Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.229 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 343198 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #371 on: March 28, 2013, 05:52:48 pm »

di Gramedia Pondok Gede udah keluar blm? tadi aku lihat di jadwal terbit kok belum ada? malah masih nampang Nakayoshi 02/2013 ??
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #372 on: April 01, 2013, 09:43:33 am »

di Gramedia Pondok Gede udah keluar blm? tadi aku lihat di jadwal terbit kok belum ada? malah masih nampang Nakayoshi 02/2013 ??
Harusnya sudah, di thread jadwal terbit ada koq kalau menyimak isi teksnya. :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #373 on: April 26, 2013, 03:06:02 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 04
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kryLx


SUPER DARLING! by Aya Shouoto
Kisah seorang gadis yang kehadirannya tidak pernah dianggap, tiba-tiba dilamar empat cowok super ganteng! Ini bukan mimpi, 'kan?

ARISA by Natsumi Ando
Kali ini giliran Arisa menjadi Tsubasa…

PRINCE & HERO by Yamada Daisy
Setelah ditolak Hero, Hana malah ditelepon oleh pacar Hero, ada apa ini?

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL by Megumi Tachikawa
Jika komet yang lewat 50 tahun sekali datang, apa kamu akan menunggunya?

HELL GIRL RETURN by Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Ada pembunuhan di desa yang memuja Magayami-sama…

LOVE & WARSHIP by Keiko Nishi
Kalau pak Iriichi masuk angina, rahasia pak wali kota akan terbongkar! Kok, bisa begitu?

KOYA'S LOVE by Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Erika mengatakan sesuatu yang di luar dugaan…

KEITAIKUN! by Haruhi Seta
Keitaikun terbelah dua, rusak total! Apa ini artinya dia akan pergi untuk selamanya?

ANIMAL OFFICIAL by Haruka Fukushima
Tiba-tiba Gorgon bebas dari kutukan menjadi batu. Siapa yang berjasa?

LOVE IS THE DEVIL by Pedoro Toriumi
Haruru memutuskan untuk menjadi desainer. Belum juga melangkah, kesempatan membuktikan kebolehannya ada di depan mata!


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.
- Terbit minggu keempat tiap bulannya


Spesifikasi Buku
ID: 125130744   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 01-May-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 468 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #374 on: April 27, 2013, 04:32:41 am »

Wuaaah, ada Keiko Nishi (Love & Warship) banana, apa aku mulai koleksi Nakayoshi juga ya Azn
Semoga cepat dirilis tankoubonnya dan judul-judul lain Keiko Nishi juga diterbitin. inlove
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #375 on: May 16, 2013, 02:30:01 pm »

NAKAYOSHI 2013 / 05
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/l591E

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Cowok-cowok itu memang super ganteng, tapi sepertinya ada yang aneh dalam diri mereka…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Kali ini soal kotak musik yang berisi lagu Midorimo Fukaki…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Akhirnya hari turnamen nasional tiba, Hana tetap mendukung Hero walaupun hanya sebagai seorang teman…

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana yang terpilih jadi pasangan bintang tenar! Mana bisa! Awalnya Kana menolak, tapi pak wali kota ingin dia terus berusaha…

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Yuya baik sekali, mengajak jalan-jalan ke pantai…

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Awalnya Momoka cuma ingin menambah cantik handphone-nya, tapi…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru jadi kecil, ada di saku Ichiro, lalu…?

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Haruru datang ke pesta Yukari dan bertemu dengan Elio, ada yang anaeh pada diri Elio…

USA & BAN! By Haruhi Seta
Memang nggak enak jadi cewek kecil yang nggak pernah dianggap! Huh! Tapi, ternyata nggak harus jadi raksasa untuk dihargai...

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo
Project Cinta pertama Kikuri…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125130965   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 22-May-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 468 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: May 16, 2013, 04:33:09 pm by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #376 on: May 16, 2013, 07:53:23 pm »

XX Me nya ngilang lagi Cry
Tapi pasti muncul lagi kan? Nunggu perijinannya dari Jepangkan?
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #377 on: May 16, 2013, 08:04:12 pm »

 :huh:jiahelah, cover nya SGC -_- kapan nih cover Koya's Love?? hehe :P
ohya, ada yg baru nih dari Haruhi Seta USA & BAN  laughing
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #378 on: May 21, 2013, 09:04:20 am »

XX Me nya ngilang lagi Cry
Tapi pasti muncul lagi kan? Nunggu perijinannya dari Jepangkan?
Kalau di majalah, biasanya jika tidak dimuat sih karena ketika deadline, materinya belum dikirim dari Jepang :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #379 on: June 21, 2013, 02:06:48 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 06
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mfkZU


KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Jatuh cinta pada cowok ganteng, lalu ditembak dengan romantis, itu memang impian Kana. Dan itu terjadi! Tapi…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Akhirnya Hana tahu apa hubungan Megumi dengan Oji…

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Momoka benar-benar kesal dengan fotografer nakal, tapi…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Seseorang memalsukan surat pemberitahuan Saint Tail kepada Asuka Jr, siapa dia…

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Kenapa hanya mereka berempat yang bisa melihat Sakuya, ya? Padahal orang lain tidak!

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana pergi ke pulau ular bersama Yo dan mereka tak kempali sampai larut malam…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Ada yang mengira Eru monster, dan dia berusaha menangkapnya!

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Isshin bersedia menggantikan Elio! Apa yang terjadi…

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Ketika Kasumi ditinggal oleh kedua orangtuanya, Minami datang bak malaikat…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125131182
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 26-Jun-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 468 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #380 on: June 21, 2013, 10:15:22 pm »

ada yg baru lagi? kok gambarnya mirip rin miasa ya??
TFTN juga blm muncul nih....
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45   Go Up
Print
Jump to: