Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 61   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik" - Mayu Shinjo Present  (Read 74448 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« on: September 14, 2007, 12:57:41 pm »

Well, mungkin banyak yang baca nih komik tapi secara sembunyi2.....
he he he mungkin karena komik ini ada echinya.....tapi dedet seneng ko' palagi yang judulnya love celeb....
pada tau gak....?????
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #1 on: September 14, 2007, 01:03:28 pm »

love celeb y tao tuh gue
menurut gue seh co yg rambut putih lucu
y memang ada ecchi nya seh manga mayu shinjo
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: September 14, 2007, 01:51:10 pm »

busyettt ... ada yang bikin threadnya mayu shinjo ... hahaha ...
sekalian juga bikin thread nya minami kanan ...
elisa sih lebih suka minami kanan ... less ecchi, more bisshie, dan lebih ada ceritanya.
cowo2nya mayu shinjo agak2 tipikal yaa, kebanyakan rambutnya hitam. dan cewenya hampirrrrr selalu polos dan kekanakan ...

muhi, bukan banyak ecchi lagi, tapi bertebarang ... hahaha, coba deh baca Haou Airen (parah abis). Love Celeb sih agak mending, kalau dibandingkan Kaikan Phrase.
buat yang suka bisshie nya mayu shinjo bisa liat di www.mayutan.com
tapi perlu koneksi yang bagus buat akses ke web nya
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: September 14, 2007, 02:05:31 pm »

busyettt ... ada yang bikin threadnya mayu shinjo ... hahaha ...
sekalian juga bikin thread nya minami kanan ...
elisa sih lebih suka minami kanan ... less ecchi, more bisshie, dan lebih ada ceritanya.
cowo2nya mayu shinjo agak2 tipikal yaa, kebanyakan rambutnya hitam. dan cewenya hampirrrrr selalu polos dan kekanakan ...

gue pikir sama aja loh minami ama mayu,  malah klo gue bilang minami gila-gila bgt itunya lebih eksplisit n detil dibandingkan mayu dan frekuensi itunya juga sama banyaknya ..., tapi gue cuman baca atu manga karya minami
n gue jg lebih suka minami... gmbrnya gue blg sih lebih bagus dibandingkan mayu .

emang boleh bahas buku ginian ... banyakloh member yg dibawah umur nti mereka tertarik gimana ? .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: September 14, 2007, 02:23:21 pm »

hehehe, iya ... emang boleh bahas mayu shinjo ....

tapi minami kanan gak semua nya parah kok ... yang agak parah cuman Ren Ai doang. Chain of Pearl yaa mayan juga,
sama aja kayak ukyou akane, desire climax nya parah, tapi baka brothers (bxb) nya normal2 aja.
« Last Edit: September 14, 2007, 02:25:42 pm by elisa3da » Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #5 on: September 14, 2007, 02:38:56 pm »

hehehe, iya ... emang boleh bahas mayu shinjo ....

tapi minami kanan gak semua nya parah kok ... yang agak parah cuman Ren Ai doang. Chain of Pearl yaa mayan juga,
sama aja kayak ukyou akane, desire climax nya parah, tapi baka brothers (bxb) nya normal2 aja.

gue baca yg ren ai doang ... mantepp abis  wakakkakaka ...
yg bxb yg mana ? .
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 61   Go Up
Print
Jump to: