Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Poll
Question:
Dapat info terbit dan info lainnya tentang Nakayoshi darimana?
Forum Elex
Blog Elex
Milis
Media online lainnya
Harian Kompas
Majalah Animonster
Majalah Anime Insider
Media cetak lainnya
Toko Buku
Rental
Teman
Lain-lain

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita di Nakayoshi  (Read 331254 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hikari Hatsuba
Guest
« on: July 15, 2006, 06:26:55 pm »

Gw udah baca nakayoshi berulang kali, tapi yang ceritanya bagus banget menurut gw cm ada 2 : Glek! Pucho & Maria, tapi Sugar Sugar Rune juga cukup bagus. Klo gambarnya sich gw paling suka karya2nya Wataru Mizukami (Let's Get Married, Bikini!, Magic Online Shop Kerorin). Gw mau tanya pendapat yang lain tentang cerita dan gambar terbagus di nakayoshi, tolong kasih pendapat yach? Smiley


UPDATE
Bagi yang butuh, Daftar judul komik Nakayoshi yang telah terbit format tankobon di Indonesia dapat dilihat di sini
« Last Edit: February 07, 2014, 11:09:28 am by camolatte » Logged
 
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #259 on: February 23, 2010, 09:14:04 pm »

btw, yuki salah quote ya, kok quotenya ttg hell girl? Grin
ah, gak salah kok...yuki emang lagi ngomentarin manga & anime hell girl biggrin

baru nyadar kalo naka 77 udah terbit smash belum sempet baca nih Cry
gimana karya Ema Toyama yang baru? apakah chapter awalnya menarik? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #260 on: February 23, 2010, 09:22:48 pm »

@yuki
chap awalnya seruu thefinger_red.... dan menarik tentunya Grin
ga sabar pengen baca kelanjutannya, mudah-mudahan nanti kebagian double chap Grin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #261 on: February 23, 2010, 10:04:57 pm »

langsung ngebut ngecek mangascannya, dan ternyata emang menarik biggrin thanks sora!
sayang baru sampe chapter 10.... smash
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
hitsu_chan10
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


ilovehks


WWW Awards
« Reply #262 on: February 25, 2010, 04:33:34 pm »

pengen cari manga scannya tsuba kiyo ada ga sih?
Logged

ilovehkssomuch
tsukabame-sama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1

-tsukabame-


Awards
« Reply #263 on: March 01, 2010, 03:42:30 pm »

Salam kenal ya semua >///< (baru daftar tadi)
aku lg suka Navi Runa... Koko ni iru yo juga lumayan...
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #264 on: March 03, 2010, 08:33:45 pm »

@tsukabame
kokoni iruyo bukannya sdh tamat di naka?^^ Grin
Logged

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 75   Go Up
Print
Jump to: