Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi Lovely darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi Lovely  (Read 108509 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« on: July 13, 2006, 10:09:20 pm »

isi cerpen maksudnya... majalah novel ?


NAKAYOSHI LOVELY yg sudah terbit
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower
12. *coming soon
« Last Edit: January 21, 2013, 04:45:52 pm by camolatte » Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
 
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #121 on: January 10, 2009, 06:16:14 pm »

>>> Via
Belum dapet yang mana aja ?
Emang angel ya dapetinnya ?
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #122 on: January 11, 2009, 02:55:56 pm »

>>Nia  wave
   Via malah belum punya semuanya... Baru tau di Naka Gress 60-an...  biggrin
   Memang susah banget dapetinnya... ^^

 biggrin hehehe  biggrin
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #123 on: April 04, 2009, 07:36:58 pm »

nakayoshi lovely lama terbitnya ya?

ohh aquh bru tau ada yg temanya "ivy" tapi kok tadi gak keliatan di gramedia??
*celingak-celinguk*
Logged

hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #124 on: April 09, 2009, 10:49:01 am »

Denger Naka Lovely bakal muncul Mei.
Bener ga itu ?
Moga aja  bener  doa
Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #125 on: May 15, 2009, 11:48:28 am »

mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #126 on: May 15, 2009, 02:28:49 pm »

mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  thanks

kalo ga salah sih 3 bulan sekali*sora pernah baca infonya, tapi lupa dimana Grin*...
seharusnya sih bulan maret lalu terbit..tapi sampe sekarang belum terbit...
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #127 on: May 17, 2009, 11:59:50 am »

mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  thanks

hah.. gak terbit2
padahal nungguin lho.. :(
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #128 on: May 17, 2009, 04:58:02 pm »

mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  thanks
bener kata sora, harusnya 3-4 bulan sekali Grin
untuk yang terbaru, udah ada di komikologi mei *lupa temanya apa* tapi, komikologi baru rencana, jadi blum pasti
tunggu aja Wink
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #129 on: May 18, 2009, 07:27:35 am »

terima kasih semuanya untuk jawabannya ^_^
hmmm... tiap 3 bulan sekali yah, temanya ganti2 juga kan..
ok d, saya tungguin naka lovely selanjutnya ^_^
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #130 on: May 22, 2009, 09:25:02 am »

Nakayoshi Lovely - PEACH
Michiyo Kikuta, dan lain-lainnya.


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/821


Confession Countdown (by: Marimo Shirasawa)
"Di setiap menyambut pergantian tahun, sudah jadi tradisi di keluarga Mayu merayakannya di Hawai. Tapi untuk tahun ini Mayu bertekad ingin memanfaatkan malam acara pergantian tahun untuk menembak cowok yang sudah sangat lama ditaksirnya. Bahkan teman dekatnya ikut mendukungnya. Tapi di luar rencana, muncul pengganggu… Rencana menembak Mayu berjalan lancar tidak, ya?"

Secret Winter Pension (by: Aki Namimoto)
"Yu sampai nekat berbohong ke orangtuanya demi bisa menghabiskan liburan musim dingin bersama Riku, cowoknya. Padahal saat itu Riku menginap untuk kegiatan klub. Dengan berbagai alasan, akhirnya Yu berhasil ikut menginap pension yang sama dengan Riku. Tapi anak pemilik pension itu, Kiyomi, sepertinya tertarik dengan Riku. Terang saja Yu jadi geram, padahal cewek itu tahu Yu adalah pacar Riku. Dengan sinyal menantang yang jelas-jelas terlihat, Yu tidak diam saja, dia berusaha sekuat tenaga menarik perhatian Riku. Tapi, justru itulah yang dipakai Kiyomi sebagai senjata untuk menjelekkan imej Yu..!"

Rabbit Snow (by: Chika Sezaki)
"Hari itu sekolah ternyata diliburkan karena ada peringatan datang badai. Tapi sepertinya, sebelum peringatan itu diumumkan Kaede sudah terlanjur berangkat ke sekolah. Saat tiba di kelas, selain dia ada Izumi, cowok sekelas yang disukainya. Kaede pun makin memantapkan diri untuk menembak Izumi hari itu juga. Tapi di luar dugaan, Kaede mengetahui bahwa sebenarnya dirinya tengah terbaring di rumah sakit…!?"

Little Honey (by Saku Haruse)
"Setiap hari, Izumi selalu meminum susu langsung dari kerdusnya dengan jantan. Kenapa? Karena dia selalu dikatai "My Little Honey" oleh Takashi, cowok sekelasnya. Padahal Izumi sebenarnya menyukai Takashi. Tapi dia minder karena tubuhnya yang pendek. Dan karena selalu digoda Takashi, Izumi bawaannya selalu saja pengen marah dan ujung-ujungnya menghajar Takashi. Padahal sebenarnya, dia nggak ingin begitu. Dia ingin mengobrol dan bercanda akrab dengan Takashi. Lalu, saat izumi digoda di depan teman-teman sekelasnya, Izumi melontarkan kata-kata yang membuat Takashi jadi menjauh…"


Editor’s Note
- Untuk yg Edisi PEACH ini ada bonus Origami PEACH sama resep PEACH PUDDING, lho ~_^
- Cerita CANTIK, langsung tamat, dan ringan
- Covernya menyegarkan X"D dipuji, lho, sama penerbit Jepunnya
- Pengarangnya beberapa ada yg memang langganan bikin cerita di Nakayoshi Gress!!


Spesifikasi Buku
Id Produk: 151090925
Nama Editor: Nia
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18 CM
Tebal: 400 Hal
ISBN: 9789792749755
Harga Rp. 27000
Tgl. Rencana Terbit: 27 Mei 2009
Target Pengguna: remaja cewek
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: