Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.276 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 349899 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #21 on: November 26, 2006, 10:36:35 pm »

udah tamat tuh di nakayoshi pak


Eh maaf maksudnya tankobonnya keluar rasanya masih lama lagi. ... Tongue
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #22 on: December 11, 2006, 04:30:31 pm »

dlu sie pernah ada tankoubonnya cuman yg ilegal n nyampe 2 vol aja bwekk
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #23 on: December 16, 2006, 01:43:10 pm »

berikut nya masih lama y?????

aq g sabar nunggu cerita yg baru

ada yg dah baca no 39???

dah keluar lom????

kok kykna aq g pernah liat y???

penasaran ama dewi karin nich...

kazune kacian

dia tuw clone y????
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #24 on: December 19, 2006, 02:57:59 am »

ikutan ya. kalo aq sih ga suka sama sugar2 rune, gambarnya itu lho, jelek banget ( tapi ini menurut aq pribadi lho ). yang paling aq suka cerita maria & kitchen princess. yg lainnya ga begitu suka, kalo bukan gambarnya ya ceritanya yg kurang bagus. cuma karangan wataru mizukami aja yang lumayan bagus.
Logged
rakaGIRL
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #25 on: December 26, 2006, 06:01:08 pm »

Paling bagus Donut Pudding..  Tongue


wah g banget tuch. ceritanya aneh. (ini menurutku loh) nono
klo yang bagus sich glek!pucho trus kitchen princess deh

wah aq br baca ampe no 34 nich.
mesti cepet2. doa
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #26 on: December 28, 2006, 03:44:22 pm »

salam knal smuanya... laugh laugh laugh

klo mnurutku crita yg plg bgs itu kitchen princess...klo gambarnya yg plg bgs glek!pucho &maria!
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #27 on: December 28, 2006, 04:32:41 pm »

Ultra Cute dan Kitchen Princess ajoo....
Logged
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #28 on: January 05, 2007, 07:45:41 pm »

ano..kykny ada crita di nakayoshi rada "jorok" dee..yg how to make a prince ama mermaid melody,jorok bgt itu..nakayoshi itu manga zashi buat umur brp sii??bingung nii,daripada ngesensor adegan kissing or yg lbh parah,mending cari crita yg gak jorok bgt..dan menurut gw 2 crita itu mestinya jgn masuk nakayoshi..terbitin aj tankubonny cuma pake rating dewasa..kitchen princess ama smua crita mika kawamura gw suka bgt smua nya!!dewi karin lumayan sii,cuma awalny gak jelas gt..
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #29 on: January 05, 2007, 09:36:57 pm »

setuju ma kuchiki, kadang heran ma naka ceritanya rada2 gitu deh,
padahal nakayoshikan bwt remaja
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #30 on: March 01, 2007, 05:45:32 pm »

ano..kykny ada crita di nakayoshi rada "jorok" dee..yg how to make a prince ama mermaid melody,jorok bgt itu..nakayoshi itu manga zashi buat umur brp sii??bingung nii,daripada ngesensor adegan kissing or yg lbh parah,mending cari crita yg gak jorok bgt..dan menurut gw 2 crita itu mestinya jgn masuk nakayoshi..terbitin aj tankubonny cuma pake rating dewasa..kitchen princess ama smua crita mika kawamura gw suka bgt smua nya!!dewi karin lumayan sii,cuma awalny gak jelas gt..

setuju ma kuchiki, kadang heran ma naka ceritanya rada2 gitu deh,
padahal nakayoshikan bwt remaja

iya....aq juga bacanya jd risih bgt.....
(click to show/hide)
please.....klo aq nyaran, tlg ceritany pilih2 bgt(kacian yg anak2, aq ngeliat yg suka nakayoshi juga ada yg anak2),tp itu cuma saran...klo terima alhamdulillah klo nggak y gpp
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 45   Go Up
Print
Jump to: