Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.229 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 343194 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #61 on: July 24, 2008, 05:02:09 pm »

yuki sih cuma suka sama:
-The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu (panjang bener judulnya) banana
-Hell Girl
-School x Fight
tp krn harga2 pada naek n crita di naka cuma sdikit yg yuki suka...
yuki dah brenti langganan naka, paling yg yuki terusin cuma hanalala notworthy
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
CenQ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #62 on: July 27, 2008, 01:19:59 am »

hi,I'm CenQ
met kenal ya... wave wave
aq sih plng suka :kitchen princess 'n schoolXfight
ceritanya kereen BGT
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #63 on: July 27, 2008, 06:00:41 pm »

Hei juga CenQ!! wave
yuki juga suka kitchen princess, soalnya makanannya kyknya enak2... laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
dha_balo0n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


who are they??


Awards
« Reply #64 on: August 05, 2008, 07:51:15 pm »

hOllaaaa...!! CenQ..  wave
Aq jg sama brnya koq.. (baruan aq malah...)
ada teman deee, ehe..  laugh

Sejau ini aq paling suka ma gambarnya How to Make a Prince...
Uda lama tamat si..
tp tetap berkenan di hati..
y.., meskipun rada rame n vulgar bwt ank di bwh umur..  Smiley
tp bagus bgt gambarnya..

Crita yg bgs paling cuma KITCHEN PRINCESS,
paling kreatip deee...
ehe..  laugh

Logged
yA_yA
Guest
« Reply #65 on: August 22, 2008, 07:23:01 pm »

hi... iloveusign
suka Kitchen Princess yach??
sama donkzz! tapi komik bagus di Nakayoshi Not Only Kitchen Pirncess kan??  mikir
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #66 on: August 22, 2008, 07:28:29 pm »

yep!
meskipun gak smuanya bagus, tapi yang bagusnya jg ada kok!
Naka! pilih cerita yang lebih berbobot n menarik lagi donk! ^^
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #67 on: August 31, 2008, 09:12:39 am »

yoo,, wave
yuki_chan kenapa brenti langganan Naka?? Sad
emang sich harga2ny pada naek semua,,N aq juga hampiiiir aja brenti langgan Naka juga tapi..kalo dipikir2 aq g bisa ningglalin Naka dech mikir
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #68 on: August 31, 2008, 10:12:08 am »

yah..soalnya komik yg yuki suka cm sedikit!
jd sayang uangnya kalau beli naka tp yg dibaca cuma 1-2 komik aja...
yg yuki pertahanin skrg cuma hanalala aja, soalnya di hanalala komik yg yuki suka lebih bnyk dibanding yg di nakayoshi... lol
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #69 on: August 31, 2008, 03:54:22 pm »

smua juga g suka am yume yume yu yu
tpi untung skarang uda tamat
untung banget  banana
iya...untung aja udah tamat wave
aq g suka ceritany
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #70 on: August 31, 2008, 04:30:49 pm »

ikutan ya,  wave

sama kayak yuki_chan, udah jarang beli nakayoshi,
sekarang gw pindah ke hanalala,
tapi masih baca nakayoshi,  Tongue

cerita di naka agak kurang bagus daripada yang dulu,
cuman suka shugo chara,
tapi tetep baca semua sih, hehe,  biggrin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 45   Go Up
Print
Jump to: