Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.751 Posts in 16.554 Topics- by 40.143 Members - Latest Member: Rogerkib
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 333921 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #433 on: May 31, 2016, 07:45:59 am »

@ladyinthewater:

Nakayoshi 04 memang yang terbaru, tapi tenang saja, bukan yang terakhir kok, kk lady Wink Buat volume 05 nya ditunggu ya, masih dalam proses Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 284

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #434 on: May 31, 2016, 03:32:36 pm »

@ladyinthewater:

Nakayoshi 04 memang yang terbaru, tapi tenang saja, bukan yang terakhir kok, kk lady Wink Buat volume 05 nya ditunggu ya, masih dalam proses Cheesy
Makasih infonya sis Medlineth, maaf ga sabaran hehe.
 Maju terus Nakayoshi!!!
Logged

suzu_chwan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #435 on: June 01, 2016, 07:04:01 pm »

um boleh tanya Nakayoshi (di Jepang) bulan ini (edisi #7) akan ada cerita sekuel dari Cardcaptor Sakura. apakah pihak elex akan berencana untuk memasukkan cerita CCS juga di nakayoshi edisi mendatang? doumo arigatou m(_ _)m
Logged
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #436 on: July 19, 2016, 01:49:09 pm »

NAKAYOSHI 05/2016
Rin Miasa, Haruhi Seta, Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


2.5 D BOYFRIEND by Mitsu Aoi
“Aku pacar Tokio!” sebuah kalimat manis yang membuat Tokio senang.

THE LIAR PRINCE & HIS FAKE GIRLFRIEND by Rin Miasa
Mereka bermain drama menjadi Romeo dan Juliet di Festival Kebudayaan. Sebuah pertunjukkan yang ditunggu – tunggu...

NO EXIT by Haruhi Seta
Kepala sipir satu ini berhasil membuat seluruh tahanannya kabur. Lalu apa yang kemudian terjadi?

PENGKHIANATAN SEORANG TEMAN by Mingo Ito
Sulit sekali memilih antara membela diri atau menolong teman...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Saat menjadi Wendell, Wendy lupa kalau dirinya “laki – laki”, jadi ketika bercerita tentang teman perempuan, agak membuat Mink terperangah...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Mashiro harus memutuskan untuk menjadi pewaris keluarga Kamitsuka, namun...

LILI X LABO by Narumi Hasegaki & Aito Aoyagi
Hidup ini singkat, carilah mimpimu!

Editor's Note
- Ada banyak cerita menarik
- Ada hadiah quiz asli dari Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010888
ISSN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 412 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #437 on: August 02, 2016, 10:52:27 am »

Nakayoshi 06 / 2016
Rin Miasa,Haruhi Seta,Pedoro Toriumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis menyusul

Editor's Note
- Sebuah majalah komik yang berisi banyak cerita^^
- Ada 10 hadiah quiz asli dari Jepang untung 10 pemenang

Spesifikasi Buku
ID: 716011364
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 03-Aug-2016   
Tebal: 416 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #438 on: September 06, 2016, 02:22:48 pm »

Nakayoshi 07/2016
Haruhi Seta, Mikayo Nakae


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


RAHASIA ANAK SD by Mikayo Nakae
Mako paling takut berbicara dengan cowok, mulutnya seperti terkunci dan tak bisa digerakkan...

DETEKTIF TEAM KZ by Megu Sakura, Hitomi Fujimoto, Ryo Sumitaki
Cerita ini bermula ketika Aya masuk kelas khusus di bimbel Shumei...

NO EXIT by Haruhi Seta
Yuhi Akabane berusaha akting menjadi dirinya sendiri, namun kurang bersinar...

WHEN THE SNOW MELT by Ichi Sabushima
Sebuah persahabatan itu terjadi, bukan soal “siapa”, tapi soal “rasa”...

FAIRYTAIL BLUE MISTRAL by Rui Watanabe & Hiro Mashima
Penyamaran Wendy menjadi Angel, membuat Emely dituduh sebagai anak iblis...

KAMI KAMI KAESHI by Ema Toyama
Izanami, sang dewa kematian, tiba – tiba muncul dan menemukan anaknya...

LILI X LABO by Narumi Hasegaki & Aito Aoyagi
Ternyata di suatu masa nanti, Lilika dan Erzaki adalah sepasang kekasih...

SGC! SURVIVAL GAME CLUB! by Hidekichi Matsumoto
Apa sebenarnya ada dua Momoka di dua dunia yang berbeda?

SGC 4 KOMA! By Hidekichi Matsumoto
Tentang sushi yang berjalan sendiri ^^

Editor's Note
- Banyak cerita yang cukup menarik^^
- Ada cerita baru Detective Team KZ

Spesifikasi Buku
ID: 716011547
ISBN: 9771693545444
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 408 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75   Go Up
Print
Jump to: