Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Cari komik MNC & Elex yang msh bagus....
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari komik MNC & Elex yang msh bagus....  (Read 8119 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aya_Cute
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« on: September 05, 2007, 02:27:18 pm »

Ada yang punya komik mnc :
Cactus secret, fallen angel, love km, invicible high school girls, love beat, magic tower pass, natural angel, sugar pot, super princess, terror hotline, nagatacho strawberry, our journey, nishimuku samurai.
komik elex : maria, princess army, prism time, secret five, fairy.
klo ada yg punya kabarin aku ya, jelasin juga kondisi buku en harga yg wajar.... thanks
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #1 on: September 06, 2007, 09:28:15 am »

hai hani ada :
love beat kondisi 80% @ 5000
magis tower pass 1-2 kondisi 80% @6500
super princess yang satuan bukan kalu iya hani masih punya yang segel kondisi 100 baru @ 9000
nagacho stawberry 1-5 kondisi 80% @ 7000
nishimuku samurai 1-hani lupa soalnya komik ini jarang ada yang tanya , kondisi 80% @6500
maria 1-2 kondisi 95% @7500
secret five 1-3 kondisi 70% @ 6500
kalau tertarik boleh pm hani atau email ke honasr@yahoo.co.id
ada yang lain bgak
kalu daerah jakarta belanja sampai 150rb free ongkir
daerah lain bisa dibicarakan hehehe
Logged
miseal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


Awards
« Reply #2 on: July 13, 2008, 01:13:20 am »

ada yg berminat lepas topeng kaca? klo bisa yg lengkap n gk terlalu ancur kondisinya
Logged
z_god
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 76


I loveee Japanese comic


Awards
« Reply #3 on: July 13, 2008, 12:52:21 pm »

komik elex si:
conan(gak lengkap)
doraemon(dikit bgt adek gw punya yg udh ga di baca)
kayaknya ga minat sapa tau minat kirim message ajah gpp
Logged

kalo ada review ato comic bagus" yang baru contact gw yach
ありがとう ございます
b3rnad3th_ang
Guest
« Reply #4 on: July 14, 2008, 08:34:14 am »

Hai, aku punya komik
love km 1-10 end 90% mulus ex rental Rp. 100.000
fallen angel 99% mulus ex koleksi pribadi Rp. 10.000
maria 90% mulus ex rental Rp. 12.000
fairy 1-2 end kondisi bagus 80% full cover warna Rp.40.000
Prism time 2 kondisi bagus 85% Rp. 20.000
Priscess army 2,3,5-7,8,10-12 end full cover warna kondisi 80-85% sebagian ada yg masih mulus bgt hanya halaman buku agak kuning @ 20.000
kalo minat hubungi 0815-11679825
Logged
z_god
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 76


I loveee Japanese comic


Awards
« Reply #5 on: July 14, 2008, 08:44:44 pm »

Kalo ada yang mau kung fu boy special
kondisi ok....
kirim message ke gw
Logged

kalo ada review ato comic bagus" yang baru contact gw yach
ありがとう ございます
sher1012
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #6 on: December 08, 2009, 04:18:33 pm »

wahh, secret five ada nh?
pgn dunkkk klu ada yg jual, sy jg nyariii susah bgt..
klu ada yg jual, pm me..
to gk kontak ei_bae_deh@hotmail.com
tqqiuuu ^^
Logged
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #7 on: December 08, 2009, 07:29:45 pm »

ada yang punya tears of shhep 6-7 ga?
aku udah nyari, ga ktemu juga.
kalo ada yang pnya pm ya. thx
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
yiwen_29
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: April 12, 2010, 05:36:34 pm »

Aku punya magic tower pass, kondisi 90% karena kolpri. PM ya klo minat, Thx :)
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #9 on: June 15, 2010, 12:25:39 pm »

ada yang punya tears of shhep 6-7 ga?
aku udah nyari, ga ktemu juga.
kalo ada yang pnya pm ya. thx

gw pny tears of sheep lengkap tp hrus beli 1 paket harga 8000/komik kalo minat pm or sms 085246982066
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: