Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 342793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #391 on: September 26, 2013, 09:13:10 pm »

Yay untuk kembalinya Koi to Gunkan!! ^o^
nakayoshi september kenapa terbitnya bulan oktober -___-
hayo redaksi naka semangat biar bisa terbit tepat waktu!!
Logged

aprilyae
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28



Awards
« Reply #392 on: September 29, 2013, 02:32:58 pm »

ini (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?? udah kepo sama ceritanya Koya's Love
ohya, masukin karya lepas yamada daisy lagi dong, genrenya shojou ai gak ecchi kok -,-"
Logged
Anezaki
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #393 on: October 06, 2013, 04:25:59 pm »

I am Here.
Paling suka cerita ini.Pernah mengalami apa yang tokoh utamanya alamin.
Logged
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #394 on: October 06, 2013, 04:42:48 pm »

Suka deh sama komik No Exit karya Haruhi Seta :D
(click to show/hide)
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #395 on: October 29, 2013, 11:30:42 am »


NAKAYOSHI 2013 / 10
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/qgJhI


KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Ini tentang ibu Mashiro…

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Ada bagian yang tumbuh dari seorang gadis, dan itu membutuhkan perawatan khusus…

KUGIKO-CHAN By PEACH-PIT
Bagaimana kalau kamu bertemu dengan Kugiko-chan?

SUPER DARLING! By Aya Shouoto
Tiba-tiba Tsukiomi, Hatori dan Kazemachi menghilang! Dan anehnya nyaris semuanya tak mengenal ketiga orang itu…

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ternyata ayah Kana itu cowok dewasa yang punya penampilan di atas rata-rata, atau lebih tepatnya ganteng! Sayangnya…

NO EXIT By Haruhi Seta
Kita tak bisa menjadi pelakon yang baik, jika kita tak bisa membuang diri kita sendiri! Begitukah…

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Semua dendam dunia ini akan dibuang ke neraka…

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Miyahara tak boleh bertemu Kanade untuk sementara waktu, demi kesembuhan mimisannya…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Di dunia ini ada hal ajaib yang terjadi tanpa trik dan tipuan…


Editor’s Note
- Majalah komik yang paling bestseller di Indonesia
- Hadiah quiz asli dari Jepang
- Simak artikel menarik tentang Jepang.


Spesifikasi Buku
ID: 125132184   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 30-Oct-2013
Tebal: 420 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #396 on: November 21, 2013, 10:57:09 am »

Nakayoshi 11 / 2013
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/r2abO



HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Koko punya kelebihan, dia bisa melihat makhluk lain selain makhluk hidup yang ada di dunia ini…

LET’S DANCE A WALTZ By Natsumi Ando
Pasangan dansamu bisa kamu ketahui, begitu kamu menggenggam tangannya…

THE PHANTOM THIEF SAINT TAIL By Megumi Tachikawa
Asuka Jr dihadapkan dua pilihan, Meimi atau Saint Tail?

KANATAN LOVE By Mitsu Aoi
Bagaimana kalau mereka bertukar gender?

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana sedih karena selalu dianggap “orang luar” kota Kobune, tapi…

SPIDER GIRL By Youko Akimoto
Apa bisa Maho mempunyai nilai sama persisi dengan juara kelas?

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Kali ini Anzu nggak mau dibilang “gendut” atau “bulat”, jadi nggak mau makan alias diet sesuka hatinya…

NO EXIT By Haruhi Seta
Yuhi masuk ruang penjinakan! Hhh… seraaam! Apa dia berhasil melaluinya?

HELL GIRL RETURN By Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Kalau ada yang melihat kita melakukan ushi no kokumairi, kutukan akan berbalik pada diri kita sendiri…

KUGIKO-CHAN By PEACH-PIT
Ada hantu cewek yang suka cowok tampan, lho!

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Hayate berjanji akan menemukan ibu Mashiro…


Editor’s Note
Cerita banyak dan sangat menarik

Informasi Tambahan: Ada Quz yang berhadiah langsung dari Jepang, ada 3 cerita baru yang menarik!


Spesifikasi Buku
ID: 125132383      
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: KOMIK > MAJALAH KOMIK > NAKAYOSHI
Ukuran:   12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 27-Nov-2013
Tebal: 424 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 21, 2013, 10:58:23 am by okta92 » Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #397 on: January 17, 2014, 09:18:43 am »

nakayoshi 12/2013 blom berkabar ya? sepantau saya di jadwal terbit sih emang blom ada. apa mata saya yang silap?
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #398 on: January 21, 2014, 11:26:34 am »

nakayoshi 12/2013 blom berkabar ya? sepantau saya di jadwal terbit sih emang blom ada. apa mata saya yang silap?
Sudah terbit. Tapi sayangnya di jadwal rencana terbit, ketinggalan, jadi waktu itu tidak dicantumkan. Sudah dikoreksi di sini
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #399 on: January 23, 2014, 10:32:16 am »

walah, ternyata terbitnya barengan sama seki-kun? padahal aku udah ke toko buku dan beli seki-kun tapi nakayoshinya ga ada.
makasih infonya okta92.
buru2 ke toko buku deh :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #400 on: February 07, 2014, 11:10:28 am »

Bagi yang butuh, daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini

PS: Info ini sudah ditambahkan di post #1 untuk mempermudah pencarian ;)
Logged

Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45   Go Up
Print
Jump to: