Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.493 Members - Latest Member: browgiftnecont1979
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 350643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
clairishia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


Tokyo Mew2 Pic.


Awards
« Reply #41 on: July 18, 2007, 09:05:51 am »

waw.......waw...... udah lama banget g buka LXO......

mong-omong dewi karin versi terbaru lutchuw juga........

aq masih penasaran dengan anak kecil yg satu itu (yg manggil kazune dan karin........)

sebenarnya kejadiannya gimana sih????

yap, sama2 bingung. tapi anak kecil yang manggil kazune n karin jadi papa n mama manis banget yach... ^^
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #42 on: July 28, 2007, 02:33:27 pm »

banget....
lutchuw abiezzz
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
phin-phin
Guest
« Reply #43 on: October 11, 2007, 05:08:32 pm »

di sn ada yg suka school x fight ma shugo chara ngga??
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #44 on: October 12, 2007, 05:37:04 pm »

Ohoho... Aku suka yang disebut kedua. Walaupun aku pertama kali tertarik karena mangaka-nya Peach-Pit. Waktu lihat artwork dan ceritanya, malah jadi pengin ngikutin terus.  laugh
Logged
phin-phin
Guest
« Reply #45 on: October 15, 2007, 10:03:23 am »

wakakaka^^

aku suka nya ma ikuto^^ heartbeat heartbeat
Logged
SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #46 on: October 19, 2007, 09:29:18 pm »

mnurutku sih school x fight mayan jg...
tp lg trgila2 ama shugo chara skr...

ikutoooo....kaw qrennn skaliiii.... inlove inlove
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #47 on: October 20, 2007, 07:53:19 pm »

Gw sih mayan suka schoolXfight
tp lebih milih ikuto inlove
Logged

SpaRkLinG_StaR
~LuV iZ 4eVeR~
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 479


LuPh mY IkuTo~~


Awards
« Reply #48 on: October 20, 2007, 11:17:00 pm »

betul....
ikuto iz the  bestttt heartbeat heartbeat
Logged



aMu anD UtaU 4eva~
Ichiya_Yuka
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


♥Luv Lavi 4ever!!!♥


Awards
« Reply #49 on: January 05, 2008, 10:50:22 am »

daku hny suka shugo chara doank....

terutama sk ma SOUMA KUKAI!!!!!!
Logged

 *Image Removed*
 *Image Removed*
Kalo kamu suka D.Gray-man..buktikan dengan gabung ke  *Link Removed*
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #50 on: January 15, 2008, 08:47:02 am »

sugar-sugar rune, shugo chara, school x fight.
3 'S' ini paling gw suka dan selalu gw baca duluan pas baca naka. yang lainnya, sisanya... kalo sempet n inget. Kitchen Princess sbnernya bagus, tapi gw kurang suka... ceritanya masak mulu...
Logged


Who is this?
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 45   Go Up
Print
Jump to: