Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.472 Posts in 15.182 Topics- by 43.993 Members - Latest Member: adelakp11
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 252513 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #1 on: July 18, 2006, 09:57:05 AM »

klo gw sih jelas suka ma gambarnya wataru sensei, tapi gw kurang sreg ma karya 'BIKINI'-nya.....
gw lagi merhatiin karyanya yg baru yg ada di nakayoshi ini... ^_^
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: July 18, 2006, 07:01:41 PM »

Paling bagus Donut Pudding..  Tongue
Logged
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #3 on: July 28, 2006, 02:42:50 PM »

hu!
cerita di nakayoshi tuh byk bgt
tapi neeh forum kkoq sepi yah!
dah daftar dari dulu seh tapi barusan join di forum  laugh
cerita paling bagus
ya tetep uruqu tapi gak selesai2
yg kedua glekh pucho (bentar lagi tamat)
lalu panix x panik
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #4 on: August 22, 2006, 11:31:28 PM »

uruqu bukannya udah tamat?
Glek pucho juga udah tamat.

Iya nih forum ini kok paling sepi barengan ama forumnya Champ
Apa gara-gara 2 majalah komik ini kurang laku?
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #5 on: August 31, 2006, 06:54:14 PM »

Urukyuu blom tamat, masie berlanjut ampe sekarang Grin
klo ak demen ama Let's Get Married [walaupun udh tamat lama bgt], UruKyuu, ama Glek! Pucho [romantic bgt angel]
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #6 on: August 31, 2006, 11:45:10 PM »

o iya sih urukyu kan ultra cute.
Aku lupa.
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #7 on: September 01, 2006, 08:51:27 AM »

salam kenal ya semuanya  Smiley
aku suka let's get married, semua karangan natsumi ando, ultra cute, dewi karin, hmmm apalagi ya??
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #8 on: September 01, 2006, 09:52:46 AM »

ultra cute aja...
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #9 on: September 01, 2006, 09:48:18 PM »

cuma ultra cute aja tikyut? ga tertarik ama cerita yang lain?
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #10 on: September 04, 2006, 10:17:17 AM »

yuup....

Logged
Natsumi Ando
Guest
« Reply #11 on: September 09, 2006, 12:47:51 PM »

karya-karya mika kawamura sensei sama aku aja Cheesy
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.364


Foebeeism♥


Awards
« Reply #12 on: October 02, 2006, 03:38:15 PM »

aq sakura_lee gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi
salam kenalllll wave wave wave wave wave wave

aq sering juga sih baca nakayoshi tapi suka lupa ama tokoh2 nya

tapi aku suka ama cerita dewi karin,how 2 make a prince, panic x panic, kitchen princess, milkshake,etc mikir mikir mikir mikir mikir mikir

t'rus aq mo nanya kok yg suka ultracute banyak y?
apa sich yang bagus dari ceritanya? coz,aq klo baca nakayoshi pasti itu yg paling terakhir kubaca
tlg di jawab y
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
~cute_angel96~
Guest
« Reply #13 on: October 13, 2006, 03:47:36 PM »

salam kenal semua. laugh
kalo aq cerita yg paling kusuka di naka panicXpanic & how to make a prince.
Logged
YuZuKi ChAn
Guest
« Reply #14 on: November 05, 2006, 09:30:04 PM »

salam kenal semua. laugh
kalo aq cerita yg paling kusuka di naka panicXpanic & how to make a prince.
paling bagus tuh "Teman" by Asumi Hara.
tapi yg paling ga masuk akal ceritanya "Ultra Cute"
Yang laennya biasa2 aja
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 30   Go Up
Print
Jump to: