Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.134 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 342535 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #361 on: November 27, 2012, 09:10:48 am »

:) biasa kalau ada judul yg menghilang itu karena memang dari Jepang belum dikirim materinya atau memang belum dilanjutkan lagi di majalah komik Jepang juga
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #362 on: December 11, 2012, 02:56:55 pm »

NAKAYOSHI 2012 / 12
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/fZI44

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Sederhana saja, Mashiro ingin membuat seseorang tersenyum..

The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Kali ini giliran lukisan Sakura di museum yang jadi target..

ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya Midori sudah lama tahu keberadaan ibunya sejak lama, tapi kenapa baru sekarang merencanakan sesuatu, ya..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana merasa Oji memberikan undangan padanya, tapi seorang secantik bidadari bernama Kaguya bersanding dengan Oji..

XX Me! By Ema Toyama
Saat menjalankan misi, Shigure mengatakan sesuatu yang membuat Yukina terpana..

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Pokoknya mau beli ponsel baru saja, ponsel yang aneh ini lebih baik dibuang saja! Tapi..

SGC! Survival Gama Club By Hidekichi Matsumoto
Kira-kira kalau bertarung melawan sarang lebah, gimana jadinya, ya?

KOYA`S LOVE By Mako Tahashi & Kazuki Sakuraba
Kak Nanako bilang, Koya harus mulai membiasakan diri dengan situasi baru..

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Haruru harus menepati janjinya! Melakukan apa pun yang diminta Isshin, apakah itu?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru harus menukar nyawanya dengan seekor kelinci..

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sayumi tinggal sendiri, seseorang menyukainya dan berusaha menerornya..


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Terbit minggu ke-4 tiap bulannya
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Banyak cerita yang menarik
- ada hadiah quiz langsung dari Jepang untuk 10 pemenang


Spesifikasi Buku
ID: 125122252
Editor: Tari
Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 19-Dec-12
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
« Last Edit: December 11, 2012, 03:20:01 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #363 on: January 21, 2013, 03:08:22 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 01
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gYSUi


The Phantom Thief SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Ada yang mencurigai Meimi sebagai Saint Tail..

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Ternyata memang undangan itu untuk Hana..

ARISA By Natsumi Ando
Tsubasa mengira ada bom dalam seribu bangau kertas..

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Tiga belas tahun dikurung dalam kamar, Mashiro tak pernah tahu apakah artinya seorang ibu..

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Ada kafe khusus yang memperbolehkan pengunjungnya membawa serta anjing kesayangannya, dan Kamo datang sebagai anjing..

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Jadinya malah dewa kematian yang kena hukuman..

XX Me! By Ema Toyama
Novel Yupina menggebrak, penggemarnya senang..

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Keitaikun salah setting, dia terkapar dan tak ingat apa-apa..

KOYA`S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Ada yang ingin tahu banyak tentang Yuya, penggemar rahasia?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Setelah kematian kedua orangtuanya, Himeka tinggal berdua dengan anjing kesayangannya, cukup bahagia. Sampai seorang kerabat mengajaknya tinggal bersamanya..


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125130121
Editor: Tari
Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 460
Terbit: 23-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI
Logged

aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #364 on: January 24, 2013, 10:40:28 pm »

kok gak bisa buat pertanyaan sendiri ya :(
ohya, Nakayoshi edisi 01 2013 udah keluar belum di gramedia pondok??
terus, cara kirim surat ke Naka paradise caranya gemana sih?
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #365 on: January 25, 2013, 09:57:53 pm »

kalo aku sih pake email . D naka biasanya d cantumin alamat redaksi ama email mereka kok ..
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #366 on: February 03, 2013, 12:27:00 pm »

Aku suka desain cover Naka yang sekarang inlove
Banyak komik yang "selesai" tapi sebenernya belum selesai... Kayak Your Melody, What Makes Two of Us.
Sepertinya, memang dari Jepang-nya ya? mau bagaimana lagi sih Cry

Oh ya, masih menunggu AKB048 episode 0  Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #367 on: February 03, 2013, 05:44:07 pm »

waa.. gak sabar nunggu versi tankoubonnya XX Me! ama Arisa-nya natsumi Ando nih  biggrin
suka ceritanya  heartbeat
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #368 on: February 08, 2013, 02:22:21 pm »

[poll] Nakayoshi menyediakan merchandise asli dari Jepang untuk Mangamania dan untuk mendapatkannya mudah. Cukup tuangkan pendapatmu pada angket Nakayoshi 2013 ini:
http://ow.ly/hwZVq

Angket ini akan ditutup pada tanggal 17 Februari 2013 pk. 24.00. =^__^=
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #369 on: February 21, 2013, 03:32:53 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 02
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/hUqDE


PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana begitu kecewa saat mendengar bahwa Oji hanya memanfaatkannya, padahal Hana telanjur menyukainya. Tapi, sepertinya Hero mencoba menolongnya…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Ternyata Saint Tail itu seorang laki-laki! Ah, mengecewakan… tapi, apa iya, ya?

SGC! By Hidekichi Matsumoto
Kali ini mereka meributkan rebung!

ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya apa, sih, yang diinginkan Midori?

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Sebenarnya Keitaikun itu ponsel paling bagus, lho!

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Koya sakit perut, tapi ini bukan sakit perut biasa…

XX ME! By Ema Toyama
Antara Shigure dan Akira, mana yang akhirnya harus berpisah dengan Yukina?

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru tak mau memakai baju renang, apa ia takut terlihat gendut?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Desa yang indah, aman dan tentram itu, ternyata menyimpan sebuah misteri…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
Id Produk : 125130364
Format Cover : Soft Cover
Est. Terbit : 27-Feb-2013
Tebal : 464 Hlm
Pengguna : Anak-Anak
Editor : Tari
Kategorisasi : KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran : 12 X 18
Harga : Rp. 30,000
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #370 on: March 21, 2013, 03:14:52 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 03
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/jgZUm


ARISA By Natsumi Ando
Sebenarnya bagi Tsubasa, Arisa sangat berarti..

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Sebenarnya Meimi ingin menjadi pasangan Asuka di malam perayaan sekolah…

SGC! By Hidekichi Matsumoto
Ketika mereka sadar, mereka terlihat sangat akrab..

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
First kiss… seperti apa, sih!

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Sulit untuk dimengerti, jika harus memuja dewa yang meminta persembahan…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Kebersamaan Hana dengan Hero membuat Hana menyadari sesuatu yang sangat special…

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Ada yang tersakiti, ketika ayah Koya memutuskan untuk menikah lagi…

XX ME! By Ema Toyama
Saat Yukina bersama Akira, Shigure membututi…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Tiba-tiba Eru berada di dunia mermaid… Ups! Atau tepatnya di dunia monster mermaid?

KEITAIKUN! By Haruhi Seta
Kalau sampai kalah bertanding, kamu akan jadi ponsel sampah! Aduuuh, ancaman yang cukup mengerikan…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu keempat tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125130564   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 27-Mar-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 464 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
« Last Edit: March 21, 2013, 03:16:00 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45   Go Up
Print
Jump to: