Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 327617 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #199 on: September 29, 2009, 09:08:46 pm »

@sora hikaru

oohh... iya iya..  Cheesy
yang baru ni ya ??
yang covernya lagi mejeng didepan itu kan ?

tapi kok ga ada arisa-nya ? 

saya bingung nih ma arisa apa yang dimaksud.. mikir
arisa karangan natsumi ando ?

mmm... bentar2, kalo liat komen yuki_chan,,, arisa jadi cover ?
itu maksudnya arisa temennya sumino ? yang di i'm here itu, ya ?  Huh?
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #200 on: September 29, 2009, 09:19:05 pm »

@momoko
iya, soalnya arisa kan belom ada di naka 72 Wink...
ehehehe..bukan arisa yang ada di i am here Grin..

maksudnya yuki itu tuh, arisa jadi cover di naka 73..
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #201 on: September 29, 2009, 09:26:16 pm »

@sora hikaru

oohhh... baru nyambung nih saya..
ckckckckckc..   Lips Sealed

mang naka 73 udah terbit ? wah jadi pingin tau, nih  mikir
besok mau ke toko buku nih, sekalian beli HL..  Cheesy
hehehe
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #202 on: September 29, 2009, 09:35:16 pm »

@momoko
belom, naka 73 belom terbit...
mungkin terbit tanggal 14 oktober nanti mikir... Grin
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #203 on: September 29, 2009, 10:02:26 pm »

@sora hikaru

umm... lama nih...  Sad
btw, sekarang komik2 di naka makin dikit aja, ya... mikir

dulu aja masih rame gitu...
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157



Awards
« Reply #204 on: September 30, 2009, 02:46:03 pm »

Hohoho, arisa tuh komik baru yang bakal muncul di naka 73....
Ceritanya sumpah keren bgt!!!
Bisa dibilang ini komik suspense thriller pertama yg masuk naka...
sekali baca gax bisa berenti...

@sora en yuki
Iya?/
Dijadiin cover!!!!
Pasti keren!!!!
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 75   Go Up
Print
Jump to: