Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.857 Posts in 16.929 Topics- by 46.385 Members - Latest Member: tromsihasla1987
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Basara - Yumi Tamura  (Read 88637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #180 on: March 01, 2010, 07:51:50 pm »

Tp yg penting happy ending angel
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #181 on: March 02, 2010, 02:05:45 pm »

Iya Me-Ow, yg penting happy ending.

Btw, vol. 12 nya kpn keluar ya?
Pengen liat Shuri n Sarasa lg  Roll Eyes
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #182 on: March 25, 2010, 04:13:55 pm »

Sinopsis dari Komikologi April 2010:

Setelah mengetahui Sarasa perempuan, Kaze no Fukuro memaksa Sarasa jadi miliknya. Sarasa menolak, lalu dikurung dalam ruang pribadi Fukuro. Saat itulah Sarasa melihat peta di dinding kamar Fukuro. Namun, dibutuhkan tiga peta dari pengawas barak lain untuk mengetahui denah keseluruhan penjara. Berhasilkah Sarasa mengumpulkan peta dan keluar dari Penjara Abashiri!? Bagaimanakah nasib Hayato yang belum juga ditemukan!?
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #183 on: March 25, 2010, 07:14:16 pm »

Basara, akhirnya  banana  banana  banana
Kangen ama Shuri  laughing
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #184 on: March 25, 2010, 07:22:38 pm »

Kabar baik : Yay! akhirnya bisa melihat Shuri lagi  inlove

kabar buruk : saya sudah lupa cerita volume 11  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #185 on: March 25, 2010, 08:29:42 pm »

bagus deh, akhirnya terbit juga banana
sekalian beli basara 11, langsung baca 2 jilid  biggrin
Logged

vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #186 on: May 04, 2010, 11:41:42 am »

Ada yg baca karya Tamura Yumi yg 1 lagi? judulnya 7 seed

mirip-mirip sama Basara and ada gosip bilang kalo 7 seed itu prekuelnya Basara  mikir
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #187 on: May 04, 2010, 02:52:35 pm »

Bisa saja, karena Basara bersetting di Jepang masa depan, dimana peradaban hancur dan dibangun ulang. Tapi itu artinya di belahan bumi lain juga ada proyek 7 Seed lain...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.516



WWW Awards
« Reply #188 on: May 16, 2010, 04:31:56 am »

Kayaknya dulu pernah ada yg ngomongin teori ini, entah di mana, search aja biggrin

raven sih ga setuju, soalnya ada unsur sihir di Basara, sementara di 7seeds ga ada.

Jadi inget belum baca 2 vol terakhir komik ini...

Post AutoMerge: May 16, 2010, 04:32:49 am
Itu yg di atas, kasih tag spoiler kok nanggung banget sih =.=
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #189 on: May 17, 2010, 08:58:54 am »

Volume 12 ini sepi tanpa kehadiran Shuri, Tongue
kyknya hubungan Sarasa sama Agrha makin mendalammm Grin
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: