Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.470 Posts in 13.322 Topics- by 41.348 Members - Latest Member: MichaelRox
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik" - Mayu Shinjo Present  (Read 47329 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« on: September 14, 2007, 12:57:41 PM »

Well, mungkin banyak yang baca nih komik tapi secara sembunyi2.....
he he he mungkin karena komik ini ada echinya.....tapi dedet seneng ko' palagi yang judulnya love celeb....
pada tau gak....?????
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #1 on: September 14, 2007, 01:03:28 PM »

love celeb y tao tuh gue
menurut gue seh co yg rambut putih lucu
y memang ada ecchi nya seh manga mayu shinjo
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: September 14, 2007, 01:51:10 PM »

busyettt ... ada yang bikin threadnya mayu shinjo ... hahaha ...
sekalian juga bikin thread nya minami kanan ...
elisa sih lebih suka minami kanan ... less ecchi, more bisshie, dan lebih ada ceritanya.
cowo2nya mayu shinjo agak2 tipikal yaa, kebanyakan rambutnya hitam. dan cewenya hampirrrrr selalu polos dan kekanakan ...

muhi, bukan banyak ecchi lagi, tapi bertebarang ... hahaha, coba deh baca Haou Airen (parah abis). Love Celeb sih agak mending, kalau dibandingkan Kaikan Phrase.
buat yang suka bisshie nya mayu shinjo bisa liat di www.mayutan.com
tapi perlu koneksi yang bagus buat akses ke web nya
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #3 on: September 14, 2007, 02:05:31 PM »

busyettt ... ada yang bikin threadnya mayu shinjo ... hahaha ...
sekalian juga bikin thread nya minami kanan ...
elisa sih lebih suka minami kanan ... less ecchi, more bisshie, dan lebih ada ceritanya.
cowo2nya mayu shinjo agak2 tipikal yaa, kebanyakan rambutnya hitam. dan cewenya hampirrrrr selalu polos dan kekanakan ...

gue pikir sama aja loh minami ama mayu,  malah klo gue bilang minami gila-gila bgt itunya lebih eksplisit n detil dibandingkan mayu dan frekuensi itunya juga sama banyaknya ..., tapi gue cuman baca atu manga karya minami
n gue jg lebih suka minami... gmbrnya gue blg sih lebih bagus dibandingkan mayu .

emang boleh bahas buku ginian ... banyakloh member yg dibawah umur nti mereka tertarik gimana ? .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: September 14, 2007, 02:23:21 PM »

hehehe, iya ... emang boleh bahas mayu shinjo ....

tapi minami kanan gak semua nya parah kok ... yang agak parah cuman Ren Ai doang. Chain of Pearl yaa mayan juga,
sama aja kayak ukyou akane, desire climax nya parah, tapi baka brothers (bxb) nya normal2 aja.
« Last Edit: September 14, 2007, 02:25:42 PM by elisa3da » Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #5 on: September 14, 2007, 02:38:56 PM »

hehehe, iya ... emang boleh bahas mayu shinjo ....

tapi minami kanan gak semua nya parah kok ... yang agak parah cuman Ren Ai doang. Chain of Pearl yaa mayan juga,
sama aja kayak ukyou akane, desire climax nya parah, tapi baka brothers (bxb) nya normal2 aja.

gue baca yg ren ai doang ... mantepp abis  wakakkakaka ...
yg bxb yg mana ? .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: September 14, 2007, 02:51:31 PM »

bxb brothers yang diterbitin ama elex ... udah sampe no 10 ya ...
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #7 on: September 14, 2007, 03:28:24 PM »

bxb brothers yang diterbitin ama elex ... udah sampe no 10 ya ...

loh emang bxb karya minami kanan, setau gue bukan . artworknya aja beda .
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: September 14, 2007, 03:34:33 PM »

sama aja kayak ukyou akane, desire climax nya parah, tapi baka brothers (bxb) nya normal2 aja.

loh, emang elisa bilang itu karya minami kanan ...
tuh liat quote elisa sebelumnya, ukyou akane pengarangnya ... hehehe Wink
Logged

dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #9 on: September 14, 2007, 06:25:50 PM »

maka dari itu, aku ngangkat kmk yg tabu...yg dibwh umur, kuyakin jg bnyk yg baca..cuman sembunyi2...ya gak?

haou ai ren, emang plng parah dr smua kmk mayutan... love celeb agak krng lah...

ne ko' jd bhs kmk ginian ya... *o* ,alaahh pst banyak yg suka?
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #10 on: September 14, 2007, 07:38:00 PM »

loh, emang elisa bilang itu karya minami kanan ...
tuh liat quote elisa sebelumnya, ukyou akane pengarangnya ... hehehe Wink

maap gue pikir ukyou akane nama komik ..
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #11 on: September 14, 2007, 09:35:31 PM »

gue denger dr org kalo semua cerita yg dibuat mayu-san ha ai ou ren yg paling sedih
setuju ama kamu elisa
conya rata-rata sama
cenya rata-rata polos,kecil n rambut pjg
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: September 14, 2007, 10:24:48 PM »

ada satu mayu shinjo yang gak parah. cuman ada 1 adegan ecchi - itu pun mild ecchi, hehehe .... judul suki shite sadist.... cuman 2 vol.
duh haou airen itu beteeeee bangetttt ... apalagi baca endingnya ... tepatnya bukan baca sihh, soale pake bahasa mandarin .....
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #13 on: September 14, 2007, 11:40:03 PM »

@elisa
maksud elisa endingnya ngakk memuaskan y? ato elisa baca scanlationnya dlm bhs mandarin?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: September 14, 2007, 11:52:29 PM »

endingnya bikin bete ... bukan karena baca scan nya dalam mandarin. dr gambar aja udah cukup ngerti.
soale
(click to show/hide)
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #15 on: September 14, 2007, 11:54:06 PM »

bah masak endingnya gitu
mana seru!!!!

oh iya gue lupa di love celeb ini kan ada keluar si Kazuya kan? (kaikan phrase)
penggemar berat juga gue ama Kazuya
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #16 on: September 15, 2007, 12:01:13 AM »

iyah ada kazuya ...
btw, muhi dan liat sitenya mayu shinjo yang elisa kasih itu ??
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #17 on: September 15, 2007, 12:29:14 AM »

emangnya ada apa elisa?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #18 on: September 15, 2007, 12:32:45 AM »

gak ada apa2 sih ... Wink tapi banyak cuplikan artwork, slide show dan movie.
websitenya mayan bagus.... dan ada sebagian pakai bahasa inggris.
jarang aja sih nemu website mangaka yang ada inggrisnya ...
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #19 on: September 15, 2007, 12:36:54 AM »

menurut elisa co mana yg paling elisa suka dlm karakters mayu shinjo?
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #20 on: September 15, 2007, 12:53:27 AM »

endingnya bikin bete ... bukan karena baca scan nya dalam mandarin. dr gambar aja udah cukup ngerti.
soale
(click to show/hide)

yahhh ... lemesss gue ......
tnyt mayu bisa bikin ending kek gitu jugayah ...

eh katanya love celebs ada doramanya? bener ngga sih .
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #21 on: September 15, 2007, 01:01:14 AM »

masak? ada doramanya?
gue rasa seh ngakk la y kan ada unsur.........
Logged

dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #22 on: September 15, 2007, 03:35:24 AM »

bener, emg ada doramanya...tapi hueekk si tkh gin gak gt suka, ngilangin image gin di kmk...

ending haou airen, gitu toh... T.T (ko' kaya dorama korea aja...)

yg di kaikan p itu, gak namanya sakuya? ko' jd kazuya sih...
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #23 on: September 15, 2007, 12:44:23 PM »

elisa gue uda liat webnya
ada movie y keren banget

BTW gue suka lo liat gin dlm bentuk anak kecil "imut kali"
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #24 on: September 15, 2007, 01:01:39 PM »

@muhi
wah elisa gak ada yang favorite tuh di bisshienya mayu shinjo.
Gin nya di Love Celeb mayan. Sakuya di Kaikan juga mayan .. yahhh dipikir2 mereka setipe lah ...
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 15  All   Go Up
Print
Jump to: