang lebih baik tidak terlalu berharap sih.
Logged

Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Book is my passion


Awards
« Reply #187 on: September 29, 2014, 02:50:38 PM »

oh,gitu ya. Sayang sih kalo gak dilanjutin,tapi yah mau gimana lagi. Pasrah deh  T_T
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: