Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 350037 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: September 04, 2006, 10:17:17 am »

yuup....

Logged
Natsumi Ando
Guest
« Reply #12 on: September 09, 2006, 12:47:51 pm »

karya-karya mika kawamura sensei sama aku aja Cheesy
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #13 on: October 02, 2006, 03:38:15 pm »

aq sakura_lee gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi
salam kenalllll wave wave wave wave wave wave

aq sering juga sih baca nakayoshi tapi suka lupa ama tokoh2 nya

tapi aku suka ama cerita dewi karin,how 2 make a prince, panic x panic, kitchen princess, milkshake,etc mikir mikir mikir mikir mikir mikir

t'rus aq mo nanya kok yg suka ultracute banyak y?
apa sich yang bagus dari ceritanya? coz,aq klo baca nakayoshi pasti itu yg paling terakhir kubaca
tlg di jawab y
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
~cute_angel96~
Guest
« Reply #14 on: October 13, 2006, 03:47:36 pm »

salam kenal semua. laugh
kalo aq cerita yg paling kusuka di naka panicXpanic & how to make a prince.
Logged
YuZuKi ChAn
Guest
« Reply #15 on: November 05, 2006, 09:30:04 pm »

salam kenal semua. laugh
kalo aq cerita yg paling kusuka di naka panicXpanic & how to make a prince.
paling bagus tuh "Teman" by Asumi Hara.
tapi yg paling ga masuk akal ceritanya "Ultra Cute"
Yang laennya biasa2 aja
Logged
little_kappa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 40


.:: a little kappa ::.


Awards
« Reply #16 on: November 13, 2006, 08:10:41 pm »

tomodachi ya???
itu cerita yang bisa dibilang lumayan natural.  dan kyknya seperti khdpan remaja biasa yg lumrah terjadi.
hm... patut dibaca nih
Logged

hazeL_gReeN
Guest
« Reply #17 on: November 25, 2006, 02:26:44 pm »

Nakayoshi voL. 38 kmren yg tamat Ultra Cute ama Tokyo MewMew Alamode wave
truz cerita penggantinya apaan nie? mudah2an seru jg y.. mikir
menurutQ gambar di Nakayoshi yang paling mencolok tuh Sugar Sugar Rune Roll Eyes ada yg suka?
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #18 on: November 25, 2006, 10:47:01 pm »

setelah 2 tamat kemungkinan besar untuk sementara kagak ada cerita baru. Soalnya kagak ada artikel "next on Nakayoshi"
biasanya kalau ada yang baru bakal ada artikel itu.

ultra cute itu tankoubonnya brapa panjang ya? kok lama bener tamatnya?ada yang tahu ga?
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: November 26, 2006, 02:58:17 am »

setelah 2 tamat kemungkinan besar untuk sementara kagak ada cerita baru. Soalnya kagak ada artikel "next on Nakayoshi"
biasanya kalau ada yang baru bakal ada artikel itu.

ultra cute itu tankoubonnya brapa panjang ya? kok lama bener tamatnya?ada yang tahu ga?
]


Ultra Cute sampai 9 volume. Masih lama lagi... Tongue
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #20 on: November 26, 2006, 12:00:14 pm »

udah tamat tuh di nakayoshi pak
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 45   Go Up
Print
Jump to: