Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.161 Members - Latest Member: brookabhoge1979
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 350061 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #421 on: November 19, 2015, 12:48:51 am »

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL By Hiro Mashima & Rui Watanabe
Sebuah kisah petualangan Wendy dan Carla, si kucing kecil^^
Saya baru tau kalo spin-off komik Fairy Tail sudah dimuat di Nakayoshi,,, saya kan jadi galau pengen baca
Mana tadi intip2 isinya, Wendy, Carla, dan Happy keliatan tambah imut heartbeat

*uhuk uhuk* yang judulnya Kigurumi Guardians,, ternyata ceritanya bisa dipandang dari sudut pandang utara! laughing
Okeyy,,, masuk list kalo terbit tankonya laughing //bisadiabaikan
Logged
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #422 on: November 23, 2015, 10:22:47 am »

NAKAYOSHI 11/2015
Natsumi Ando,Yamada Daisy,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/V01xU


LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Kana ingin membantu pak wali kota, tapi ada perasaan lain terhadap Yo...

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND By Rin Miasa
Hadiah menarik untuk peringkat teratas di ujian ini...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL By Hiro Mashima & Rui Watanabe
Yashino, teman baru Wendy dan Carla...

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Mashiro bertemu dengan ibunya, tetapi...

COCOLOGICAL CRYSTAL GIRL By Shiyu Takaoka
Mereka menikmati tarian di dalam box...

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Pacaran itu nggak harus berbohong pada orangtua...

KIGURUMI GUARDIANS By Lily Hoshino
Kaori makin mirip dengan Satsuki...

ADA KUGIKO-CHAN! By PEACH-PIT
Bicara tentang Kuromanto...

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Pengantin iblis membawa bencana...

NO EXIT By Haruhi Seta
Semua naik ke kelas tiga...


Editor's Note
- Banyak cerita^^
- Ada hadiah Quiz asli dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 715012234
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 25-Nov-2015   
Tebal: 412 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: November 24, 2015, 08:31:13 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #423 on: December 07, 2015, 09:47:13 am »

NAKAYOSHI 12/2015
Natsumi Ando,Yamada Daisy,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyCcB

LOVE & WARSHIP By Keiko Nishi
Ada sesuatu yang menggerakkan Kana untuk menolong Yo...

LILI X LABO By Narumi Hasegaki & Aito Aoyagi
Bumi pun bisa digerakkan jika ada pengungkit...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL By Hiro Mashima & Rui Watanabe
Shiyu mengajak Wendy bertemu di lembah naga, ada apa ya?

KAMI KAMI KAESHI By Ema Toyama
Menambah kekuatan miko...

COCOLOGICAL CRYSTAL GIRL By Shiyu Takaoka
Kokoro berusaha mengeluarkan mereka dari dalam box...

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Marah itu bukan berarti nggak cinta...

KIGURUMI GUARDIANS By Lily Hoshino
Rahasia Kaori...

ADA KUGIKO-CHAN! By PEACH-PIT
Mau tahu siapakah Ameko itu?

HUNDRED DEMONS OF LOVE By Pedoro Toriumi
Ternyata keberadaan manusia itu lebih menakutkan...

NO EXIT By Haruhi Seta
Yuhi bertemu dengan Sakura...

Editor's Note
- Banyak cerita dalam satu buku

Spesifikasi Buku
ID: 715012289
ISBN: 715012289
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 412 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 07, 2015, 02:05:14 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #424 on: December 07, 2015, 07:23:00 pm »

Waw, nakayoshi lagi on the roll banget nih, terbitnya cepat. Makasih kru nakayoshi :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #425 on: January 26, 2016, 09:15:13 am »

NAKAYOSHI 01/2016
Rin Miasa,Haruhi Seta,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/XwMGm

2,5 D BOYFRIEND by Mitsu Aoi
Tsumugi Koino yang tergila – gila pada tokoh game, tiba – tiba bertemu dengan idolanya di dunia nyata!

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Kalau ada yang menyatakan cinta, jangan diacuhkan saja...

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND by Rin Miasa
Ada yang kagum akan sikap preman Runa dan ingin menjadi muridnya...

NO EXIT by Haruhi Seta
Tema yang sangat berat, namun tetap harus dilalui...

ADA KUGIKO-CHAN! by PEACH PIT
Ternyata banyaknya jeritan itu menyebalkan...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Ada nenek Sakiha, siapa dia?

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Seseorang dari masa lalu keluarga Kamituska datang menemui Mashiro...

LILI X LABO by Narumi Hasegawa & Aito Aoyagi
Hasil penelitian mama Lilika dicuri orang...

LOVE & WARSHIP by Keiko Nishi
Another Love & Warship, ini tentang Shinohara yang tetap berjuang untuk menjadi komikus!

HUNDRED DEMONS OF LOVE by Pedoro Toriumi
Tiba – tiba semuanya tak pernah mengenal Reo dan Toa. Ada apa ini?

Editor's Note
- Cerita menarik
- Ada hadiah Quiz

Spesifikasi Buku
ID: 716010158
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: January 26, 2016, 10:25:28 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #426 on: February 23, 2016, 08:35:42 am »

NAKAYOSHI 02 / 2016
Rin Miasa,Haruhi Seta,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvLK

2.5 D BOYFRIEND by Mitsu Aoi
Tokki di dunia nyata, alergi pada otaku!

RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Berusaha menjadi yang kamu mau...

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND by Rin Miasa
Runa merasa begitu terharu, ada yang mencintainya dengan tulus...

NO EXIT by Haruhi Seta
Mencoba menyelesaikan tema dengan sebaik mungkin, dengan rasa sakit seminimal mungkin...

ADA KUGIKO-CHAN! by PEACH PIT
Kugiko-chan pulang, lalu apa yang kemungkinan terjadi?

FAIRY TAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Wendy bertemu monster, sepertinya dia baik ^^

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Bisa membuat orang tersenyum adalah hal yang membahagiakan...

LILI X LABO by Narumi Hasegawa & Aito Aoyagi
Lilika menerima tantangan ikut turnamen pesawat terbang...

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! By Hidekichi Matsumoto
Momoka menemukan seorang bayi lucu di taman...

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Pasangan baju...

Editor's Note
- Banyak cerita dalam satu majalah komik
- Ada hadiah quiz

Spesifikasi Buku
ID: 716010335
ISSN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: February 23, 2016, 10:43:01 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #427 on: March 29, 2016, 09:08:14 am »

NAKAYOSHI 03 / 2016
Rin Miasa,Haruhi Seta,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101mi5


THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND By Rin Miasa
Entah mengapa, biarpun selalu dianggap tak berarti. Narumi merasa, mereka itu sangat penting baginya…

NO EXIT By Haruhi Seta
Ada “NG WORD” yang menentukan nasib mereka…

2.5 D BOYFRIEND By Mitsu Aoi
Menonton Tokki “live” merupakan cita-cita Tsumugi sejak dulu, tapi menonton Tokio adalah sesuatu yang di luar dugaan…

RAHASIA ANAK SD By Mikayo Nakae
Dulu Arata menyatakan cinta, tapi tak segera dijawab…

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL By Rui Watanabe & Hiro Mashima
Ada juga wizard yang jahat…

KAMI KAMI KAESHI By Ema toyama
Mashiro ingin mengubah keluarga Kamitsuka…

SGC! By Hidekichi Matsumoto
Momoka ingin memelihara kucing^^

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Cara mengusir hantu yang jitu, gimana, ya?

LILI X LABO By Narumi Hasegawa & Aito Aoyagi
Ada hantu di ruang laboratorium?

Editor's Note
- Beberapa komik dalam satu buku

Spesifikasi Buku
ID: 716010508
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: March 29, 2016, 10:53:17 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ari1817
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 22



Awards
« Reply #428 on: April 05, 2016, 08:25:02 am »

Salam kenal semuanya.
Diliat2 kok jarang ada yg posting di threat nakayoshi lagi ya?
Berharap semoga majalah komik Nakayoshi bisa terus eksis dan jangan sampai hilang seperti majalah2 komik terbitan elex lainnya.T__T
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #429 on: April 06, 2016, 10:28:24 pm »

Salam kenal semuanya.
Diliat2 kok jarang ada yg posting di threat nakayoshi lagi ya?
Berharap semoga majalah komik Nakayoshi bisa terus eksis dan jangan sampai hilang seperti majalah2 komik terbitan elex lainnya.T__T

Salam kenal juga ari1817!
Saya juga fans Nakayoshi dari 13 tahun lalu hehe. Semoga Naka bisa terus eksis yaaa!! Naikin harga dikit juga gapapa deh tongue :p
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #430 on: April 07, 2016, 01:28:14 pm »

bener kata ladyinthewater, semoga nakayoshi bisa tetap eksis.
Tetap dipertahanin sama elex, harusnya majalah ini sdh punya fans tersendiri yg cukup banyak.
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45   Go Up
Print
Jump to: