Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.978 Posts in 13.538 Topics- by 44.372 Members - Latest Member: barabere
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 165884 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 PM »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 AM by camolatte » Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.513


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #251 on: February 10, 2010, 03:42:10 PM »


NAKAYOSHI vol. 77
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/135

Yukina Himuro, si pengarang novel handphone yang lumayan populer di sekolahnya, selalu melakukan observasi dalam membuat novelnya. Kali ini tuntutan penggemar, memintanya membuat cerita cinta! Observasi cinta? Huah! Siapa obyek observasinya?
- XX ME! by Ema Toyama

Simak yang lain:
BOY FRIEND, by Daisy Yamada
TSUBA KIYO - 28K4, by Asumi Hara
NAVI RUNA, by Michiyo Kikuta & Miyoko Ikeda
OGAWA & TEAM SAITO, by Sakyo
SHUGO CHARA!, by PEACH-PIT
ARISA, by Natsumi Ando
COZ WE`RE NOT THE CHILDREN, by Haruhi Seta


Editorís Note
Hadiah Quiz asli dari Jepang, ada dua judul baru, XX Me! dan Sweet Tamatan
Cerita baru: XX ME!, by Ema Toyama SWEET TAMATAN, by Koge-Donbo*


Spesifikasi Buku
ID: 125100389
Editor: Tari
Target Pengguna: remaja putri
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 468
Terbit: 10-Feb-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI

Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #252 on: February 10, 2010, 09:32:24 PM »

wah, berarti bener dong pangeran kacamata udah tamat..
sora masih kurang puas sih sama endingnya, hehehhhee^^
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #253 on: February 11, 2010, 06:17:35 AM »

Yes, ada watashi ni xx shinasai >o</

@sora
pangeran kacamata di naka 76 ada tulisan cerita" terakhir" kan? Berarti udah tamat dong mikir
tapi endingnya emang kurang memuaskan sih T.T
Logged

via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #254 on: February 11, 2010, 02:22:44 PM »

tapi endingnya emang kurang memuaskan sih T.T
Endingnya gimana? Kok kurang memuaskan? ^^
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #255 on: February 11, 2010, 02:43:00 PM »

Ending pangeran kacamata, yah selera orang kan beda-beda, kalo menurut misaki endingnya bagus tapi kurang memuaskan aja (serasa ada yg kurang gitu hehe) Grin
Logged

via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #256 on: February 11, 2010, 03:01:49 PM »

Ending pangeran kacamata, yah selera orang kan beda-beda, kalo menurut misaki endingnya bagus tapi kurang memuaskan aja (serasa ada yg kurang gitu hehe) Grin
Sachi sama Akihiko ya? ^^
Hehe iya... Semoga cerita Wataru Mizukami berikutnya lebih "pedas" yah biggrin
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #257 on: February 11, 2010, 06:20:12 PM »

Ending pangeran kacamata, yah selera orang kan beda-beda, kalo menurut misaki endingnya bagus tapi kurang memuaskan aja (serasa ada yg kurang gitu hehe) Grin
sora setuju sama amamiya, endingnya bagus tapi kurang memuaskan Grin

@via
yap, sacchi sama si akihiko Wink
Logged
asari-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #258 on: February 15, 2010, 05:33:04 PM »

dimedan kok belum nongol ya nakayoshi 77nya???
padahal udah stanby terus di gramed.. hiks!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #259 on: February 23, 2010, 09:14:04 PM »

btw, yuki salah quote ya, kok quotenya ttg hell girl? Grin
ah, gak salah kok...yuki emang lagi ngomentarin manga & anime hell girl biggrin

baru nyadar kalo naka 77 udah terbit smash belum sempet baca nih Cry
gimana karya Ema Toyama yang baru? apakah chapter awalnya menarik? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #260 on: February 23, 2010, 09:22:48 PM »

@yuki
chap awalnya seruu thefinger_red.... dan menarik tentunya Grin
ga sabar pengen baca kelanjutannya, mudah-mudahan nanti kebagian double chap Grin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #261 on: February 23, 2010, 10:04:57 PM »

langsung ngebut ngecek mangascannya, dan ternyata emang menarik biggrin thanks sora!
sayang baru sampe chapter 10.... smash
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
hitsu_chan10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


ilovehks


WWW Awards
« Reply #262 on: February 25, 2010, 04:33:34 PM »

pengen cari manga scannya tsuba kiyo ada ga sih?
Logged

ilovehkssomuch
tsukabame-sama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

-tsukabame-


Awards
« Reply #263 on: March 01, 2010, 03:42:30 PM »

Salam kenal ya semua >///< (baru daftar tadi)
aku lg suka Navi Runa... Koko ni iru yo juga lumayan...
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #264 on: March 03, 2010, 08:33:45 PM »

@tsukabame
kokoni iruyo bukannya sdh tamat di naka?^^ Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.513


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #265 on: March 05, 2010, 02:03:09 PM »

NAKAYOSHI vol. 78
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/135

Sebuah majalah komik dengan target pasar remaja putri. Berisi judul-judul komik andalan. Komik-komik romans, detektif dan mulai ada yang misteri.

Highlight Edisi ini :

NAKAYOSHI vol. 78
NEW HELL GIRL
Miyuki Eto & Jigoku Shojo Project
Guru galak memang selalu dibenci, tapi sebenarnya guru galak itu bukannya jahat, bisa jadi baik hati juga, hanya saja untuk menghadapi anak bandel, kadang-kadang guru terpaksa menggertak.


Jangan lupa simak yang lain :

The Great Detective
KiyoshiroYumemizu
By Kei Enuo& Kaoru Hayamine

Ogawa & Team Saito                                   
By Sakyo

Shugo Chara!                                                 
By PEACH-PIT

NAVI RUNA
By Michiyo Kikuta & Miyoko Ikeda


Editor’s Note
- Hadiah quiz asli dari jepang
- Komik Baru New Hell Girl.
- Simak yang lain: Arisa Navi Runa Ogawa & Team Saito Shugo Chara! Boy Friend Tsuba Kiyo - 28K4 XX Me! Sweet Tamatan Muncul Lagi! The Great Detective, KIYOSHIRO YUMEMIZU


Spesifikasi Buku
ID: 125100643
Editor: Tari
Target Pengguna: remaja putri
Harga: Rp.27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 464
Terbit: 10-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI

« Last Edit: March 05, 2010, 04:17:36 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #266 on: March 05, 2010, 03:50:35 PM »

Gak sabar pengen beli deh biggrin
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #267 on: March 06, 2010, 05:56:42 PM »

wah, akhirnya covernya hell girl juga Grin....

bdw, mau nanya nih... cerita "my fiance is a monster" kok belum pernah muncul lagi yah... masih diteruskan dinaka kah? Grin
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #268 on: March 07, 2010, 05:03:44 AM »

Iya tuh, Padahal kiyoshiro yumemizu udah ada lagi, my fiance is a monsternya kpn ya? mikir
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #269 on: March 07, 2010, 06:43:55 PM »

nggak usah balik deh hehehe (ampun penggemar my fiance is monster!!  notworthy)
bercanda kok tapi emang saya kurang suka sih -_______-
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #270 on: March 07, 2010, 06:53:44 PM »

@strip
sama, sora juga kurang suka sama my fiance is a monster beerchug
maksud sora kalo masih diterusin di naka, cepetan ditamatin aja di naka biar diganti sama cerita yang baru lagi*maunya biggrin*

tapi kalo udah ga diterusin naka, yah ga apa-apa sih biggrin *dihajar penggemar my fiance is a monster*
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #271 on: March 07, 2010, 07:01:11 PM »

tapi gue bingung sama anak-anak jepang, kok suka sama cerita yang kayak gitu,  timpuk
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141


heh...


Awards
« Reply #272 on: March 07, 2010, 08:39:05 PM »

*liat post2 terdahulu* ada ya penggemar my fiancee? mikir *digaplok* rasanya yg ada cuma pihak kontra semua laughing

yeeeyyy~~~ the great detective muncul juga!! banana banana naka yang ini musti langsung dibaca! Grin
pilihan komik naka makin bagus nih heartbeat yuki suka komik2 barunya icon14
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #273 on: March 08, 2010, 06:28:47 AM »

Misaki setuju sama sora dan strip! Tamatkan my fiance is a monster!! \>o</ Grin *ditimpuk sama penggemarnya* timpuk
Logged

mandauu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #274 on: March 09, 2010, 07:11:41 PM »

iyaa! hilangkan my fiance is a monster! gak usah balik!
maaf ya bagi penggemarnya my fiance is a monster. tapi tuh ceritanya jelek dan gambarnya itu lhoo.. aduh maaf penggemarnya pink-sensei.
sekarang cerita di naka lagi seru.. asik asik. tapi aku belum beli, hiks.
Logged
via_myrene
美しい蓮。
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 775



Awards
« Reply #275 on: March 12, 2010, 12:43:53 PM »

Wah banyak juga yang nggak suka My Fiance is a Monster devil
Emangnya masih ada ya ceritanya? Terakhir Via denger masih belum keluar mikir
Logged

私は美しい人生を生きたい。



If you want to receive the best, work hard, pray often, then hope and go for it.
"Within the dark soul, there is a bright heart with good intentions."
"Aside the iciness, there is fiery warmth surrounding."
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: