Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 342424 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #81 on: October 19, 2008, 01:59:49 pm »

di antara semua majalah komik yang pernah kubaca, hanya nakayoshi yang terbaik.....
Logged

najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #82 on: October 19, 2008, 02:00:39 pm »

POKOKNYA nakayoshi is the best laah.....
Logged

najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #83 on: October 19, 2008, 02:01:16 pm »

sekali nakayoshi tetep nakayoshi....
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #84 on: October 19, 2008, 04:31:09 pm »

@najika_azzahra
kamu ngepost 3 kali tuh....kalau mau perbaiki, klik modify aja
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #85 on: October 20, 2008, 01:51:32 pm »

aku suka semua crita di nakayoshi,apalagi my fiance is a monster, dewi karin n yang chu....trus jangan pernah lupakan kitchen princess..... tapi I HAAATEEEEE ama innocent wooorld.....
Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #86 on: October 22, 2008, 09:11:22 pm »

menurut yuki innocent world lumayan bagus, artworknya juga rapi
kitchen princess juga bagus, tapi yuki kurang suka sama karya kotori momoyuki dsb. kurang cocok buat pembaca naka yg kebanyakan masih dibawah umur
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #87 on: October 22, 2008, 09:44:24 pm »

waah, setuju sama yuki!!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #88 on: October 25, 2008, 04:41:31 pm »

@strip
ayo kita TOSS! beerchug
(click to show/hide)

apalagi sekarang cerita di naka kebanyakan agak2 'melenceng' nono
kalo bisa cerita2 kayak detective kiyoshiro yumemizu,kitchen princess,hell girl,shugo chara,I am here,sama megane ouji ditambahin..
soalnya cerita kyk gitu bagus en ga 'melenceng'  smash
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #89 on: October 25, 2008, 07:05:35 pm »

@yuki
toss lagi kita,  beerchug
(click to show/hide)
hahahaha,

gw justru suka innocent world loh,
artworknya rapi,
gambarnya imut, hahaha,

gw malah g suka my fiance is monster, sweet lolipop,
bikin mikir yg aneh2,  devil
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #90 on: October 29, 2008, 08:54:50 pm »

hahaha..stuju..stuju!! XD
komik kayak gitu sih, kalo menurut yuki mendingan dimasukin ke majalah komik yg lebih bergenre dewasa
daripada berstatus nggak jelas di nakayoshi...
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 45   Go Up
Print
Jump to: