Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.300 Posts in 16.862 Topics- by 44.141 Members - Latest Member: irneamysdy1974
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 350017 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #381 on: July 25, 2013, 05:34:42 pm »

NAKAYOSHI 2013 / 07
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/nj0Eh


INNOCENT WORLD By Yamada Daisy
Selalu belajar sungguh-sungguh, tapi selalu gagal. Ini membuat Adachi nyaris putus asa, tapi seseorang telah mengingatkannya…

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Kalau salah satu sudah dipilih, yang lain akan kena hukuman! Bagaimana iniiii…

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Hana tak bisa menahan perasaannya pada Hero…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Pernah dengar lumba-lumba mutiara? Inilah ceritanya…

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Akhirnya demi pak wali kota, Kana meneruskan pembuatan film bersama Kakeru dan…

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Karena kurang dana, SGC terancam bubar! Lalu, Momoka dan teman-teman repot mencari dana…

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Cowok ganteng satu ini di atas normal, namun ada sisi romantis yang membuat Kanade bertahan…

LOVE IS THE DEVIL By Pedoro Toriumi
Akhirnya Haruru memerintahkan Isshin untuk melakukan sesuatu yang ia inginkan...

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Yuya memutuskan sekolah di Amerika, tiba-tiba saja Koya merasa kesepian…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Eru kedatangan tamu lagi! Kali ini seekor tapir, si pemakan mimpi…

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Riho dan Wakana sudah bersahabat lama, namun gara-gara tipuan cowok, mereka saling menyakiti…


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125131456   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 31-Jul-2013
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 460 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #382 on: July 25, 2013, 08:30:03 pm »

jangan sampe berhenti nih komik :"(
liat shounen camp berhenti jadi takut nakayoshi juga berencana bubar :"(
Logged
Mangaluv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #383 on: August 23, 2013, 01:35:04 pm »

Waduh shonen magz bubar?  Shocked Naka jgn sampai bubar ya...  no
Udah ikutin dari pertama kali terbit nih...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #384 on: August 23, 2013, 03:00:40 pm »


NAKAYOSHI 2013 / 08
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/obWPC


NO EXIT By Haruhi Seta
Impian Yuhi menjadi seorang aktris, dan untuk itu ia masuk D.A. Academy, awal yang baik ♥

PRINCE & HERO By Yamada Daisy
Semua rela berkorban demi hidup Megumi…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Ada yang dendam pada Lucifer…

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Urara ada di atas dinding lantai tiga, berdiri di atas sepotong pipa saja! Ada apa?

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Kana main ke rumah Miyahara, apa yang terjadi?

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Ternyata Hanamiya itu pewaris tunggal konglomerat besar dan dia memilih pasangan dengan hatinya…

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Katanya kehidupan sesungguhnya itu lebih pahit dari kopi…

KUGIKO-SAN By PEACH-PIT
Suatu hari di tengah malam, ada dering telepon di redaksi Nakayoshi…

ANIMAL OFFICIAL By Haruka Fukushima
Ichiro lenyap dan jadi abu? Toloooong….


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Salah satu majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125131697   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Aug-2013
Penerbit: Elex Media Komputindo
Tebal: 464 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #385 on: August 23, 2013, 09:54:29 pm »

Banyak komik baru (yah cuman dua)

Menunggu XX Me! dilanjutkan *bawa spanduk*
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #386 on: August 26, 2013, 05:14:28 pm »

saya sedih melihat dua majalah komik yang udah diikutin dari awal seperti hanalala dan shonen magz akhirnya almarhum. semoga nakayoshi ga nyusul yah TAT
saya suka banget sama cerita di nakayoshi, khususnya koi to gunkan, bener2 memuaskan fetish oyaji hahahha.
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #387 on: August 26, 2013, 06:02:56 pm »

saya sedih melihat dua majalah komik yang udah diikutin dari awal seperti hanalala dan shonen magz akhirnya almarhum. semoga nakayoshi ga nyusul yah TAT
saya suka banget sama cerita di nakayoshi, khususnya koi to gunkan, bener2 memuaskan fetish oyaji hahahha.

Wuah samaaa, aku juga suka Love and Warship beerchug
Aku suka sama mangakanya Keiko Nishi sih, hehe. Tapi menurutku beneran unik Love and Warship tuh, apalagi addition Oyaji yang nyentrik abis, lol
Iya semoga jangan sampai almarhum, panjang umur dah.

Nunggu tankoubonnya Love and Warship, kapan ya bakal diterbitin satuannya doa, huhu.
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #388 on: August 27, 2013, 06:55:33 am »

maaf OOT,
tapi saya suka banget sama wishlist dian_z, baru kenalan sama subgenre oyaji ini sih, jadi baru tau beberapa manga. sekine-kun no koi, &, dan ane no kekkon adalah komik yang baru saya baca dan itu amazing sekali hahaha.
keiko nishi's otoko no isshou dong!! hahaha

Post AutoMerge: August 27, 2013, 07:01:09 am
oh ya, baru nyadar, pengguna nakayoshi itu mahasiswa ya? padahal dulu ditargetinnya remaja putri tapi kayaknya naka makin lama makin 'berbahaya' emang sih ya hahahah
« Last Edit: August 27, 2013, 07:01:09 am by ladyinthewater » Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #389 on: August 28, 2013, 01:45:55 pm »

maaf OOT,
tapi saya suka banget sama wishlist dian_z, baru kenalan sama subgenre oyaji ini sih, jadi baru tau beberapa manga. sekine-kun no koi, &, dan ane no kekkon adalah komik yang baru saya baca dan itu amazing sekali hahaha.

Kalau suka sumbangin vote dong di thread wishlist Grin, akakakak.
Setujuuu, Kawachi Haruka, Mari Okazaki, Keiko Nishi, they're amaaaazing. icon14
Kalau yang gak Oyaji juga ada Natsume Ono, Fumi Yoshinaga, Ikuemi Ryo, Nakamura Asumiko, mereka penulis yang amazing. icon14

keiko nishi's otoko no isshou dong!! hahaha
Setujuuuh. Kalau aku Otoko no Isshou ini yang pertama kali bikin jatuh cinta sama penceritaannya Keiko Nishi, yang luarnya terlihat seperti slice-of-life biasa tapi unik dan dalem. Lupa dulu belum masukin wishlist.

Udah ah, OOTnya, wkwk, ayo bikin thread acclaimed josei mangaka atau oyaji thread juga sekalian, mwahahahah.
« Last Edit: August 28, 2013, 01:47:13 pm by dian_z » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #390 on: September 26, 2013, 01:33:05 pm »

NAKAYOSHI 2013 / 09
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/pdUd8


   
KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro ingin tahu soal ibunya lebih banyak lagi. Siapa sebenarnya ibu Mashiro, ya?

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Sudah empat hari Asuka Jr. tidak masuk sekolah, ada apa dengannya?

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Hanamiya memang memilih pasangan dengan hatinya, dan dia ingin si gadis udara itu menjadi pasangannya!

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi Kanade
Mulai memanggil nama depan Miyahara, apa itu artinya mereka semakin dekat saja?

SGC! Survival Game Club By Hidekichi Matsumoto
Kali ini Momoka jadi ratu iklan!

KUGIKO-SAN By PEACH-PIT
Dia menusuk mata orang dengan paku. Siapa pun tak bisa lari darinya!

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ke Tokyo! Ke kantor penerbitan? Waaah, apa yang akan terjadi, ya?

NO EXIT By Haruhi Seta
Mereka memulai tema pertama, bagaimana hasilnya? Kabarnya ada murid yang dikeluarkan karena gagal!

KOYA’S LOVE By Mako Takahashi & Kazuki Sakuraba
Yuya kembali! Dan Koya punya adik baru, adik perempuan…

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Syarat gadis neraka adalah jiwa yang sudah mati dan punya dendam terhadap dunia ini.

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Ada yang hanya dialami oleh seorang gadis, hal khusus yang sebenarnya biasa.



Editor’s Note
Ada hadiah Quiz asli dari Jepang, lho


Spesifikasi Buku
ID: 125131937
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > MAJALAH KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 02-Oct-2013   
Tebal: 464 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: September 26, 2013, 04:55:55 pm by okta92 » Logged

Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45   Go Up
Print
Jump to: