Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.692 Posts in 13.523 Topics- by 44.275 Members - Latest Member: kariagesinchan
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tembang Cinta - Lu Xiang Ru  (Read 25076 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
santy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: July 15, 2006, 05:36:08 PM »

elex, mau tanya donk......
lanjutan komik TEMBANG CINTA-nya mana? apa uda ga di terbitin lagi?  Huh? komik INGENUO juga ga ada kabarnya,
mau tau donk gimana kelanjutan kabar dari kedua komik tadi.  Cry
thx
« Last Edit: December 04, 2006, 11:26:45 AM by smartie » Logged
Tweety_dhita
Guest
« Reply #1 on: December 04, 2006, 11:10:35 AM »

Ada yg koleksi komik tembang cinta karangan Lu XiangRu gak? yg no. 8 dah ada belum sih, g dah cari di semua gramedia selama 2 taon ini tp gak ada lanjutannya..hiks  Cry ..gmn nih elex media? kok komiknya ada yg 'ngambang' gak jelas gitu serinya.. Angry
Logged
miztletoe
Guest
« Reply #2 on: February 14, 2007, 09:14:13 PM »

Tembang Cinta #8 kok ga terbit2 ya? Padahal itu uda nomor terakhir & uda 3 thn lbh..  Huh?
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #3 on: February 20, 2007, 11:09:49 PM »

bener juga tuh, hampir lupa..
tolong dong penjelasannya..
Logged


smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: February 20, 2007, 11:11:47 PM »

    Sedangkan untuk Tembang Cinta sudah dikonfirm kalau memang dari pengarangnya nggak berniat bikin lanjutannya.

    didiemkan karena sudah dijelaskan di TEMBANG CINTA dan KOMIK YANG SAMBUNGANNYA GA NONGOL LAGI yang ada di board KOMIK
    « Last Edit: November 20, 2007, 10:49:43 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #5 on: February 22, 2007, 11:23:22 AM »

    Haa... Tembang cinta dak dilanjutin  Shocked Pengarangnya dak bertanggung jawab  bash Kenpa ya... padahal ceritanya cukup bagus, gambarnya juga bagus .. pantas dak pernah muncul lagi  Huh? Ingenuo dah tamat kan.. 2-3 bulan lalu kayaknya.. tapi mau dibuatin lanjutannya tapi tokoh utamanya bukan Diaju ama Kakak Yan tp kalo dak salah tentang adiknya Yan yang rambutnya panjang yang naksir temennya Diaju yang pemarah (lupa namanya ) dunno
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #6 on: February 22, 2007, 01:33:37 PM »

    Haa... Tembang cinta dak dilanjutin  Shocked Pengarangnya dak bertanggung jawab  bash Kenpa ya... padahal ceritanya cukup bagus, gambarnya juga bagus .. pantas dak pernah muncul lagi  Huh? Ingenuo dah tamat kan.. 2-3 bulan lalu kayaknya.. tapi mau dibuatin lanjutannya tapi tokoh utamanya bukan Diaju ama Kakak Yan tp kalo dak salah tentang adiknya Yan yang rambutnya panjang yang naksir temennya Diaju yang pemarah (lupa namanya ) dunno

    maksudnya judul komiknya STEEL ROSE?.. lagi tahap pengajuan ke level tuh.. ditunggu aja yah..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    Cippy
    register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.710


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: February 22, 2007, 06:26:44 PM »

    maksudnya judul komiknya STEEL ROSE?.. lagi tahap pengajuan ke level tuh.. ditunggu aja yah..

    Light,
    kira2 sampai berapa volume STEEL ROSE?
    Logged

    apr
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #8 on: February 28, 2007, 07:07:05 PM »

    menyebalkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    gak dilajutin???????????????????
    PADAHAL KAN LAGI SERU ABIS!!!!!!!!!!!!!!!! SI COWOK PEMERAN UTAMANYA (LUPA NAMANYA) LAGI KERACUNAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smash smash smash smash
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.192


    ^^


    Awards
    « Reply #9 on: March 01, 2007, 04:52:50 PM »

    Light,
    kira2 sampai berapa volume STEEL ROSE?


    blum ada kabar ampe vol.berapa.. ditunggu aja
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    ambro5ia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17



    WWW Awards
    « Reply #10 on: March 09, 2007, 12:30:57 PM »

    huhuhu sayang skalih tembang cinta ga dilanjutin, bener2 mangaka yg tidak bertanggung jawab.. gong jin-nya bagaimanaaa??? padahal kan dihalaman freetalk mangaka dibuku 7 ditulis kalo tembang cinta tamat dibuku 8.. huh mengecewakan..
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #11 on: March 09, 2007, 09:45:13 PM »

    bener2 kecewa, padahal dah ampe 7buku.. Sad
    Logged


    Amoni
    Guest
    « Reply #12 on: August 03, 2007, 05:22:15 PM »

    Selamat sore,

    Ingin mengajukan pertanyaan kepada pihak Elex Media. Ada komik lama sekitar tahun 2001 dengan judul Tembang Cinta karangan Lu Xiangru. Saya membeli komik tersebut sampai vol 7, tapi kemudian tidak berhasil mendapatkan volume selanjutnya dari komik tersebut... Bisakah saya mendapat informasi mengenai komik tersebut? Apabila bisa saya ingin membeli kelanjutan komik tersebut...

    Terima kasih atas perhatian dan bantuannya.

    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: August 03, 2007, 05:39:20 PM »

    amoni sudah browse di bagian komik?
    sudah ada pembahasan tentang kelanjutan tembang cinta


    - akan di-merge ke komik dalam 1x24 jam -
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    susy_na70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9



    Awards
    « Reply #14 on: August 16, 2007, 02:36:29 PM »

    Nanya sama Elex-nya or moderator ya..
    komik Tembang Cinta vol. terakhir yg ke-8, kok gak terbit2 juga ya??? dah penasaran banget sama cerita endingnya.
    Tolong di kasih tahu ada masalah apakah gerangan makanya komik ini mandeg, koleksinya jadi nggak seru kalau nggak tamat kan...
    pleaseee, mohon bantuannya.. trims terlebih dahulu.. doa.. iloveusign
    Logged

    ..you can't lose what you never had..
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: August 16, 2007, 02:43:21 PM »

    sudah di cek ke topic terkait belum?
    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=376.0
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    susy_na70
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9



    Awards
    « Reply #16 on: August 16, 2007, 02:58:16 PM »

    heee diriku baru liat topiknya, ada juga toh yg dah nanya, thanks much buat mod. thanks
    ternyata eh ternyata... Undecided.. moga2 gak ada kasus yg kayak gini lagi ya, sayang banget tuh koleksinya, kecewa abiezz dehh.. argg.. Cry
    Logged

    ..you can't lose what you never had..
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #17 on: August 22, 2007, 09:52:31 AM »

    Ya ampyuuun...jadi cowoknya keracunan terus dong. Gimana nih mangakanya gak tanggung jawab. Yo Wiss ada yang berminat bikin doujinshi lanjutan Tembang Cinta ?? ;-P
    Logged
    Cynthia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #18 on: August 23, 2007, 08:57:57 PM »

    Ini Komik yg bikin gw hipertensi n muntah darah gr2 ga dilanjutin lg critanya. Tanggung bgt tinggal 1 buku lg. Dsr mangakanya ga bertanggu jwb tu. Amit2
    Logged
    yen_novita
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 495


    Awards
    « Reply #19 on: October 23, 2007, 02:01:28 AM »

    iya nih! sama, aq juga udah koleksi tapi ga ada kelanjutannya! padahal tinggal satu jilid lagi! kan sayang kalo ga tamat, ya ga?
    Logged
    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #20 on: October 23, 2007, 09:38:47 PM »

    iya nihhh... sayangggg...
    mestinya tamatin dulu kek baru ga bikin lagi...
    pengarangnya menyebalkan!!
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #21 on: October 24, 2007, 06:54:47 PM »

    jangan gitu...kale aja pengarangnya kena pnykt lumpuh saraf bag. tangan jd gak bisa gambar lg...ato stress berkpnjangan...dll

    kesel, ya pasti ada...tu' smntr kita2 berimijinasi dulu aja msng2...mgkn 1 taon, 2 ato 3 taon, bakal ada jwbnnya ^o^'
    Logged

    Linq Ky
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 59


    Awards
    « Reply #22 on: October 27, 2007, 12:12:16 AM »

    oohhh noooo!!!!!!!!!

    tidak dilanjutkan lagi???? yah setidaknya yg lain udah sampe buku 7, aku baru sampe buku 5 (maklum, beli waktu BBM di Palmerah)

    ya sudah, setidaknya aku sudah tahu ng ada lanjutannya lagi, jadi ng penasaan.
    Logged
    LivieLTiN
    courage, faith and hope.. Smangat buat DI
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Posts: 2.210


    Friendship ^^


    Awards
    « Reply #23 on: October 27, 2007, 05:13:46 PM »

    What!!!!!!  Angry Angry Angry
    udagh gak bakal dilanjutin lagi????OMG!!!!  Sad Sad
    cape degh!!!! nanggung banget gak segh???
    emang mangaka nya gak bertanggung jawab bangt!!!! sayang boo...
    kasian gong jin nya....berakir dengan keracunan terus tanpa bakalan tau endingnya kayak apa... Sad Sad Sad
    ckckckkc argg argg argg
    emang mangakanya suka bikin fans nya kecewa berat!!!!!!!
    kecewa berat diriku!!!! argg argg argg
    Logged

    Friendship isn't how you forget, but how you forgive
    Not how you listen, but how you understand
    Not how you see, but how you feel
    Not how you let go, but how you hold on!
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #24 on: October 27, 2007, 05:25:10 PM »

    iya2.. tanggung banget emang,
    tapi apa boleh buat.. Grin
    Logged


    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: