Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.997 Members - Latest Member: Hiduscm
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi Lovely darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi Lovely  (Read 108364 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: July 13, 2006, 10:09:20 pm »

isi cerpen maksudnya... majalah novel ?


NAKAYOSHI LOVELY yg sudah terbit
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower
12. *coming soon
« Last Edit: January 21, 2013, 04:45:52 pm by camolatte » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
 
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #71 on: July 27, 2007, 01:46:01 pm »

sorry memangnya nakayoshi udah terbit perdananya soalnya g tunggu ga ada sampai g keliling gramed belum ada  argg.
kalau udah ada yang punya info dimana belinya ya , please ? inlove
 thanks
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #72 on: July 28, 2007, 04:07:51 pm »

Nani..? Nakayoshi lovely yang strawberry bukan..? perasaan udah terbit dari kapan tau, bahkan udah bisa diliat di stand diskonan...

hani: emang u dmn?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #73 on: July 28, 2007, 10:36:14 pm »

baru beli nih nakayoshi lovely.. and baca.. hm.. kenapa ya.. light rasa nih komik nga pantes dibaca anak dibawah umur ya... dunno
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #74 on: July 29, 2007, 04:22:48 pm »

blum bl yg ke-2..
Rsnya naka lovely kelewat dewasa ya mikir
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #75 on: July 30, 2007, 10:13:15 am »

namaku hani bukan nani  Angry
g ada dijakarta
wah jadinya beli ngak yah soalnya kalau buku dewasa bisa dimarahin sama mami nih
counter diskon diman a?
yang bekasi itu ya hani belum kesana
ngak ada yang guide takut nyasar
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #76 on: July 30, 2007, 11:57:35 am »

    namaku hani bukan nani  Angry

    halah~~~
    dah marah-marah duluan

    vgh tuh nanya: nani~?
    maksudnya: apa?
    bukan manggil-manggil nama...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    hani
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 150


    Awards
    « Reply #77 on: July 30, 2007, 02:05:18 pm »

    ups sorry  Tongue
    tapi g ngak mengerti
    Logged
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #78 on: August 01, 2007, 02:46:19 pm »

    Hani: Lah emang juga maksud gw 'apa..?'...
    Kan itu utk balesan ke semuanya. Yang ke u kan udah gw sertain nama tuh...
    ya gapapa deh lagian gw juga sih sok2an pake bhs jepun...udah gitu hampir sama lagi...gomen...
    counter diskon yang di senayan. Ngga tau dah kapan udah lama.*inget masa2 kelas 2*

    light: Hee? Gitu yah..? Jadi penasaran...tapi emang bwt remaja kan..? Eh tergantung dulu standar 'bawah umur'-nya light berapa..kalo standar ness sendiri 10 taon...hehe

    callista: kelewat dewasa..? Yang mana sih..?
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #79 on: August 02, 2007, 03:12:26 pm »

    ya..walogimanapun sih..sepertinya sih ini nga cocok juga buat remaja..mungkin 17th keatas deh...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #80 on: August 04, 2007, 02:54:51 pm »

    17 taon ke atas?? Gak boleh dunk, ness masi 14 taon...tapi penasaran yang mananya sih yang bikin light bilang itu bwt 17 taon ke atas? Ntr tanggal 17 agustus juga ada diskonan...
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 19  All   Go Up
    Print
    Jump to: