Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.914 Posts in 14.787 Topics- by 43.166 Members - Latest Member: Guejames
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tembang Cinta - Lu Xiang Ru  (Read 31532 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
santy
Guest
« on: July 15, 2006, 05:36:08 PM »

elex, mau tanya donk......
lanjutan komik TEMBANG CINTA-nya mana? apa uda ga di terbitin lagi?  Huh? komik INGENUO juga ga ada kabarnya,
mau tau donk gimana kelanjutan kabar dari kedua komik tadi.  Cry
thx
« Last Edit: December 04, 2006, 11:26:45 AM by smartie » Logged
Tweety_dhita
Guest
« Reply #1 on: December 04, 2006, 11:10:35 AM »

Ada yg koleksi komik tembang cinta karangan Lu XiangRu gak? yg no. 8 dah ada belum sih, g dah cari di semua gramedia selama 2 taon ini tp gak ada lanjutannya..hiks  Cry ..gmn nih elex media? kok komiknya ada yg 'ngambang' gak jelas gitu serinya.. Angry
Logged
miztletoe
Guest
« Reply #2 on: February 14, 2007, 09:14:13 PM »

Tembang Cinta #8 kok ga terbit2 ya? Padahal itu uda nomor terakhir & uda 3 thn lbh..  Huh?
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: February 20, 2007, 11:09:49 PM »

bener juga tuh, hampir lupa..
tolong dong penjelasannya..
Logged


smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: February 20, 2007, 11:11:47 PM »

    Sedangkan untuk Tembang Cinta sudah dikonfirm kalau memang dari pengarangnya nggak berniat bikin lanjutannya.

    didiemkan karena sudah dijelaskan di TEMBANG CINTA dan KOMIK YANG SAMBUNGANNYA GA NONGOL LAGI yang ada di board KOMIK
    « Last Edit: November 20, 2007, 10:49:43 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #5 on: February 22, 2007, 11:23:22 AM »

    Haa... Tembang cinta dak dilanjutin  Shocked Pengarangnya dak bertanggung jawab  bash Kenpa ya... padahal ceritanya cukup bagus, gambarnya juga bagus .. pantas dak pernah muncul lagi  Huh? Ingenuo dah tamat kan.. 2-3 bulan lalu kayaknya.. tapi mau dibuatin lanjutannya tapi tokoh utamanya bukan Diaju ama Kakak Yan tp kalo dak salah tentang adiknya Yan yang rambutnya panjang yang naksir temennya Diaju yang pemarah (lupa namanya ) dunno
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #6 on: February 22, 2007, 01:33:37 PM »

    Haa... Tembang cinta dak dilanjutin  Shocked Pengarangnya dak bertanggung jawab  bash Kenpa ya... padahal ceritanya cukup bagus, gambarnya juga bagus .. pantas dak pernah muncul lagi  Huh? Ingenuo dah tamat kan.. 2-3 bulan lalu kayaknya.. tapi mau dibuatin lanjutannya tapi tokoh utamanya bukan Diaju ama Kakak Yan tp kalo dak salah tentang adiknya Yan yang rambutnya panjang yang naksir temennya Diaju yang pemarah (lupa namanya ) dunno

    maksudnya judul komiknya STEEL ROSE?.. lagi tahap pengajuan ke level tuh.. ditunggu aja yah..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 54
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.025


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: February 22, 2007, 06:26:44 PM »

    maksudnya judul komiknya STEEL ROSE?.. lagi tahap pengajuan ke level tuh.. ditunggu aja yah..

    Light,
    kira2 sampai berapa volume STEEL ROSE?
    Logged

    apr
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #8 on: February 28, 2007, 07:07:05 PM »

    menyebalkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    gak dilajutin???????????????????
    PADAHAL KAN LAGI SERU ABIS!!!!!!!!!!!!!!!! SI COWOK PEMERAN UTAMANYA (LUPA NAMANYA) LAGI KERACUNAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smash smash smash smash
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #9 on: March 01, 2007, 04:52:50 PM »

    Light,
    kira2 sampai berapa volume STEEL ROSE?


    blum ada kabar ampe vol.berapa.. ditunggu aja
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    ambro5ia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17



    WWW Awards
    « Reply #10 on: March 09, 2007, 12:30:57 PM »

    huhuhu sayang skalih tembang cinta ga dilanjutin, bener2 mangaka yg tidak bertanggung jawab.. gong jin-nya bagaimanaaa??? padahal kan dihalaman freetalk mangaka dibuku 7 ditulis kalo tembang cinta tamat dibuku 8.. huh mengecewakan..
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #11 on: March 09, 2007, 09:45:13 PM »

    bener2 kecewa, padahal dah ampe 7buku.. Sad
    Logged


    Amoni
    Guest
    « Reply #12 on: August 03, 2007, 05:22:15 PM »

    Selamat sore,

    Ingin mengajukan pertanyaan kepada pihak Elex Media. Ada komik lama sekitar tahun 2001 dengan judul Tembang Cinta karangan Lu Xiangru. Saya membeli komik tersebut sampai vol 7, tapi kemudian tidak berhasil mendapatkan volume selanjutnya dari komik tersebut... Bisakah saya mendapat informasi mengenai komik tersebut? Apabila bisa saya ingin membeli kelanjutan komik tersebut...

    Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: August 03, 2007, 05:39:20 PM »

    amoni sudah browse di bagian komik?
    sudah ada pembahasan tentang kelanjutan tembang cinta


    - akan di-merge ke komik dalam 1x24 jam -
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    susy_na70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9



    Awards
    « Reply #14 on: August 16, 2007, 02:36:29 PM »

    Nanya sama Elex-nya or moderator ya..
    komik Tembang Cinta vol. terakhir yg ke-8, kok gak terbit2 juga ya??? dah penasaran banget sama cerita endingnya.
    Tolong di kasih tahu ada masalah apakah gerangan makanya komik ini mandeg, koleksinya jadi nggak seru kalau nggak tamat kan...
    pleaseee, mohon bantuannya.. trims terlebih dahulu.. doa.. iloveusign
    Logged

    ..you can't lose what you never had..
    Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: