Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 342861 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #411 on: July 06, 2015, 01:08:36 pm »

Nakayoshi 06/15 blom ada kabarnya ya? Apa nasibnya sama kayak tahun2 lalu yang ga berhasil terbit tiap bulan? Apa jangan2 malah udah discontinued??
ada koq :) sudah masuk di jadwal terbit minggu ini ya~ Untuk info produknya, sabar ya, akan di-update~
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #412 on: July 06, 2015, 01:35:32 pm »

NAKAYOSHI 06 / 2015
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com




RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Kalau orang yang kausukai begitu bahagia dengan orang lain, bagaimana?

INGIN KULINDUNGI by Yamada Daisy
Aku cuma ingin melindungi seorang teman…

LOVE BLUE BETWEEN TWINS & GLASSES by Yamada Daisy
Momo tahu sesuatu tentang perasaan Ao, tapi…

ADA KUGIKO-CHAN! by PEACH-PIT
Ingin ketemu dengan Kugiko-chan…

NO EXIT by Haruhi Seta
Mencoba mengalahkan tim Panda…

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRL FRIEND by Rin Miasa
Ada hal-hal yang nggak ingin dilakukan oleh pacar bohongan…

SGC! Survival Game Club! by Hidekichi Matsumoto
Cara orang dewasa pacaran dan sushi…

SGC 4 Koma! by Hidekichi Matsumoto
Di ruang angkasa…

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Ada kekuatan yang bisa mengalahkan Amaterasu…

KIGURUMI GUARDIANS by Lily Hoshino
Kencan dengan Ginger…

LOVE & WARSHIP by Keiko Nishi
Ada yang ingin menghancurkan Klub Biji Kobo!

HUNDRED DEMONS OF LOVE by Pedoro Toriumi
Kalau menyukai aku, buanglah semua rasa yang lain…



Editor’s Note
- Banyak cerita dalam satu buku
- Ada 10 hadiah quiz yang langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 150151260   
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 08-Jul-2015
Tebal: 420 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: July 07, 2015, 11:38:42 am by camolatte » Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #413 on: July 06, 2015, 07:19:13 pm »

Yokatta...makasih mas camo hehe saya paniknya berlebihan ya...
Btw yg ngurus desainnya udah bukan Theresia Debby lagi ya? Artworknya agak berbeda di edisi lalu
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #414 on: July 07, 2015, 09:33:30 am »

Yokatta...makasih mas camo hehe saya paniknya berlebihan ya...
Btw yg ngurus desainnya udah bukan Theresia Debby lagi ya? Artworknya agak berbeda di edisi lalu
Hehehehe tenang, kalau sampai terjadi sesuatu, biasanya akan ada hint2nya di dalam majalah, khususnya artikel pembuka dari editornya ;)

PS: wah ternyata nyadar ya bedanya. Benar, sudah bukan lagi, sekarang di-rolling ke Yenny ;)
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #415 on: July 12, 2015, 02:45:10 pm »

berdasarkan pengalaman sih udah bukan hint lagi, di kata pengantar redaksi tau2 bilang ini edisi terakhir (shonen magz dan hanalala tuh) makanya saya selalu ngerasa deg2an tiap buka halaman pertama nakayoshi, takut yang saya pegang jadi edisi terakhir *lebay*

nakayoshi sekarang ceritanya lagi seru2 banget...terutama no exit dan love and warship. saya takjub lho koi to gunkan masih bertahan di nakayoshi indonesia padahal ada selipan yaoinya haha
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #416 on: July 13, 2015, 09:22:33 am »

:) Hehehehe menurut editornya Nakayoshi, dalam Koi to Gunkan itu ada tokoh manis Kana, dan dia bisa menginspirasi teman-temannya untuk membangun kota kecil, Kobune. Nah, semangat anak muda seperti ini yang ingin Nakayoshi sorot^^
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #417 on: July 14, 2015, 11:39:59 pm »

wih yang begini nih yang bagus, selalu ngeliat sisi positifnya. Saya malah heran kalo ada yg ngirim surat bilang cerita koi to gunkan aneh dan ga jelas. Emang beda dari isi nakayoshi kebanyakan, tapi justru itu daya tariknya, menurut saya tema entrepreneurship dan development charanya menarik sekali. Apalagi akhirnya Kana sepertinya udah mulai kesengsem sama Yo, rasa suka yang tumbuh begitu menurut saya sangat realistis :)
Logged

Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #418 on: September 14, 2015, 10:11:47 am »

Nakayoshi 08 / 2015
Natsumi Ando,Yamada Daisy,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SdeYN

ADA KUGIKO CHAN by PEACH PIT
Jika teriakan lebih kencang, point lebih tinggi ^^

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Ada teknik memikat cowok, lho ^^

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! By Hidekichi Matsumoto
Yamy tidak menyadari kalau ia punya fans yang begitu detail dan hebat menggemarinya ^^

SGC! 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Masalah kucing dan kucing...

BOY & GIRL’S FIRST LOVE by Haruka Fukushima
Akhirnya mereka bisa bertemu di sebuah acara ^^

NEO EXIT by Haruhi Seta
Ada sebuah rahasia di dalam lift yang kecil itu...

LOVE & WARSHIP by Keiko Nishi
Masih berharap mendapat cokelat valentine ^^

KIGURUMI GUARDIANS by Lily Hoshino
Padahal harus menyelamatkan klub paduan suara, tapi suara Hakka sumbang...

HUNDRED DEMONS OF LOVE by Pedoro Toriumi
Reo terancam oleh batas ketahanan tubuhnya, Toa terancam kalah dalam perebutan pengantin...

Editor’s Note :
- Banyak komik dalam satu majalah

Spesifikasi Buku
ID: 715011655
Format: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 x 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 408 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: September 15, 2015, 08:15:24 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #419 on: October 26, 2015, 10:30:38 am »

NAKAYOSHI 09 / 2015
Natsumi Ando,Yamada Daisy,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TSy3U

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND by Rin Miasa
Runa tidak tahu rencana mereka, jadi dia sengaja tak pulang ke rumah orang tuanya di malam natal itu...

ADA KUGIKO-CHAN! by Peach Pit
Bagi hantu, perasaan takut manusia adalah energi penting...

TIMAH by Satomi Otsuka
Kalau sekali saja sudah kita lakukan, tak mungkin dibatalkan lagi...

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Siapa pacar pertama Hina, apakah cowok yang ia sukai?

NO EXIT by Haruhi Seta
Dalam hidup, tidak boleh lengah sampai akhir.

BOY & GIRL’S FIRST LOVE by Haruka Fukushima
Shinobu mencoba menjadi pacar yang baik dengan memberikan seluruh waktunya...

COCOLOGICAL CRYSTAL GIRL by Shiyu Takaoka
Ada dua primadona di dalam box...

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! By Hidekichi Matsumoto
Baru kali ini ada orang yang begitu dikagumi oleh Sonokawa! Siapa dia?

SGC! 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Soal masak memasak...

KIGURUMI GUARDIANS by Lily Hoshino
Klub paduan suara berhasil diselamatkan, tapi...

HUNDRED DEMONS OF LOVE by Pedoro Toriumi
Koko dan Reo sama-sama mendapatkan ajakan kencan! Apa yang terjadi kemudian?

Editor's Note
- Banyak cerita yang menarik
- Ada 10 hadiah Quiz, langsung didatangkan dari Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 715011834
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Okt-2015   
Tebal: 416 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: October 27, 2015, 08:58:53 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #420 on: November 09, 2015, 01:14:52 pm »

NAKAYOSHI 10 / 2015
Natsumi Ando,Yamada Daisy,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UrT7b

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL By Hiro Mashima & Rui Watanabe
Sebuah kisah petualangan Wendy dan Carla, si kucing kecil^^

COCOLOGICAL CRYSTAL GIRL By Shiyu Takaoka
Aquamarine adalah kemurnian…

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Hina mulai bisa menyampaikan apa yang ia rasakan^^

TEMAN SEJATI By Yumimi
Berteman itu berarti saling menyayangi, bukan saling menguasai…

BOY & GIRL'S FIRST LOVE By Haruka Fukushima
Merasa tak pantas menjadi pacar Shinobu, Maki ingin melepas statusnya sebagai pacar…

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND By Rin Miasa
Runa mencoba menjadi sosok elegan dan ramah…

NO EXIT By Haruhi Seta
Pilihan yang sulit, menendang seorang teman…

ADA KUGIKO-CHAN! By PEACH-PIT
Ada hantu yang selalu ada di belakang mesin cuci, tapi dia tidak jahat…

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Sesuatu terjadi pada Muku…

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Yo pacaran dengan Matsuki?Kenapa?

KIGURUMI GUARDIANS By Lily Hoshino
Tiba-tiba Ginger minta dibelikan baju…

 Editor's Note
- Banyak cerita dalam satu majalah komik
- ADA HADIAH QUIZ, ASLI DARI jEPANG

Spesifikasi Buku
ID: 715012093
ISBN: 715012093
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 412 Hlm   
Pengguna:  Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: November 10, 2015, 09:08:18 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45   Go Up
Print
Jump to: