Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.564 Members - Latest Member: Mariagot
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 342353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #31 on: April 04, 2007, 06:19:40 pm »

padahal nakayoshikan bwt remaja
sebenarnya sih... kalau gak salah untuk anak umur SD akhir sampe sekitar SMP awal ^^;

tapi... tadi liat yang baru kaget juga, masukin Shugo Chara ya :D
sayang beda penerbit, Rozen Maiden bisa gak ya, pengarangnya kan sama
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #32 on: April 15, 2007, 10:26:53 pm »

tul itu. naka khan target pembacanyanya nak SD, kok punya manga dgn tingkat fanservice mengerik kya how to make a prince sih? ceritanya ga jlas lg. n sekarang cerita naka ga da yg bagus. masih bertahan bli naka coz masih suka karin n sugar rune. tp selaen itu ceritanya rada datar. yah, khas naka sih, mungkin dgn umur gw yg 20thn emang lebih cocok baca hanalala. hahahaa...tolong pertimbagin manga2 bagus yg terbit di naka donk. emang manga2 kodansha ga terlalu asik kya manga hakusensha ya...
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #33 on: April 23, 2007, 12:59:30 pm »

crita d naka:
-yg g suka->bla2 a prince. kbanykan fanservice (bwt apa coba!! lgyan gw lyt ada anak 6 tahun bca tu naka)
-yg suka->sugarrune (critagmbar unik sndiri)
yg lainna biasa aja..
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #34 on: May 12, 2007, 11:16:20 pm »

Yg pentingkan tuh komik dah tamat, semoga aj, ntar diganti dg cerita yg lbih baik lagi..
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #35 on: May 17, 2007, 01:21:44 am »

hahaa, kesannya despert bgt! dulu klo gw beli komik, kodansha minded bgt deh! maksudnya klo komiknya jebolan kodansha, tanpa ba-bi-bu langsung beli, sekarang malah beralih ke Hakusensha. kenapa ya? abis komik kodansha jebolan elex rata2 dari naka sih ya? dr margaret n dessert jaraaannngg bgt, paling yg masih survive parfait tic.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
lunamaria
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #36 on: May 23, 2007, 09:39:24 am »

hiii....salam kenal smua.... laugh
klo aku paling suka karangan natsumi ando. paling keren!
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #37 on: June 03, 2007, 02:45:55 pm »

waw.......waw...... udah lama banget g buka LXO......

mong-omong dewi karin versi terbaru lutchuw juga........

aq masih penasaran dengan anak kecil yg satu itu (yg manggil kazune dan karin........)

sebenarnya kejadiannya gimana sih????
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #38 on: June 03, 2007, 05:27:21 pm »

@sakura_lee
Ke topicnya aja yuk..
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
_Vylea_
Guest
« Reply #39 on: June 23, 2007, 11:14:17 am »

paling demen ama karyanya ema toyama ^^ gambarnya keren.. tp sweet lollipop nya michiyo kikuta jg bgs ^^ yg laen ya demen jg sih =) hwe3..
Logged
clairishia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


Tokyo Mew2 Pic.


Awards
« Reply #40 on: July 18, 2007, 09:02:24 am »

wew, justru 'teman' yang gambarnya paling aneh menurutku... habis kesannya gimana, gitu... gak suka sama gambarnya, tapi ceritnya sih lumayan.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 45   Go Up
Print
Jump to: